Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Re: Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?

Сообщение Мушта Татьяна »

Nadiya писал(а): Пн ноя 11, 2019 2:34 pm Ради интереса погуглила - выглядишь нормально, по ухоженности сложно сказать, я как то не вижу но я и красавиц обзеизвестных не отличаю. Но даже лишний вес не делает тебя отталкивающей.И совсем не стремно ты выглядишь. Но какая же дочка красавица!!
Спасибо, Надия. 😃
Да, Соня растет и превращается в красивую девушку. Высокая - уже 173 см, выше меня! По-девичьи аппетитная, 13 лет совсем не дашь. 😃
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

oksanale писал(а): Пн ноя 11, 2019 3:42 pm Таня, ты выглядишь очень хорошо и ухоженно. Лишний вес ничего не нарушает в твоей гармонии. :Rose:
Спасибо, Оксна. Вот, ты правильное слова написала - аюв моей гармонии. Я долго к ней шла. И вот сейчас я почти ее достигла. Пожалуй, сейчас я себя чувствую наиболее уверенной в себе во всех смыслах и наиболее спокойно.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Только что в Инстаграмм и в ФБ выложила самые свежие мои фото - в пятницу с дочей в кафе ходили. 😂
В ключе этой темы - думаю, не ввглчду ни моложе, ни старше. В полне себе на мои 37 и выгляжу. И меня это вполне устраивает.
Вот постройнею еще килограмм на 20 - любопытно будет узнать как стану выглядеть.
Счастье любит тишину
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1783 раза

Сообщение Stervozinka »

Когда я постройнела на 10 кг,стала выглядеть лет на 7 старше.Причем резко.То всё лет на 5-7 всегда меньше "давали".Не зря говорят,что в возрасте 40+,между лицом и попой нужно выбирать лицо.Ну ,а может ,просто типаж такой,мелкоморщинистый тип старения.Лицо похудело и возраст на нем нарисовался.
стюардесса
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение стюардесса »

Мушта Татьяна писал(а): Пн ноя 11, 2019 10:29 am Почему смелая?😂 Что вес свой извучила? Тю, так я люблю каждый свой килограмм. 😉 Я в принципе себя люблю.
И тоже получаю достаточно внимания от мужчин несмотря на вес. 😃
Полностью с тобой согласна и нравится женщинам не стараюсь. 😂 Для меня главное - нравится самой себе, мужу, детям.
Татьяна, вот за это тебя просто обожаю :hear:
iuliania
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 612 раз

Лучше выглядеть на свой возраст, но хорошо, чем моложе, но плохо?

Сообщение iuliania »

Лиа писал(а): Пт ноя 08, 2019 10:44 am Дмитрию 41 год. Выглядит гораздо моложе своих лет. Но в тоже время не аки юный розан. Скорее как "плохо сохранившийся парень".
Про таких мужчин говорят - "маленькая собачка - до старости щенок" Была влюблена в мужчину подобного типажа, спустя 17 лет встретила его - да моложавый, да подтянутый, но.... зная его возраст - 48 они и в Африке 48 :wink:
Ответить

Вернуться в «Говорилка»