Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
Хочешь, я убью соседей
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Хочешь, я убью соседей
Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
- Shemesh
- FlyTeen

Хочешь, я убью соседей
Вообще, если они действительно отдаются процессу, а не снимают, например, кино для взрослых, скорее всего трудно. :-)
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
Shemesh, так мы не знаем, может они смотрят кино. А я тут страдаю. Пусть потише сделают. 
Счастье приходит к счастливым!
- Shemesh
- FlyTeen

Хочешь, я убью соседей
_Bird_, в шесть вечера могут смотреть и делать почти что угодно. Не страдай, включи что-то своё прикольное. :-)
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
Shemesh, я люблю тишину
Однажды получила записку от соседей за то, что мои дети на улице шумели. Днем. Ничего запредельного не делали, соседям не понравилось, что это было с той стороны, куда выходит их балкон. Сказать всегда можно (не факт, что поможет, но шанс же есть).
Однажды получила записку от соседей за то, что мои дети на улице шумели. Днем. Ничего запредельного не делали, соседям не понравилось, что это было с той стороны, куда выходит их балкон. Сказать всегда можно (не факт, что поможет, но шанс же есть).
Счастье приходит к счастливым!
- Евгений
- Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей
Вариант записки в почтовый ящик:
"Друзья! Интимная жизнь важная составляющая. Даже если она, возможно, сводится к просмотру фильмов пикантного содержания. К сожалению, из-за плохой звукоизоляции наших квартир и хорошей слышимости некоторые подробности нашей жизни могут стать достоянием наших соседей. Предлагаем принять меры для сохранения интимности, чтобы не ставить себя и своих соседей в неловкое положение. Спасибо за понимание."
Ну или не в конкретный ящик, а в общедомовой чат или дверь в подъезде или доску объявлений. Т е обезличенно и неограниченному кругу лиц.
"Друзья! Интимная жизнь важная составляющая. Даже если она, возможно, сводится к просмотру фильмов пикантного содержания. К сожалению, из-за плохой звукоизоляции наших квартир и хорошей слышимости некоторые подробности нашей жизни могут стать достоянием наших соседей. Предлагаем принять меры для сохранения интимности, чтобы не ставить себя и своих соседей в неловкое положение. Спасибо за понимание."
Ну или не в конкретный ящик, а в общедомовой чат или дверь в подъезде или доску объявлений. Т е обезличенно и неограниченному кругу лиц.
- estrella
- FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Я вот такое мнение не разделяю. Я понимаю,что выбрала жизнь в многоквартирном доме и стараюсь помнить,что вокруг меня люди. И соседи в основном у нас хорошие. Детей прошу вести себя потише вечером, играть на ковре, пианино убавлять.
К нам один раз в новогодние каникулы приходили соседи снизу
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей
Видимо, кому-то ключи как раз для этого дела и давали. Если честно, то я думала, что там вообще квартира пустая. А так с 6 до 9 вечера порезвились и тишина опять. Стоны - это ерунда, они ж в процессе орали от восторга. Поэтому постучать хотела
Из-за криков.
- Larsen
- FlyBaby

Хочешь, я убью соседей
Напомнило..
Я объявление по этому поводу на подъезде соседнего дома видела
, там без реверансов: кв.10 задолбали всю ночь вас слушаем, совести нет, дети маленькие и т.д. Очень эмоцианально и развернуто, судя по тексту уже не один раз к ним обращались, грозились полицией... не меня одну привлекло это обявление, формат а4, целый лист от руки написан... совсем наболело, видимо...
Я объявление по этому поводу на подъезде соседнего дома видела
-
Steen
- FlyTeen

Хочешь, я убью соседей
Охохо... Я вот такая соседка. Правда, я не штроблю стены по ночам, но я хожу в хор, и часто распеваюсь дома, до спевки, потому что на спевках распевка минимальная. А распевка — это совсем не то, что приятно слушать постороннему, а любителям музыки слушать такое вообще противопоказано....
Но соседи попались понимающие, и спокойно к этому относятся. Благо это не каждый день и днём, а не вечером или ночью.
Но соседи попались понимающие, и спокойно к этому относятся. Благо это не каждый день и днём, а не вечером или ночью.
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей
у нас это делает уборщица подъезда. Наши одарённые жильцы оставляют ячейки из-под яиц, ящики, коробки от пиццы. У нас этажами выше и ниже мусорники заварены, поэтому всю эту радость прут к нам. Уборщица убирает 2 раза в неделю, поэтому это... стоит и нас радует
- Кайл
- FlyLady

Хочешь, я убью соседей
К нам в подъезд, видимо, переехали новые соседи и привезли свою "моду". Недели две назад кто-то начал стучать по трубам по любому поводу. Одни раз проснулись все трешки по стояку в три часа ночи. В субботу в районе 11 вечера стучали кому-то, кто шумел. И вот этот шум на много тише, чем бешеный стук, от которого сердце заходится. Мы все примерно друг друга знаем, есть чат дома и чат подъезда. Скорее всего, их в чате нет. На сообщения не реагируют. Но стук тоже приравнивается к нарушению закона о тишине.
Как вычислить этих соседей, пока не знаем и что с ними делать, пока тоже.
Как вычислить этих соседей, пока не знаем и что с ними делать, пока тоже.
- estrella
- FlyLady

Хочешь, я убью соседей
У нас тоже такие соседи были((( заехала новая семья, с ребенком, которого укладывали довольно поздно, т.е. довольно шумно себя вел. Но к ним не ходили, понимали,что ребенок. А соседи старожилы над нами два раз в год шумно праздновали день рождения, все это знали и спокойно реагировали,т.к. весь остальной год от них никаких звуков.
И вот "старенькие" празднуют, а "новенькие" стучат по батареям, а я между ними((( действительно,шума больше от этого стука
Может быть, объявление на первом этаже/в лифте повесить,если сложно соседей вычислить?
Я сейчас состою в чатах трёх домов (своего и родителей), так сообщения везде одинаковые,я иногда даже не сразу понимаю, какой чат передо мной. Темы три постоянно - успокойте ваших детей/ выключите музыку, кто делает ремонт в тихий час и когда почистят снег во дворе.
И вот "старенькие" празднуют, а "новенькие" стучат по батареям, а я между ними((( действительно,шума больше от этого стука
Может быть, объявление на первом этаже/в лифте повесить,если сложно соседей вычислить?
Я сейчас состою в чатах трёх домов (своего и родителей), так сообщения везде одинаковые,я иногда даже не сразу понимаю, какой чат передо мной. Темы три постоянно - успокойте ваших детей/ выключите музыку, кто делает ремонт в тихий час и когда почистят снег во дворе.
- estrella
- FlyLady

Хочешь, я убью соседей
У нас в доме один раз оставили пакет с мусором на площадке на все выходные. Но в чате признались,кто это был. Сказали,что они уезжали, а выбрасывать мусор на дорожку плохая примета
Ну им вежливо объяснили,что оставлять мусор на площадке тоже может стать плохой приметой. Вроде,больше не ставили.
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей
Ничего не помогает. Соседка мне сказала: не нравится, иди в свой дом живи
, при том, что эти люди и в ук не платят. Обычные люди. Не маргиналы