Ну ладно, уж... Везде люди живут.
Мой родной город наше правительство решило вдруг сделать мегаполисом.
Уж не с войной ли связано? Много жилья строится, метро вот скоро проложат (чур меня!)
Буквально последние два года население ощутимо уплотнилось. Настолько, что начались пробки и теснота. И кем, как вы думаете, народонаселяется так активно моя любимая родина? Подсказываю - регион у нас аграрный, городов в области не так уж и много...
Действительно последнее время жить стало ..э...э не так комфортно.
Про красоту нашу женскую..... Р-р-р-р!!!! Да наш город своими красотками славится, между прочим!!! Просто они не только красивы, а еще и независимы и половина водителей в нашем городе - те самые прекрасные девушки, которых автор не видит, т.к. скорее всего, я сильно подозреваю, по улицам "прогуливалась" в рабочее время - когда контингент пенсионерско-рыночный в основном попадается как и в любом городе.
Вода у нас - да. Плохая у нас вода. Степь потому что. Известковая водичка - из-под крана не пьем. Фильтруем, покупаем.
Про ветры и зиму - тоже правда. Слякоть и ветер - это ростовская зима - по улице не пошляешься - не Пятигорск, да. Причем был даже как то смешной случай должны были к нам в командировку сибиряки приехать - мы им "одевайтесь потеплее" , а они "вы нас учить будете?" Закончилось тем, что мы кто что мог из дома тащили сибиряков утеплять

. Не... не мороз у нас, а сырой пронизывающий любую шубку и шапку, завывающий ветрильник.
Ну зачем зло то так о нас? Ведь люди то у нас хорошие!
Менталитет в разных местах разный и Слава Богу!!! Страна то большая!
Эдак в любой город можно приехать и ругаться - " тут ночь, мол полярная или тут жара несусветная или сушь или влажность или еще чего-нибудь неприятное....