Не знаю как эта штука короче называется, а "аппарат для чистки обуви" как-то слишком длинно и официально, буду называть просто чистилкой, или автощеткой, еще не решила:)
Собственно, откуда возник интерес. Меня основательно достали горы грязной обуви в прихожей, задумалась что с этим делать.
Ну для начала я хочу перенести прихожую за дверь, в закуток между дверью в квартиру и решеткой, не знаю как объяснить понятнее, но, думаю у многих так. Решетку я либо поменяю на сплошную дверь, либо чем-то заделаю, а соседи - ну это тоже наша квартира

:):) А вот там хочу поставить небольшой комодик для обуви и этот самый агрегат. Агрегат хочу по трем причинам: 1. терпеть не могу грязную обувь; 2. очень болит спина и наклоняться чтобы почистить обувь - реальная проблема; 3. штука эта сродни игрушке и, я надеюсь, что всем будет "по приколу" чистить обувь свою. И в результате обувь чиста и все довольны, а моя спина цела)
Есть ли у кого такой зверь? Какой лучше выбрать? Много он лопает электричества? Пользуются ли им домашние спустя какое-то время? А то ведь участь большинства игрушек: быть забытыми, а это недешевое удовольствие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.