Рукав для запекания
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
Юдифь
-
Юдифь
-
Гость
Купила рукава-вчера готовили рыбу(запекали с овощами) и картошку с грибами---понравилось.Я пищала от удовольствия.
Муж пробовал тыкать в пакет пальцем-ну ничего...нормально все с ним ...Духовка и противень-чистые!!!Ничего не пригорело.В них же я и в микроволновке все разогревала.Вот только мужчины на работе сегодня доказывали мне что это вредно для здоровья якобы-типа воздействие температуры на пакет и все такое---лучше фольга, стекло и т.д..Я одно время отбивалась-потом плюнула-что с ними говорить...Остальные особы женского пола тоже рукавами пользуются-все пока довольны.Кто что думает по этому поводу-напишите,ПОЖАЛСТА!!!

- Maybe
- FlyTeen

Nataliya, я так думаю, что не должно быть вреда от этого рукава.
Ну его же специально выдумали для запекания.
Значит наверняка у него состав такой чтобы при воздействии температуры не выделялись вредные вещества.
Попробую поискать более подробную инфу сегодня на эту тему.
Но ИМХО тогда и воду - пиво в пластиковых бутылках нельзя покупать - вдруг из пластика что-то выделится.
Ну его же специально выдумали для запекания.
Значит наверняка у него состав такой чтобы при воздействии температуры не выделялись вредные вещества.
Попробую поискать более подробную инфу сегодня на эту тему.
Но ИМХО тогда и воду - пиво в пластиковых бутылках нельзя покупать - вдруг из пластика что-то выделится.
Неуправляемая я...
- герина
-
Aika
А мне тоже, между прочим, интересно! Рукав я так и не нашла, зато они у нас в виде пакетов продаются. Пока не разорилась и не купила.
У меня вопрос:
В нашей духовке есть функция гриль и мой половина ее очень любит. А я не то чтобы не люблю, но духовку отмывать каждый раз мне не нравится. Там все внутри коричневым становится, пришлось даже пригрозить, что в след.раз мыть будет сам! Это лирика.
Сам вопрос, как вы думаете, под грилем этот рукав будет гореть или выдержит? Обычная бумага для выпечки чернеет.
У меня вопрос:
В нашей духовке есть функция гриль и мой половина ее очень любит. А я не то чтобы не люблю, но духовку отмывать каждый раз мне не нравится. Там все внутри коричневым становится, пришлось даже пригрозить, что в след.раз мыть будет сам! Это лирика.
Сам вопрос, как вы думаете, под грилем этот рукав будет гореть или выдержит? Обычная бумага для выпечки чернеет.