Рукав для запекания

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Nataliya, это пока один +.
Вот попробуешь,и ещё найдёшь-вкусно,полезно,быстро...жду рассказа!
Never give up ! :witch:
Юдифь

Сообщение Юдифь »

А мне не понравилось... Делала курицу в духовке, низ прижарился, а верх сварился. А еще напихала в курицу картошки, так она осталась сырой. Единственное, что устраивает - чисто.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Юдифь, ой,как жалко!Может это от духовки зависит?У меня и сверху и снизу равномерный нагрев,вот и получается всё...
Never give up ! :witch:
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

странно
и у меня равномерно кура запекается.
а картошка в рукаве вообще - песня, да с грибочками - ммм
Ожидая, не сидеть без дела.
Юдифь

Сообщение Юдифь »

aleale писал(а):Юдифь, ой,как жалко!Может это от духовки зависит?У меня и сверху и снизу равномерный нагрев,вот и получается всё...
Может быть! Духовка действительно не очень...
Гость

Сообщение Гость »

Купила рукава-вчера готовили рыбу(запекали с овощами) и картошку с грибами---понравилось.Я пищала от удовольствия. 8) Муж пробовал тыкать в пакет пальцем-ну ничего...нормально все с ним ...Духовка и противень-чистые!!!Ничего не пригорело.В них же я и в микроволновке все разогревала.Вот только мужчины на работе сегодня доказывали мне что это вредно для здоровья якобы-типа воздействие температуры на пакет и все такое---лучше фольга, стекло и т.д..Я одно время отбивалась-потом плюнула-что с ними говорить...Остальные особы женского пола тоже рукавами пользуются-все пока довольны.Кто что думает по этому поводу-напишите,ПОЖАЛСТА!!! :sad: :sad:
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Nataliya, так а мы много по этому поводу писали и именно в этой теме. смотри выше :P
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Anasty, а разве про ВРЕД мы тут говорили??? :wow: просмотрела - только мнения как готовить и у кого есть
Ожидая, не сидеть без дела.
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

Nataliya, я так думаю, что не должно быть вреда от этого рукава.
Ну его же специально выдумали для запекания.
Значит наверняка у него состав такой чтобы при воздействии температуры не выделялись вредные вещества.
Попробую поискать более подробную инфу сегодня на эту тему.
Но ИМХО тогда и воду - пиво в пластиковых бутылках нельзя покупать - вдруг из пластика что-то выделится.
Неуправляемая я...
Гость

Сообщение Гость »

Вот и я о том же-это же пицевая пленка...
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

А 64 рубля за 3 метра 30х40 рукав дорого или нет?
Всё получается! Всё сбывается!
герина

Сообщение герина »

Мне кажется, в Мокве, в Ашане около 35 рублей стоит 3 метра
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Подожду ашан у нас. :P
Всё получается! Всё сбывается!
Aika

Сообщение Aika »

А мне тоже, между прочим, интересно! Рукав я так и не нашла, зато они у нас в виде пакетов продаются. Пока не разорилась и не купила.

У меня вопрос:
В нашей духовке есть функция гриль и мой половина ее очень любит. А я не то чтобы не люблю, но духовку отмывать каждый раз мне не нравится. Там все внутри коричневым становится, пришлось даже пригрозить, что в след.раз мыть будет сам! Это лирика.
Сам вопрос, как вы думаете, под грилем этот рукав будет гореть или выдержит? Обычная бумага для выпечки чернеет.
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Aika, даже не знаю... У меня в плите гриль отдельно включается и я так не пробовала.
Вообще, я поняла, что и рукава бывают разные. Как-то купила, а на нём написано, что отправлять его нужно только в не прогретую духовку.
Знаешь, любимый, я - королева!
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»