Вакуумные мешки

Наши таймеры, дастеры и прочие приятные мелочи

Модераторы: Аленка Иванова, Fox

Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Юлика, это классная штука и экономит кучу места, почти у всех моих знакомых есть. Мне просто не нужно, потому что
1. нас дома всего двое;
2. место для хранения тоже хватает
Иначе обязательно купила бы.
One life. Live it well.
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Анита, а ты не знаешь, какие параметры надо учитывать при выборе? Тока требуемый размер или еще что? В инструкции написано, что пуховики из-за нежелательности деформации пуха лучше сильно не сжимать, а синтепоновые вещи можно спокойно? На максимум? У меня с местом просто катастрофа, так что вопрос практически жизненно важен.
Я знаю, что ВСЕ получится!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Юлика, я пользуюсь. Убираю запасные одеяла, зимнюю одежду. Сразу столько места экономится! Мне очень нравится.
А ещё, когда с семьёй на машине в гости ездили, брали с собой в мешках таких одеяла и подушки. И хозяевам хорошо, и у нас в машине места много не заняло.

Кстати, про деформацию пуха. Не знаю, как на долгое время, но эксперимент провести советую: вставь новый мешок в пылесос и посмотри, сколько в подушке было пыли, когда воздух удалишь. Вооот, полезно!

С курткой на синтепоне и комбезиками детскими за всю зиму ничего не случилось. Не скатались, не смялись. Вытащила, встряхнула, и красота!

Про параметры ничего особенного не знаю, могу только сказать, что последнее время стали выпускать такие мешки подешевле, чем раньше, но и материал потоньше. Один раз чем остреньким слегка задел- и выкидывай мешок.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Юлика, технических данных никаких не знаю, но спрошу.
One life. Live it well.
Elsa

Сообщение Elsa »

Выкинула сегодня мешок - зацепила легонечко так об угол батареи , уже в ужатом виде . Бррракоделы !! :evil:
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Анита, Нелли, спасибо!!! Нелли, а я хотела одеяла и подушки сначала постирать, прежде чем убирать...
Кстати, видела в продаже мешок, который с вешалкой. Типа для висящей в шкафу одежды.... Ладно, начну с "лежачих" мешков, а там поглядим.
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

Девушки, а если не секрет, сколько такое чудо стоит? Хоть примерно? И где это можно купить, в Москве, например? Объясните на пальцах, плиз а то мне родственникам объяснять :). У нас не продают, в Интернете не видела...
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Я правда в Питере живу, у нас в Максидоме. А еще в Карусели. Короче говоря, большой магазин, где "все для дома". Я видела 2 размера (вот тока не записала их, сорри, в выходные запишу, выложу тут), стоимость что-то один около 200, второй около 300. И они достаточно большие.
А родственникам так и говори: Мешки для ваккууного хранения. В них кладешь, застегиваешь, а потом через клапан пылесосом обычным откачиваешь воздух. Все.
Рябина

И снова про вакуумные мешки

Сообщение Рябина »

Так, я дальше про оптимизацию...
Это ж что ни на есть натуральная ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА..(правда в шкафах хи-хи!! :D )

Вакуумные мешки!... - Подарок цивилизации нам домохозяйкам! :P Жаль обувь так не сплющщщщщить!
Девочки... тута картинки оказывается наоборот вставлять надо опаньки... :wow: читайте" задом на перед" плиззз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все в моих руках!!!
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

Elsa писал(а):Прикупила в Чибо упаковку из двух мешков : уложила туда две мужниных куртки и свой пуховик , а вот дублёнки побоялась ... мало ли как натуральный мех на это безвоздушное пространство отреагирует . :o
Сегодня снова разжилась ваккумными мешками, так вот, на упаковке написано, что они не предназначены для хранения изделий из меха. (Ну, оно и логично, мех дышать должен).
Я правда в Питере живу, у нас в Максидоме. А еще в Карусели. Короче говоря, большой магазин, где "все для дома". Я видела 2 размера (вот тока не записала их, сорри, в выходные запишу, выложу тут), стоимость что-то один около 200, второй около 300. И они достаточно большие.
Юлика, а пластик какой? Толстый, тонкий? Я вот свои в Карусели купила, расстроилась немного, пластик тонкий - не зацепи. Размер, кстати 130 на 76.
По поводу долговечности. Были у меня небольшие ваккумные мешки, толстый пластик, юзала их безбожно пять лет (переезжать часто приходилось). Идеально. А потом кто-то из моей семейки их .... размусорил :cry: :cry: . Флаюшки питерские, может кто знает, где еще кроме Карусели и Максидома можно их найти?
Живу с удовольствием. ТАК!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Читала-читала, про вакуумные пакеты, решила попробовать. я в восторге! Очень удобно!
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Загогулина

Сообщение Загогулина »

Alena, я согласна.Вещь супер, у меня все вещи летние, одеяла в них хранятся. всем рекомендую
El_Tango

Вакуумные пакеты

Сообщение El_Tango »

Кто-нибудь пользовался? Есть мнения?
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Вакуумные пакеты разные бывают. Ты про пакеты для продуктов? Вот такие тебя интересуют?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вместе весело шагать по просторам...
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

У меня есть для вещей. В походы беру - в рюкзак в разы больше вещей влезает, и не промокнет.
правда, в походах я уже не бывала..... давненько :(
Do you believe in magic?
Ответить

Вернуться в «Вещи, которые нам помогают»