Вакуумные мешки
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Юлика
- FlyBaby

Анита, а ты не знаешь, какие параметры надо учитывать при выборе? Тока требуемый размер или еще что? В инструкции написано, что пуховики из-за нежелательности деформации пуха лучше сильно не сжимать, а синтепоновые вещи можно спокойно? На максимум? У меня с местом просто катастрофа, так что вопрос практически жизненно важен.
Я знаю, что ВСЕ получится!
- Nelli
- FlyLady

Юлика, я пользуюсь. Убираю запасные одеяла, зимнюю одежду. Сразу столько места экономится! Мне очень нравится.
А ещё, когда с семьёй на машине в гости ездили, брали с собой в мешках таких одеяла и подушки. И хозяевам хорошо, и у нас в машине места много не заняло.
Кстати, про деформацию пуха. Не знаю, как на долгое время, но эксперимент провести советую: вставь новый мешок в пылесос и посмотри, сколько в подушке было пыли, когда воздух удалишь. Вооот, полезно!
С курткой на синтепоне и комбезиками детскими за всю зиму ничего не случилось. Не скатались, не смялись. Вытащила, встряхнула, и красота!
Про параметры ничего особенного не знаю, могу только сказать, что последнее время стали выпускать такие мешки подешевле, чем раньше, но и материал потоньше. Один раз чем остреньким слегка задел- и выкидывай мешок.
А ещё, когда с семьёй на машине в гости ездили, брали с собой в мешках таких одеяла и подушки. И хозяевам хорошо, и у нас в машине места много не заняло.
Кстати, про деформацию пуха. Не знаю, как на долгое время, но эксперимент провести советую: вставь новый мешок в пылесос и посмотри, сколько в подушке было пыли, когда воздух удалишь. Вооот, полезно!
С курткой на синтепоне и комбезиками детскими за всю зиму ничего не случилось. Не скатались, не смялись. Вытащила, встряхнула, и красота!
Про параметры ничего особенного не знаю, могу только сказать, что последнее время стали выпускать такие мешки подешевле, чем раньше, но и материал потоньше. Один раз чем остреньким слегка задел- и выкидывай мешок.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Elsa
- Юлика
- FlyBaby

- Юлика
- FlyBaby

Я правда в Питере живу, у нас в Максидоме. А еще в Карусели. Короче говоря, большой магазин, где "все для дома". Я видела 2 размера (вот тока не записала их, сорри, в выходные запишу, выложу тут), стоимость что-то один около 200, второй около 300. И они достаточно большие.
А родственникам так и говори: Мешки для ваккууного хранения. В них кладешь, застегиваешь, а потом через клапан пылесосом обычным откачиваешь воздух. Все.
А родственникам так и говори: Мешки для ваккууного хранения. В них кладешь, застегиваешь, а потом через клапан пылесосом обычным откачиваешь воздух. Все.
Я знаю, что ВСЕ получится!
- Рябина
И снова про вакуумные мешки
Так, я дальше про оптимизацию...
Это ж что ни на есть натуральная ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА..(правда в шкафах хи-хи!!
)
Вакуумные мешки!... - Подарок цивилизации нам домохозяйкам!
Жаль обувь так не сплющщщщщить!
Девочки... тута картинки оказывается наоборот вставлять надо опаньки...
читайте" задом на перед" плиззз
Это ж что ни на есть натуральная ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА..(правда в шкафах хи-хи!!
Вакуумные мешки!... - Подарок цивилизации нам домохозяйкам!
Девочки... тута картинки оказывается наоборот вставлять надо опаньки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все в моих руках!!!
- Сель
- FlyBaby

Сегодня снова разжилась ваккумными мешками, так вот, на упаковке написано, что они не предназначены для хранения изделий из меха. (Ну, оно и логично, мех дышать должен).Elsa писал(а):Прикупила в Чибо упаковку из двух мешков : уложила туда две мужниных куртки и свой пуховик , а вот дублёнки побоялась ... мало ли как натуральный мех на это безвоздушное пространство отреагирует .
Юлика, а пластик какой? Толстый, тонкий? Я вот свои в Карусели купила, расстроилась немного, пластик тонкий - не зацепи. Размер, кстати 130 на 76.Я правда в Питере живу, у нас в Максидоме. А еще в Карусели. Короче говоря, большой магазин, где "все для дома". Я видела 2 размера (вот тока не записала их, сорри, в выходные запишу, выложу тут), стоимость что-то один около 200, второй около 300. И они достаточно большие.
По поводу долговечности. Были у меня небольшие ваккумные мешки, толстый пластик, юзала их безбожно пять лет (переезжать часто приходилось). Идеально. А потом кто-то из моей семейки их .... размусорил
Живу с удовольствием. ТАК!
- Загогулина
- El_Tango