Робот-пылесос | 2
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- vitunchik
Робот-пылесос | 2
У меня мой Роборок приказал долго жить после 2.5 лет эксплуатации. Перестал заряжаться .Теперь буду искать новый , привыкла, очень с ним удобно .
- Daffi
- Super FlyLady*

Робот-пылесос | 2
Моему Irobot пошел 8й год. Раз меняла батарейку.
В этом году прислали приглашение на его бесплатный "техосмотр" и чистку. Не понесла (лень было
), планирую потом его сдать в магазин и купить со скидкой новую модель (так зять сделал). 
my home is my castle
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- shurshik64
- FlyLady

Робот-пылесос | 2
В Irobot меняла аккумулятор, дороговато, но это только треть от первоначальной цены. Пашет третий год. Брала родной.
Хочешь быть счастливым, будь
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Робот-пылесос | 2
Не знаю какая у тебя модель, глянул на Али:
ЗЫ. У нас много разной техники на аккумуляторах. Аккумуляторы обычно все составные. Например в наших роботах, состоят из четырёх Самсунговских ICR 18650-26J, а выходит из строя обычно один и весь блок не работает. У вас есть мужья, а на том же Али как обычно недорого продаётся точечная сварка для аккумуляторов с никелевыми полосками. Любой аккумулятор там же можно заказать.
При наличии прибора сварки и прямых рук, можно заменить вышедший из строя в блоке аккумулятор, что ещё гораздо дешевле, чем менять весь блок.
Бесплатная доставка Plus из России 889,14 руб. Вроде не дорого.Аккумулятор 5000 мА/ч 14,4 В для пылесоса iRobot Roomba 500 510 530 570 580 600 630 650 700 780 790 900 серии 800 895 891
ЗЫ. У нас много разной техники на аккумуляторах. Аккумуляторы обычно все составные. Например в наших роботах, состоят из четырёх Самсунговских ICR 18650-26J, а выходит из строя обычно один и весь блок не работает. У вас есть мужья, а на том же Али как обычно недорого продаётся точечная сварка для аккумуляторов с никелевыми полосками. Любой аккумулятор там же можно заказать.
При наличии прибора сварки и прямых рук, можно заменить вышедший из строя в блоке аккумулятор, что ещё гораздо дешевле, чем менять весь блок.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Daffi
- Super FlyLady*

Робот-пылесос | 2
мне в 60 евро (с копейками) обошелся аккумулятор (тоже родной, брала в сервисе-продаже, у меня скидка была на аккумулятор в 20 евро, т к робот на их сайте зарегистрирован), сам робот стоил 280 со скидкой. 
my home is my castle
- vitunchik
Робот-пылесос | 2
В магазине их нет , а с Али долго ждать и не уверенна даже , что смогу сама заменить .Может какие по-новее модели есть , получше, а старый потом попробовать починить и будет дваГораздо дешевле заменить аккумулятор.
- Daffi
- Super FlyLady*

Робот-пылесос | 2
vitunchik, там менять-дело секундное. В интернете полно видео.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

Робот-пылесос | 2
Как я раньше жила без него
С фамильной ленью - это просто спасение. Как жила знаю, я и этот-то молча купила
ЛМ не может мне простить купленный 10 лет назад за какие-то нереальные деньги дайсон 
Купила недорогой. Т.к. пороги высокие - ношу из комнаты в комнату. Через невысокие переползает сам. Без присмотра не оставляю. Первая зарядка была почти 4 часа. Пользуюсь 2 дня, запускаю утром, в обед и вечером. Выглядит хлипковато, конечно. До конца программы уборку не делала. Использовать поломоем не собиралась, т.к. по опыту с моющими пылесосами - легче шваброй пробежаться, чем потом пару дней спотыкаться об сушащиеся запчасти.
Купила недорогой. Т.к. пороги высокие - ношу из комнаты в комнату. Через невысокие переползает сам. Без присмотра не оставляю. Первая зарядка была почти 4 часа. Пользуюсь 2 дня, запускаю утром, в обед и вечером. Выглядит хлипковато, конечно. До конца программы уборку не делала. Использовать поломоем не собиралась, т.к. по опыту с моющими пылесосами - легче шваброй пробежаться, чем потом пару дней спотыкаться об сушащиеся запчасти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Daffi
- Super FlyLady*

Робот-пылесос | 2
вооот, иногда( когда нет сил, здоровья, времени, настроения)-это просто спасение.
У дочки он каждый день бегает, зато и чистота, это при наличии длинношерстной кошки. А раньше шерсть клубками была по квартире.
Я свой раз в неделю запускаю. Около часа бегает.
Пока тоже шваброй после него пройдусь и все. Но робот-мойщик полов все же интересный вариант.
зы-без робота уже не мыслю уборки, это как стирать без стиралки или готовить еду без плиты. Можно, но гораздо сложнее.
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Робот-пылесос | 2
не совсем
- Daffi
- Super FlyLady*

Робот-пылесос | 2
Вераничка, значит, нужно модель с бОльшей емкостью.
У меня на 2 комнаты уборки контейнер наполовину заполнен. При том, что робот залезает на пластиковые коврики перед лотками и собирает оттуда наполнитель.
Это больше половины всего собранного мусора.
зы-мне бывает лень убирать все коврики, все миски, но все равно, это 2 минуты максимум.
зы-мне бывает лень убирать все коврики, все миски, но все равно, это 2 минуты максимум.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

Робот-пылесос | 2
у меня нормальная и легко достается-опустошается. Понравилось, что лазил под кухонным гарнитуром на ножках - вымел кусок стекла от банки. Вроде уже стопятьсот раз там и веником шурудила и пылесосом. А этот достал.
- Вераничка
- FlyLady

Робот-пылесос | 2
Daffi, с большей ёмкостью будет же дороже, а я, не только ленивая, но и скупая. Максимум меня хватило купить себе новый за 5,5тр, а старый на работу сбагрила. Теперь там два, один в зале, второй в подсобке. Кирикири, да они везде легко достаются, но ведь это надо подойти, открыть, почистить, вставить обратно, а лень

- Кирикири
- FlyМодератор

Робот-пылесос | 2
Мой обошёлся 13915. Думала, что дёшево. Очень интересно, что делают более дорогие модели
Чисто теоретически, т.к. мне его все равно между комнатами носить и провода над плинтусом каждый раз поднимать.