пишем вместе диплом

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Akvitania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Akvitania »

Eos, да твою инструкцию для любой работы можно использовать, и для офиса, и для учебы! :good:
Каждый день все изменяется к лучшему
Small Oxi

Сообщение Small Oxi »

Rivka,Eos, спасибо вам огромное за вдохновение! Вы вернули мне веру в себя :)
Итак, планируемый фронт работ:
введение
обзорно-аналитическая часть
аналитическая
специальная часть
програмно-информационная
проектная
и заключение (выводы).
Из перечисленного есть неполная аналитическая и неполная программно-информационная.Планирую сегодня закончить последнюю и 50%
аналитической. Вот. О результатах отчитаюсь в полночь :)

P.S.Девочки, спасибо вам что вы есть :)
Small Oxi

Сообщение Small Oxi »

Ура! Девочки, я практически счастлива! 1 часть диплома готова, это та которая информационная :bud:
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Small Oxi, молодец! Ждем следующей части отчета!
Все получится!
Да, я барыня!
Akvitania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Akvitania »

Small Oxi, ну вот, и дело пошло :wink:
Каждый день все изменяется к лучшему
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

Small Oxi, дорогу осилит идущий. Вперед! :D
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Small Oxi, здорово! Начало положено!
А у меня тут куча мыслей пришла, как я и просила :) Теперь надо их оформлять... :val: Отдельный творческий процесссссс............
Самый лучший день - сегодня!
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Small Oxi, а что за сегодня? Ждем результатов! :wink:
Да, я барыня!
Small Oxi

Сообщение Small Oxi »

Akvitania, Eos, Anjutam, Rivka, милые мои! спасибо что поддерживаете, Вы и представить не можете как много это для меня значит :D С вашей помощью, чувствую, у меня всё получится :)
А я сегодня немного расстроена. Планируемые вчера 50 % аналитики плавно растянулись и на сегодняшний день :oops: . Я как всегда переоценила свои силы... Стратегический план на завтра- закончить все, что не доделала сегодня. Если управлюсь с аналитической частью, то перейду к разработке бизнес-плана...Но на это надежды мало :sad:
Small Oxi

Сообщение Small Oxi »

я начинаю себе напоминать психопатку, только у них так быстро меняется настроение :adr: ...Сегодня утром была истерека по поводу неуспевания...с заламываниями рук, слезами и валерьянкой...прям физически ощущаю как тикают часы- тик-так-тик-так... и такое отчаянье...ну не верю я что смогу осилить этот злощастный диплом, не верю!
Обзвонила знакомых одногруппников, у всех все готово...дипломы либо покупались, либо доставались "по наследству"... М-да, очевидно и не флай я вовсе, а ...даже не знаю как себя назвать... пошла выпью пива с горя :sad:
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Small Oxi писал(а):я начинаю себе напоминать психопатку, только у них так быстро меняется настроение :adr: ...Сегодня утром была истерека по поводу неуспевания...с заламываниями рук, слезами и валерьянкой...прям физически ощущаю как тикают часы- тик-так-тик-так... и такое отчаянье...ну не верю я что смогу осилить этот злощастный диплом, не верю!
Обзвонила знакомых одногруппников, у всех все готово...дипломы либо покупались, либо доставались "по наследству"... М-да, очевидно и не флай я вовсе, а ...даже не знаю как себя назвать... пошла выпью пива с горя :sad:
А вот это опять начались "поддавки"!
Еще раз: чтобы диплом оказался написанным и пригодным к защите, надо, чтобы по каждому из перечисленных тобой пунктов было хоть что-нибудь!
Подчеркиваю : хоть что-нибудь. Хоть одна-две страницы.
От дипломника никто не ждет великих свершений и неземного совершенства. Члены комиссии обычно смотрят на все достаточно философским взглядом. Дай им возможность поставить тебе положительную отметку! Если есть с чем выйти на защиту - двойки уже не будет. Если, конечно, не явиться на защиту пьяной, обкуренной, без нижнего белья и не начать грязно приставать к председателю комиссии, обзывая остальных неприличными словами...
Обзванивать "знакомых однокурсников" - вообще последнее дело. Скажи на милость, зачем тебе это понадобилось и что это тебе дало? Не думаю, чтобы все было так уж "куплено" и "унаследовано". По-моему, тебе сказали то, на что ты сама напросилась. Наш участковый, милейший дядька, любит представляться: "Я ваш местный оборотень в погонах". Надо объяснять, почему?
Значит, так.
Берешь себя в руки.
Диплом у тебя уже "разбит на зоны".
Проходишь по каждой "зоне" и в каждую пишешь то, что по ней есть.
Затем обозреваешь результат и доделываешь в каждой "зоне" то, что требует минимальных усилий.
Повторно обозреваешь результат. Повторяешь цикл раза два-три. В конце имеешь дипломную работу.
Переплетаешь. Готовишь презентацию.
Не забудь оставить хотя бы день на подготовку выступления.
Все.
Пиво, панику и перфекционизм - НАФИК. Верещать, трусить, снимать с себя ответственность и опускаться по социальной лестнице гораздо легче, чем что-то делать. Только это не наш путь.
Ждем отчета.
Удачи!
Да, я барыня!
Small Oxi

Сообщение Small Oxi »

Мой отчет за сегодня: побывала сегодня в двух библиотеках, набрала кучу материала интересного. Аналитическая часть не закончена, зато начата специальная часть! :P Это восторг ...её я и боялась начинать, а так по-тихоньку уже полторы страницы есть :Yahoo!:
Eos, спасибо за волшебный пенделёчек. Он мне был необходим. Особенно понравился совет про поэтапную доработку зон работы, очень уж по-флаевски, на экстренную уборку похоже :)
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Small Oxi, вот и хорошо.
Глаза боятся - а руки делают.
А когда делом занята - бояться некогда :wink:
Да, я барыня!
Rivka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rivka »

Eos, благодаря твоим советам уже начала писать отчет по преддипломной практике...
Сама в шоке от себя...
Спасибо! Твои замечания просто супер в тему! :roll:
Small Oxi, маладэць!
Small Oxi

Сообщение Small Oxi »

Rivka, умничка что делаешь все вовремя :) не бери дурной пример с меня и не придется делать все как я по ночам :roll:
А я сегодня вроде весь день занималась, а похвалится особо нечем. К 9 утра еду к своему руководителю, послушаю что она мне на все это скажет... но вообще бодрости духа не теряю, стараюсь верить в лучшее :lol:
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»