Не думала,что на этом сайте увижу эту темку

.Прочитала и решила поделиться тоже своими мыслями и чувствами.Книгу прочитала первый раз два года назад,когда первый раз пришла в церковь(именно за это и получила ОЖ в подарок).Так вот,прочитала и посмеялась и поплакала..я полностью была уверенна,что с моим мужем это точно не прокатит.вместе мы уже 12 лет,а он так и не менялся.И пил,и безответственным очень был.Можно сказать,что я иногда путала даже мать я ему или жена?

На тот момент,когда я первый раз читала, у нас уже было двое детей,младшей только год исполнился,а старшей еще шести не было.А у меня было ощущение,что секровь мужу не жену искала,а маму-себе замену :evil: .В общем настроена я была скептически,но многие идеи понравились просто так к сведению.применять на практике я не решилась

.Через год доверие к Богу выросло и я решилась.Я сказала,что я женщина и у меня дом,дети и т.п и мне тяжело вести бухгалтерию и другие вопросы финансового характера

.Он согласился................

Результат был таким,что через несколько дней в день получения з.п он не пришел домой(такое случалось крайне редко-раз 5 всего за сем.жизнь)пришел через ТРИ

дня и.........БЕЗ ДЕНЕГ ! ! ! ! ! хотя и знал,что дома их нет и еще долги есть и коммунальные не оплачены

. Я была в шоке! Как мне реагировать во-первых по-христиански,а во-вторых по принципам ОЖ

?В целом у меня складывалось впечатление,что он либо издевается,либо нагло пользуется всей этой ситуацией.Я отчаялась,потому,что пришла к выводу---это подойдет семье,где и муж верующий

. ТАК ВОТ ПРОШЕЛ ЕЩЕ ГОД и вот какие результаты: муж не пьет,у нас родилась еще одна дочка,ей уже 5,5 месяцев,финансы у мужа(я только как совещательный голос),он стал намного серьезнее,я стала больше ему доверять,я не боюсь оставить с ним троих детей и собаку и не переживаю за то,что оплачена кв,тел,свет и т.д. ТАК ЧТО ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ! ! ! ! для верующих я бы добавила,что надо только молиться за это.И Бог обязательно ответит. Богом так устроено,что глава жене муж,а мы сами пытаемся перехитрить Бога,но ничего не выйдет,если мы не поймем значения власти мужа над нами.так поставил Бог и он "ЗА" такой порядок.И он поможет измениться даже самому "безнадежному" мужу.