Любить и баловать... мужа
Модератор: Аленка Иванова
Ну лично я каждый день признаюсь МЧ в любви раз 40 наверно... И комплиментами осыпаю. А он уже привык..... Делаю всё для него и вам советую-приносите ему чай,тёплые носчки и завтраки в постельи всякие приятности. ещё можно в сумку ему сунуть открыточку с тёплыми словами..... Обязательно вечером массаж. Всё что он кушать любит готовьте. Заботьтесь о нем как о малыше.
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?
Kristynew, а ты не боишься его перебалывать или избалывать?
Нет, конечно я своему тоже и "люблю" говорю и ухаживаю, особенно когда простынет. Но меня больше устраивает что он меня больше балует, чем я его.
Единственное, на что я никогда не скуплюсь вообще, это комплименты когда он делает что-то по дому. Моет посуду - я ему и спинку почешу и наговорю какой он помошник, мусор в руки суну -поцелую, в магазин лишний раз опрвляю -тоже чего-нибудь приятное скажу, ну и тд. Его это стимулирует мне больше помогать. А чай в постель я ему ношу только если он болеет, а если здоров пусть он мне носит.
Нет, конечно я своему тоже и "люблю" говорю и ухаживаю, особенно когда простынет. Но меня больше устраивает что он меня больше балует, чем я его.
Единственное, на что я никогда не скуплюсь вообще, это комплименты когда он делает что-то по дому. Моет посуду - я ему и спинку почешу и наговорю какой он помошник, мусор в руки суну -поцелую, в магазин лишний раз опрвляю -тоже чего-нибудь приятное скажу, ну и тд. Его это стимулирует мне больше помогать. А чай в постель я ему ношу только если он болеет, а если здоров пусть он мне носит.
- Колошматик
По поводу балования мужа - как-то я сделала много маски на лицо и предложила мужу тоже напитаться всякой всячиной. Он удивлённо согласился, потом сказал что ощущения приятные. Теперь я стараюсь очередной "сеанс красоты" проводить в выходные. Муж очень доволен что я о нём забочусь, и мне приятно, опять же время в будни освобождается
Ещё я ему ногти отполировала - тоже понравилось. Вот только маски для волос я с хной делаю, а он боится покрасится. И если курс витаминок начинаю пить, на долю мужа тоже покупаю и контролирую процесс приёма. ОН говорит что без меня пропадёт и зачахнет.
Может я его слишком балую? 
- Колошматик
Полностью согласна. Kristynew тебе может быть сложно когда появятся детки. Ведь "большой малыш" никогда не вырастет и будет требовать прежней заботы о себе - и вкусностей и массажа.
Да нет,детей мы заводить не собираемся,геморройно очень да и деньги большие нужны.... Не хотим. По крайней мере я-точно. А о нем мне заботится приятно.
Хе-хе-хе,я то своего даже мусор выносить не отправляю,ВСЯ домашняя работа,хождение за продуктами и всё такое-это мои занятия,его я к этому не привлекаю. А когда он болеет я ваще просто ВСЁ делаю для него. Я ж его люблю. Разве справедливо что он тебя балует больше чем ты его , Irina C. ?
Да нет,детей мы заводить не собираемся,геморройно очень да и деньги большие нужны.... Не хотим. По крайней мере я-точно. А о нем мне заботится приятно.
Хе-хе-хе,я то своего даже мусор выносить не отправляю,ВСЯ домашняя работа,хождение за продуктами и всё такое-это мои занятия,его я к этому не привлекаю. А когда он болеет я ваще просто ВСЁ делаю для него. Я ж его люблю. Разве справедливо что он тебя балует больше чем ты его , Irina C. ?
Kristynew писал(а): Хе-хе-хе,я то своего даже мусор выносить не отправляю,ВСЯ домашняя работа,хождение за продуктами и всё такое-это мои занятия,его я к этому не привлекаю. А когда он болеет я ваще просто ВСЁ делаю для него. Я ж его люблю. Разве справедливо что он тебя балует больше чем ты его , Irina C. ?
Кристинью, ты извени это только моё личное мнение, но это не правильно что ты написала.
Ты же женщина, девушка, он должен перед тобой скакать а не ты.
Ты его просто избалуешь, к хорошему быстро привыкаешь.
Его надо активно привлекать к ведению хозяйства пока не поздно. Даже если ты и не работаешь ты не должна тащить весь дом на себе.
Ты женщина, а не домашний комбайн. Выносить мусор вообще только мужская работа.
А какая модель семьи у твоих родителей, мама тоже всё сама делает, а папа?
Kristynew писал(а): Разве справедливо что он тебя балует больше чем ты его , Irina C. ?
Это абсолютно справедливо.
Если бы вы оба были мужчины, и один из вас баловал и ухаживал за другим больше, то это было бы не справедливо. Т.к. они равны - оба мужики.
В нашем случае, мы не равны тк они мужчины, а мы женщины.
И уже по этому праву мы должны получать больше внимания, заботы и ухаживаний.
Как ты с начало себя поведешь так он и будет к тебе относиться. Будешь вести как королева (образно говоря) так и он к тебе будет относиться, а будешь как...кухарка или обслуживающий персонал - то и такое отношение будет
(Но, я не говорю что за ними не надо ухаживать, надо, им это тоже приятно. Но не перегибать палку.)
Да ну,как будто я слабая. Не могу вынести мусор или из магазина продукты дотащить? Тем более если не работаю. Он работает,обеспечивает нам проживание значит я обязана поддерживать чистоту,готовить и заботится и ухаживать. А модели семьи нету-они в разводе. У меня просто язык не повернется сказать любимому уставшему после работы МЧ -иди ка ты и притащи жратвы из магазина потом почини кран и ещё мусорку захвати. Он же устал!
- Анюта
- FlyTeen

А для этого нужно выделить 1 день и вместе ездить/ходить за покупками на неделю, а для этого надо предполагать или знать меню на неделю, а для этого нужно составлять списки и тщательнее внедряться в Fly-систему и заглядывать к Юляшке.У меня просто язык не повернется сказать любимому уставшему после работы МЧ -иди ка ты и притащи жратвы из магазина потом почини кран и ещё мусорку захвати. Он же устал!
Починка крана не может испугать мужчину, ну или может, если он 24 часа работает сантехником по специальности. Неужели ты в доме чинишь кран? В доме всегда была и будет женская и мужская работа.
П.С.: Kristynew, имей, пожалуйста, уважение ко всем остальным форумчанам и избавь нас, пожалуйста, от "жратвы", "притащи", "офигительно" и тому подобного. Есть масса других слов, которые могут передать смысл.
-
RENE
-
Aika
А я вчера, если не побаловала, то по-крайней мере порадовала своего половину. После лекций я пошла не домой,
а в другую сторону. Поприсутствовать на его тренировке.
Он играет в флорбол и очень даже хорошо, и, будь его воля, он был бы рад меня на всех матчах и тренировках видеть (играет 2-4 раза в неделю). А я не сидюнчик, так что хорошего помаленьку.
Он играет в флорбол и очень даже хорошо, и, будь его воля, он был бы рад меня на всех матчах и тренировках видеть (играет 2-4 раза в неделю). А я не сидюнчик, так что хорошего помаленьку.
-
Aika
Я тут всю темку просмотрела, хотела набраться идей и... оказалось, что баловства для наших мужчин совсем не густо! Несколько примеров всего. Даже не ожидала. 
Разве так можно!? И нам не стыдно?
Варианты получились такими:
1. Испечь печенье в форме сердечка (как символ любви и собственного сердца)
2-12. Хвалить (Ааа-ле... ну разве это баловство? Даже собачков хвалят за дело, а слонам еще и кусочек сахара дают...)
3. Массаж (ступней, например, и никакой особой подготовки к событию не надо)
4. Специально приготовленная ванна
5. Подарок-сертификат в Спа-салон или домашний "сеанс красоты"
6. Открыточка с признанием в любви в неожиданном месте
7. Собственноручный маникюр (вот я бы попробовала, так ведь боюсь не дастся!)
8. Сделать то, что вас не очень увлекает, но его очень обрадует (у меня это сходить на его матч или тренировку)
Неужели больше никто не балует своих мужчин? Как-то не верится...
Разве так можно!? И нам не стыдно?
Варианты получились такими:
1. Испечь печенье в форме сердечка (как символ любви и собственного сердца)
2-12. Хвалить (Ааа-ле... ну разве это баловство? Даже собачков хвалят за дело, а слонам еще и кусочек сахара дают...)
3. Массаж (ступней, например, и никакой особой подготовки к событию не надо)
4. Специально приготовленная ванна
5. Подарок-сертификат в Спа-салон или домашний "сеанс красоты"
6. Открыточка с признанием в любви в неожиданном месте
7. Собственноручный маникюр (вот я бы попробовала, так ведь боюсь не дастся!)
8. Сделать то, что вас не очень увлекает, но его очень обрадует (у меня это сходить на его матч или тренировку)
Неужели больше никто не балует своих мужчин? Как-то не верится...
- Din
Ой,какая хорошая тема! Я как раз сегодня, в день свидании, подумала,как бы мне освежить наши отношения,а именно КАК его порадовать? Он у меня не сентиментальный и не романтичный,свечки не любит,сладкое тоже....... даже не знаю с какого края подойти
Ну да,вообще-то я ему уже сегодня приятное сделала - сходила в парикмахерскую и обновила прическу и ему очень понравилось
Но как же быть с мужиками,которые и свечки не очень и романтика для них ничего не значит? Может можно их к этому приучить?
Приручит своего любимого (парафразировав Маленького принца
)?!
Ну да,вообще-то я ему уже сегодня приятное сделала - сходила в парикмахерскую и обновила прическу и ему очень понравилось
Но как же быть с мужиками,которые и свечки не очень и романтика для них ничего не значит? Может можно их к этому приучить?
Приручит своего любимого (парафразировав Маленького принца
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
- Люля
- FlyBaby

Приветики! Можно тоже высказать свое мнение?
Я считаю, если есть действительно искреннее желание баловать другого (неважно кого, кстати), то о собственных желаниях, предпочтениях и представлении о "баловстве" лучше забыть. Иначе бесполезное это получится занятие.
Немножко абстрактно, да?
Ну вот тогда пример. Вот я точно знаю, что вытаскивать моего мужа в выходные куда-либо - занятие, не приносящее ему радости. И когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу его побаловать, то готовлю ему много ЕГО любимой еды, позволяю лежать целый день на любимом диване и смотреть любимый футбол, а сама занимаюсь своими делами, не трогаю его, не пилю, не пристаю с разговорами "о приятном и о мечтах"(как правило, мужики терпеть не могут таких душещипательных бесед. ИМХО!
)
Парень счастлив! И засыпая, мычит: "Как же я тебя люблю, зайка!"
Я готова подписаться лишь под этим пунктом. Какие свечи и сладкое??? Не представляю мужчину, который радовался бы таким вещам. Этим хорошо себя любимую баловать.Aika писал(а):8. Сделать то, что вас не очень увлекает, но его очень обрадует (у меня это сходить на его матч или тренировку)
Я считаю, если есть действительно искреннее желание баловать другого (неважно кого, кстати), то о собственных желаниях, предпочтениях и представлении о "баловстве" лучше забыть. Иначе бесполезное это получится занятие.
Немножко абстрактно, да?
Ну вот тогда пример. Вот я точно знаю, что вытаскивать моего мужа в выходные куда-либо - занятие, не приносящее ему радости. И когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу его побаловать, то готовлю ему много ЕГО любимой еды, позволяю лежать целый день на любимом диване и смотреть любимый футбол, а сама занимаюсь своими делами, не трогаю его, не пилю, не пристаю с разговорами "о приятном и о мечтах"(как правило, мужики терпеть не могут таких душещипательных бесед. ИМХО!
Парень счастлив! И засыпая, мычит: "Как же я тебя люблю, зайка!"
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)