Прошерстила все страницы и не нашла темы посвященной мультфильмам. (только тема про советские мультфильмы мелькнула где-то)
Поймала себя на том, что последние два года в кинотеатры хожу с мужем почти на одни мультфильмы.
Наверное не хватает позитива.
Так что предлагаю делится мультфимами и мульсериалами которые понравились, ну или не понравились (только отписываться почему).
Итак, начну в обратном порядке., то есть с 2012 года:
"Замбезия" - хороший африканский (что редкость) мультфильм. Правда сюжетом не удивил, ощущение, что взяли мультфильмы "Легенды ночный стражей" и "Пернатый спецназ" и сделали из них коктейль. (кстати эти два мультфильма тоже люблю)
"Ледниковый период 4: Континентальный Дрейф" - неплохой, но выезжают большей частью за счет раскрученных героев. Пересматривать бы не стала.
"Лоракс" - немного странный смешной мультфильм. Было интересно послушать Дэнни де Вито, который ради этого мультфильма выучил русский язык и сам озвучивал мультфильм в русском прокате.
"Монстры на каникулах" - очень понравился, правда по жанру оказался романтической комедии, а изначально думалось, что будет что-то иное. С удовольствием пересмотрю при случае.
"Ральф" - комедийный мультфильм, о поисках себя в обществе. Удивило, что очень понравился мужу.
"Храбрая сердцем" -первый полнометражный мультфильм студии pixar, который меня разочаровал. Остальные их мультфильмы обычно отличаются сильным сюжетом, истории. А тут я её не увидела. Хотя интересные моменты были, особенно в первой половине мультфильма.
"Хранители снов" - самый красивый мультфильм который когда-либо видел мой муж
Из мульсериалов: начала смотреть Легенда о Корре, это продолжение моего любимого мульсериала: Аватар: Легенда об Аанге (по которому попытались снять фильм Повелитель стихий, но фильм вышел хуже мультфильма).
По остальным годам, буду выкладывать свое мнение позже. Приглашаю всех желающих присоединится. Названия предлагаю выделять, чтобы было сразу видно о чем разговор.