А я только делаю первые шаги. Вначале трудновато! Вот открыла в себе, что я закоренелая перфекционистка! Пока все не заблестит, я не успокоюсь и поэтому дома всегда или идеальная чистота или (когда руки опускаются) полный бардак . Борюсь за 15 минутки. Спасибо всем за то, что делитесь своим опытом, это оооочень вдохновляет!
Особое спасибо L.Z. за твои посты, ты умница!
Tatu писал(а):
Ставлю таймер на компьютере во время "плаванию по интернету" - чтобы не перекупаться. В перерывах занимаюсь чем-нибудь "реальным"
Во-во!!! Жму ручку!! У меня с этим интернетом прямо беда. Если уж влезла...то меня нет...Дома все в запустении, а я по сайтикам брожу. Надеюсь с этим покончено...Уже делаю успехи.
А еще по поводу картошки мне понравилось...совпадение..Мне тоже 7-ми минут хватило вместо обычных -надцати...
Как же я полюбила свой таймер. Везде с ним таскаюсь. Раньше, если у меня оставалось 15 минут до похода куда-нибудь, я просто сидела и ничего не делала. Теперь ставлю таймер и какое-нибудь дело обязательно сделаю. Еще стала старшему давать его, когда он в гости идет мальчику по соседству. Поставлю на 30 минут, пропикало, домой. Очень удобно.
после того как я окончательно размусорилась,у меня времени совсем мало идет на выполнение заданий.Чеще всего я стала выполнять дела во время рекламных пауз........а по поводу 15 минуток.....со временем они у меня уже как внутренние часы,так что таймер особо уже и не нужен
Девочки, спасибо вам!!!
Я сегодня первый раз с таймером попробовала - и мне понравилось
Это как раз для таких ленивых как я. Теперь я знаю - ТОЛЬКО 15 мин, не более и как-то легко браться за дело стало!!!
СПАСИБО!
Девченки, может вопрос не совсем в тему, но никто не знает, где в интернете можно приобрести таймер? я очень его хочу купить, но в городе нигде не продается, а в Москву я не знаю когда выберусь. мне бы в интернете заказать....
Аленка Иванова, я искала много. Находила только таймеры, которые подсоединяешь к бытовой технике, чтобы она выключалась. ИЛи это оно и есть?
Про Озон я ничего не знала, спасибо, схожу туда.
нет
Это не оно
Тебе нужен обычный таймер
кухонный, например
или секундомер спортивный с таймером
или какой-нибудь гаджет с таймером (телефон, например, или часы)