Платные подписки (сбер прайм, яндекс плюс, тинькофф премиум, мтс премиум и т д)
- Евгений
- Super FlyMan*

Вчера поздно вечером (спал уже) звонит робот из сбера и давай убалтывать на сбер прайм по акции. И хотя я от него культурно отбрыкался, он чётко понял, что я не хочу, тем не менее он успел вложить в уши, что акция длится только два дня, и вчера крайний день.
В итоге подключил. 180 рублей за 180 дней. Далее около 1000 руб за полгода. Т е порядка 160 руб в месяц.
Кстати, кто прошел перепись онлайн на Госуслуги, тем доступно три месяца этой подписки бесплатно.
Вроде мне и не надо было, но подумал, что а вдруг Окко зимой в тему будет, тем более количество фильмов большое, не то что по подписке окко оптимум.
Плюс заказал их Сбер карту, раз уж подписка есть. С подпиской она бесплатная. Там бонусы за оформление обещают, но фонд ограничен, поэтому надежды мало.
И, наверное, получу все же их симку с бесплатной связью и интернетом. Через полгода, может и выкину.
Сделал заказ через Сбер маркет, доставка бесплатная. А вчера при заказе акция была, должно 20% вернуться бонусами спасибо. Мне, правда, неудобно с доставкой, но из Метро у нас самовывозом нельзя. А я захотел оттуда. Там сервелат по супер цене.
Жалко, Самоката нет у нас, при этой подписке там скидки.
Есть еще подписка сбер прайм плюс. Не помню точно, но по ней вроде кэшбэк 10% на АЗС. Так что может и выгоднее, не знаю...
В итоге подключил. 180 рублей за 180 дней. Далее около 1000 руб за полгода. Т е порядка 160 руб в месяц.
Кстати, кто прошел перепись онлайн на Госуслуги, тем доступно три месяца этой подписки бесплатно.
Вроде мне и не надо было, но подумал, что а вдруг Окко зимой в тему будет, тем более количество фильмов большое, не то что по подписке окко оптимум.
Плюс заказал их Сбер карту, раз уж подписка есть. С подпиской она бесплатная. Там бонусы за оформление обещают, но фонд ограничен, поэтому надежды мало.
И, наверное, получу все же их симку с бесплатной связью и интернетом. Через полгода, может и выкину.
Сделал заказ через Сбер маркет, доставка бесплатная. А вчера при заказе акция была, должно 20% вернуться бонусами спасибо. Мне, правда, неудобно с доставкой, но из Метро у нас самовывозом нельзя. А я захотел оттуда. Там сервелат по супер цене.
Жалко, Самоката нет у нас, при этой подписке там скидки.
Есть еще подписка сбер прайм плюс. Не помню точно, но по ней вроде кэшбэк 10% на АЗС. Так что может и выгоднее, не знаю...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Елюене
- FlyLady

Евгений, и все это усилия робота?
Успеть до канадской границы
- Евгений
- Super FlyMan*

Елюене, ага)))
Я собирался подумать несколько дней... А тут - оказалось, что осталось до полуночи, когда карета превращается в тыкву, четыре часа по Москве. Пришлось спросонья два часа убить на это)))
Робот подстегнул зайти в онлайн, а там рекламы, рекламы.. Ну я и...
Я собирался подумать несколько дней... А тут - оказалось, что осталось до полуночи, когда карета превращается в тыкву, четыре часа по Москве. Пришлось спросонья два часа убить на это)))
Робот подстегнул зайти в онлайн, а там рекламы, рекламы.. Ну я и...
-
mamaviti
- FlyLady

При каком-то подключении мне упало на Сьермегамаркет 1000 бонусов. На прошлой неделе хотела заказать карту памяти для телефона, стоила 1500 тысячи, предложили списать 300 рублей. Не стала покупать. А сегодня эта карта стоила уже 1200, а списать предложили 600 бонусов. В итоге заказала с доставкой на постомат эту карту за 600 рублей. А потом ещё подумала и купила двое колготок каронлвых СиСи по 350 рублей с чем-то рублей за пару, списали ещё 350 бонусов. В итоге две пары обошлись всего в 300 с небольшим рублей. Короче, удачно я сегодня зашла на Сбермегамаркет.
Но сервис все равно очень неудобный и непонятный. Когда чего у них списывается, по какой логике, науке неизвестно.
И сегодня же заказала на Сбермаркет две бутылки средства для стирки персил по 350 за штуку, кофе Якобс бариста молотый, мыло дуру и масочку тканевую для лица. Списались 400 рублей бонусов за"детские" пособия летние по промокоду. В итоге покупка обошлась в 750 рублей.
Но тут я лоханулась. Промокод был на 1000 рублей, а списалось 400. Я думала, что остаток можно использовать позже - фиг, промокод считается уже использованным. Но у меня ещё один остался и ещё два промика по 1000 на Сбермегамаркет.
Буду осваивать. Подписку попробую продлить на халяву за перепись. Спасибо, Евгений, что подсказали. Я перепись давно прошла, а про льготную подписку забыла.
Но сервис все равно очень неудобный и непонятный. Когда чего у них списывается, по какой логике, науке неизвестно.
И сегодня же заказала на Сбермаркет две бутылки средства для стирки персил по 350 за штуку, кофе Якобс бариста молотый, мыло дуру и масочку тканевую для лица. Списались 400 рублей бонусов за"детские" пособия летние по промокоду. В итоге покупка обошлась в 750 рублей.
Но тут я лоханулась. Промокод был на 1000 рублей, а списалось 400. Я думала, что остаток можно использовать позже - фиг, промокод считается уже использованным. Но у меня ещё один остался и ещё два промика по 1000 на Сбермегамаркет.
Буду осваивать. Подписку попробую продлить на халяву за перепись. Спасибо, Евгений, что подсказали. Я перепись давно прошла, а про льготную подписку забыла.
- Елюене
- FlyLady

А я сегодня на озоне увидела, что мне корону дали. Как и откуда подключили премиум аж до февраля... Вот нежданчик... 
Успеть до канадской границы
- Евгений
- Super FlyMan*

А робот по ходу меня обманул. Зелёный день еще зеленый. Сбер прайм за 180 рублей за 180 дней еще зеленеет.
- Драматург
- FlyTeen

Никому верить нельзя, даже роботам!
- Евгений
- Super FlyMan*

Кстати, кто на МТС. У них за 199 рублей в подписку входит безлимитный интернет на тарифе с абон платой (в т ч определенный объем на раздачу) (торренты ограничены) либо 5 Гб на без абонентской платы (после скорость ограничивается), до конца декабря кэшбэк 5% в суперах, также музыка, онлайн кинотеатр Кион, один месяц Озон премиума в подарок и т д..
Семейная на трех за 299.
Семейная на трех за 299.
-
mamaviti
- FlyLady

Сегодня бюджетно закупилась в Ленте через СберМаркет. По подписке доставка бесплатная, на заказ от 1500 у меня был промокод на скидку в 200 рублей (прислали ранее по почте), и неожиданно начислили 10 процентов Спасибками по подписке, плюс 1 процент просто с покупки.
-
mamaviti
- FlyLady

Подписка бесплатная у меня до февраля. За участие в переписи.
- Евгений
- Super FlyMan*

mamaviti, а 20% скидка при покупке в Ленте онлайн или как там оно, Ленточка, что ли, не пробовала? Реклама тут маячит, я на нее пока внимания не обращаю...
-
mamaviti
- FlyLady

Евгений, пробовала. Как раз сегодня. Но у них там бесплатная доставка только при заказе от 2000 рублей. Я не набрала столько. Поэтому с промокодом мне оказалось выгоднее через СберМаркет. А спасибки я не ожидала, бонусом вышли.
-
mamaviti
- FlyLady

И скидку 20 процентов они дают, как всегда, на товары без скидки. А у меня половина если не больше со скидкой 
-
mamaviti
- FlyLady

Да. После переписи в подарках оказалась бесплатная подписка Сберпрайм.