Экономический и финансовый кризис | 9
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Пусть пишут все - и в розовых, и в черных очках. И в радужных тоже.
Чужие крайности давайте громить не будем. Может быть, это и не крайности вовсе
Чужие крайности давайте громить не будем. Может быть, это и не крайности вовсе
-
mamaviti
- FlyLady

Да писать-то можно, почему нет. Только не в том ключе, что "люди, вы что, здоровы-сыты-одеты-обуты, поэтому не смейте жаловаться". Люди пишут свою ситуацию. Лена Смирнова описывала житье-бытье в деревне, реальность как она есть, так "партия оптимистов" ее заклевала: мол, кто мешает переехать, сама виновата. Ну что это???шоколадное сердце n писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 3:08 pm Я вообще перестала что-то понимать. Хочется написать в этой теме, но....
Почему нельзя писать о том, что не видишь кризиса?Это запрещено правилами?? Чем можно руководствоваться при выражении своего мнения? Ведь здесь уже звучит *не надо писать о....*. Ну вот я вижу кризис, кто-то не видит. И?
Если кто-то выразил свое мнение, это совсем не значит, что оно навязывается несогласным. Раздражает? Ну уж извините.....
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

mamaviti, Я посты Туз читаю чуть по другому: она рассказывает о том что мы сейчас еще не в полной ***нице. Есть варианты туда не попасть. И примеры приводит: про себя, родню, друзей.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

wichy, вот конкретно если напишут - ты, шоколадное сердце, дура, лентяйка и негативист - я , может быть, и пообижаюсь минуту, хотя ето частично правда
. А настрой...
Ты его как улавливаешь?
Ты его как улавливаешь?
- Алиса*ли
- FlyTeen

Я не поддерживаю подобного рода оценки окружающих-кому как жить, копить и работать.
Но мы обсуждаем Туз уже после того, как она сказала нам «пока». Все на одну. Не совсем это правильно, ИМХО.
Но мы обсуждаем Туз уже после того, как она сказала нам «пока». Все на одну. Не совсем это правильно, ИМХО.
Мск
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Хосподииисусе, я вообще уже не знаю, что можно писать, чтобы хоть кто-то не обиделся и не возмутился.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Наверное, названием темы для начала?шоколадное сердце n писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 3:08 pm Чем можно руководствоваться при выражении своего мнения?
Если я приду в к-л профильную тему форума, да хотя бы в "Красиво жить не запретишь" и напишу там что-то вроде "Охота же некоторым так заморочиться, мне лично влом" — это считается мнением и правом его выразить? Меня же резонно спросят — а хренли я в этой теме вообще делаю? И будут правы (или нет?
Но в теме кризиса некоторые почему-то возмущаются тем, что люди пишут про кризис
Аморальная поддержка
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Алиса*ли, не все обсуждают/осуждают!
Я ее хвалю и привожу в пример.
Я ее хвалю и привожу в пример.
- wichy
- Super FlyLady

А я вот улавливаю, и очень четко. И многие здесь улавливают. Видимо, Туз выражается так, что большинство именно это в ее постах здесь читают. Или очередной раз "все не в ногу, один я в ногу"?
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Да всяко бывает на этом свете))) И мы добавляем чудесатости по мере сил.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ну ладно, я думаю, в этой теме переживут, временно оставшись без моих ценных постов.
Настрой я не чувствую, а атмосфера точно не по мне. Пошла в другие темы.
Станет больше кислорода - приду с гостинцами
Настрой я не чувствую, а атмосфера точно не по мне. Пошла в другие темы.
Станет больше кислорода - приду с гостинцами
- wichy
- Super FlyLady

Вот, например, здесь, очень хорошо улавливаю отношение Туз сверху к тем, кто в этой теме на кризис жалуется:
Может, я одна вижу подтекст, что "пока вы тут ноете, я тружусь, как пчелка". Но что-то мне подсказывает, что не одна. И людям, которые так же трудятся и делают для себя и детей, не очень приятно...бла бла бла, что сказалаАлёNа.
-
missDubrovina
Есть у психологов ещё такой термин, называется "токсичная поддержка". Это когда человек мотивируя тем, что он якобы хочет тебя поддержать, говорит тебе из серии "сам дурак и соберись тряпка", подразумевая, что человек ещё недостаточно сделал для преодоления текущей ситуации и собственно поэтому сам виноват. А человек может просто поныть хотел) ему эти мотивационные речи до одного места). Тут (образно и например) сидит человек и думает как ему з/п людям заплатить или налоги и приходит другой человек и говорит "всё зашибись, ищите возможности в кризисе", "детным дали по 5 тыщ") да челу пофиг, что детным дали по 5 тыщ, у него своя головная боль
- Евгений
- Super FlyMan*

Это не именно тебя, Мелисса, касается, а многих.. Ты под рукой оказалась, я тебяи процитировал!
Как же выгодно, видимо, навязать читателям, что у Евгения "кризиса нет"..
Из сообщения в сообщение, несмотря на мои неоднократные уточнения и поправки... Нет! Бесполезно. Продолжают твердить как попугаи.
Это рассчитано на невнимательного читателя. Прием такой. Придумай, что твой оппонент сказал ахинею, и начни ее опровергать. Поскольку доводы будут разумны, ведь это действительно ахинея, читателя это " убеждает". Читатель даже не заметит, как его обвели вокруг пальца, и заставили поверить, что тот, против которого ведется атака, на самом деле так сказал.
Черные технологии.
Повторю!
Не надо мне приписывать того, чего я не утверждал!
А вы, читатели, читайте внимательнее! Не дайте себя обмануть.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

И в отношении Туз уже что только не напридумывали, уж какие смыслы не пытались придать ее словам, перевернуть, исказить смысл и т д. Нацеленная атака.
Ульяновские Мы, Симбирские..