Nutlet, пока писала предыдущий пост появилось твое сообщение. Ты прости, но ты опять наступаешь на те же грабли. Говоря ему о том, что ТЫ ХОЧЕШЬ от НЕГО ты опять пытаешься на него давить. Понимаешь, если ты хочешь чтобы он ПРИНИМАЛ какие-то решения нужно ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫСЛУШИВАТЬ ЕГО МНЕНИЕ И ЕГО ВАРИАНТЫ. Не нужно было говорить, что с его приходом ухудшилось положение. Он сделал вывод, что тебе с ним плохо, что тебе от него нужны только деньги потому что ты слишком часто о них говоришь и требуешь от него только их.
хочу что бы ты сам решал как тебе достать денег и не перекладывал это на мои плечи.
А ты не доставай сама деньги. Чтобы он это делал, чтобы решил где их достать и для чего они нужны ты должна ему создать ВыНУЖДЕННЫЕ УСЛОВИЯ. Если его не напрягает картофельная диета, то сделай макаронную.(без мяса). Хочешь мяса сходи к маме поешь, а ему пустые макароны. Покупаешь себе ботинки со своей зарплаты. Забиваешь на его куртку, на подарок ему (денег нет и откуда тебе их взять?) И молчишь!Больше его не пилишь. Я прекрасно понимаю, что хочется в дом и люстру красивую и шторы. И винчестер ему хочется. А у тебя рваные ботинки. Как тут быть? Да может быть немного эгоистично, НО! Иначе ты не сможешь его заставить шевелиться. Чтобы заставить мужчину думать о деньгах, нужно показать ЧТО ЕДЫ в доме НЕТ.Мыло КОНЧИЛОСЬ. Купить не на что. Демонстративно в "коробочке" денег нет.
Nutlet, может пора расслабиться и вообще пару месяцев о деньгах не думать. СОВСЕМ. Представь,, что это не твоя забота. Забудь о том, что" А как? А вдруг мы умрем с голода? " Не умрете!!!. Расслабся и представь, что ты в игру играешь типа "Последний герой". Живешь на острове, а добычей пищи заниматься тебе правила запрещают, потому что ты ЖЕНЩИНА. А добычей занимаются по правилам только МУЖЧИНЫ. Надо уметь проиграть в малом, чтобы выиграть в большом.
тут разговорами не поможешь..
Действительно, разговоры на мужчин не действуют. Только действия!