как это грустно
Экономический и финансовый кризис
- ineco
- FlyBaby

- Pira
- FlyTeen

Да, кризис подступает.. (да ну его
). ЛМ работает в банке ТРАСТ, там повсюду сокращения, даже если его и коснется, мы не переживаем, так как надеемся на форекс.
Да и я на работу вышла, а декабрь обычно очень хороший месяц в плане продаж, ПРОРВЕМСЯ!! Январь, февраль как обычно затишье, поэтому мы не особо переживаем, если будет спад продаж..А там видно будет по ситуации..
Всему свое время
- Ируха
Девочки, я тож еще неделю назад не думала не гадала как все сложится. В понедельник сказали написать заявления на отпуск за свой счет без указания дат, во вторник пришел приказ чтоб начальник отделения в четверг в Киеве была, приехала она в пятницу и мы все написали заявления на увольнение с 1го декабря. Вобщем завтра я безработная. Сижу в депрессии. Доходы были не меньше чем у мужа. А у него зарплата от продаж а продаж вообще нет. Рыдаю
- Шато-Марго
- FlyTeen

Ируха, не нужно рыдать! Нужно искать работу новую! И подобрать такую, которая будет по душе, в рамках которой можно будет расчитывать на карьерный рост - кризис же не вечен, а все что не делается - к лучшему и ты найди работу лучше, чем была! Я пишу не голословно - сама в такой ситуации - почти без зарплаты несколько месяцев, ничего - нормально живем и делаем на будущее задел, чтобы ситуация выровнялась (у нас у обоих свой бизнес, в начале осени были сделаны крупные вложения в развитие - а потом бац, кризис, заказчики заморозли все платежи, а кормить нужно и семью, и бизнес, на бизнес хватает, а на семью почти не остается, благо был стабфонд
).
- Уверенная
- FlyLady

Ируха, обида не продуктивная эмоция, скажи спасибо коллективу, за то что тебе неплохо работалось,
спасибо работе, на которой ты чему-то научилась, расправь крылышки и взлетай. Посмотри вокруг, вспомни о чем ты мечтала, что хотела сделать для себя
и начинай осуществлять свои желания, те которые можно исполнить в данной ситуации, проведи себе неделю красоты, неделю сна, неделю чистоты в доме,
отдохни и заботься о себе и своей семье, скажи спасибо Вселенной, что преподнесла тебе такой подарок, а уж потом берись за поиск работы, с новыми силами, красивая
уверенная, без домашних хлопот - все получится и будет лучше чем прежде!
спасибо работе, на которой ты чему-то научилась, расправь крылышки и взлетай. Посмотри вокруг, вспомни о чем ты мечтала, что хотела сделать для себя
и начинай осуществлять свои желания, те которые можно исполнить в данной ситуации, проведи себе неделю красоты, неделю сна, неделю чистоты в доме,
отдохни и заботься о себе и своей семье, скажи спасибо Вселенной, что преподнесла тебе такой подарок, а уж потом берись за поиск работы, с новыми силами, красивая
уверенная, без домашних хлопот - все получится и будет лучше чем прежде!
- Ируха
Уверенная, ты так умеешь успокоительно на человека подействовать! Даже не оптимизм вселила, а как бы реально на вещи посмотреть надоумила. Не зря у тебя ник такой- уверенности прибавляешь! И не только мне- форум же читаю.. СПАСИБО! Действительно- малому с учебой помогу , он в этом году в гимназию поступил- тяжело ему одному, а у меня все работа-работа. Еще хочу квалификацию повысить по профессии- уже попросила мужа одолжить журналы за год по бухучету, а то я от жизни отстала. Короче, может наофтопила- сори, но всем спасибо. Буду рассказывать про изменения в жизни , они обязательно будут в лучшую сторону! Ибо 100раз убеждалась что все что не делается...
- lii
сушить ли сухари - не знаю.я ещё молодая, неопытная,не помню прошлые кризисы.помню только,как родители во дворе наших 9-этажных домов разводили костры,чтоб разогреть еду,как уроки учили при керосинке,как спать ложились в шубах,накрываясь одеялками... но мама говорит,что балкон уже надо заставлять потихоньку ( а может, скорее) мешками с крупами и макаронами. да и судя описанию на этом форуме ситуации на украине, надо уже ноги в руки брать и бегом по магазинам,пока ещё полным.
дочка на гв.буду делать ну просто всё возможное, чтоб сохранить лактацию до года как минимум. это ж явная экономия получается (кроме прочих плюсов).
а вообще смотрела выступление какого-то умного дядьки. он там говорил,что все эти кризисы искусственные. вот так поставят утку на площадь. он крикнет "завтра кризис будет" или в магазине каком продуктовом,скупая товары. это услышат другие. и они уже пойду тут же скупать товары ("так,на всякий случай..."). за ними подтянутся ещё их соседи и знакомые... и на завтра действительно наступает кризис - все магазины пустуют.
дочка на гв.буду делать ну просто всё возможное, чтоб сохранить лактацию до года как минимум. это ж явная экономия получается (кроме прочих плюсов).
а вообще смотрела выступление какого-то умного дядьки. он там говорил,что все эти кризисы искусственные. вот так поставят утку на площадь. он крикнет "завтра кризис будет" или в магазине каком продуктовом,скупая товары. это услышат другие. и они уже пойду тут же скупать товары ("так,на всякий случай..."). за ними подтянутся ещё их соседи и знакомые... и на завтра действительно наступает кризис - все магазины пустуют.
- Ваше политическое кредо?- Всегда!