Идеи дополнительного заработка
-
Гость
я извиняюсь, но как показывает мой личный опыт - набор текстов на дому это в 90% случаев лохотрон
. Сама недавно искала какую нибудь подработку. есть несколько ссылок на проверенных лично мной спонсоров, но у них много не заработаешь - долларов 10 в месяц. но и работа занимает в день минут 20-30. платят за то что ты зайдя на их сайт в тчении некоторого времени (обычно 15-30 секунд) смотришь рекламу.
- Kitty
Поделюсь своими навыками. это возможно не поможет ни кому но и веру в то что может чтото измениться в жизни не прибьет. одна моя знакомая просто сказала а ПОЧЕМУ бы тебе не ремонтировать одежду. я так испугалась честно я же не профессионал я самоучка. все что умею научилась сама :шить, вязать и вышивать (щас честно не вышиваю времени нет дочка всегда рядом а это так хлопотно но так приятно) я напечатала расценки скинула почти в половину как у нас в мастерских. и люди пошли. я сидела по ночам с больной головой но я знала что на завтра я могу купить дочке молока и вкусненького. а еще у нас была няня. садики переполнены поэтому расходов у меня была куча. и я шила и шила и шила. мне снилось шитье, но под Новый год я себе смогла позволить даже поход в ресторан на корпоративную вечеринку и купить себе всякие примочки дамске, которые бы не купила ни када. так что выход есть всегда нодо просто постараться его найти. предложения о разных там детских праздниках суперр, можно еще и деток брать по вечерам сидеть на пару часов. и твоему ребенку хорошо общение и небольшой приработок. хлопотно и сложновато но куда деться. 
Неолина
- marta
- FlyTeen

Я тоже шью. Лучше всего зарабатывать у меня получается на мягких игрушках - для фирм, для всяких их рекламных акций призы, большим тиражом от 50 и больше штук. Разрабатываю сама модель или по из логотипу выкройку делаю, и вперед. Так что - кто мягкие игрушки умеет делать - возьмите на заметку.
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
раскатилась весенним ручьем
- МартишА
- Счастливая
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
А я мастер писать рефераты. Пишу девчонкам, которые учатся по той же специальности, что и я заканчивала. Им удобнее заказать у меня, потому что я и требования преподавателей знаю, и специфику предметов. Но специально подработки не ищу, хотя можно было бы - это не сложно, практически у каждого курса института В контакте создана группа. Если туда на стене написать объявление, то уж какие-нибудь заказы да будут. А потом по сарафанному радио будут передавать.
Санкт-Петербург
- Nikanti
Kitty, Моя мама в лихие девяностые выращивала гладиолусы. У нас их было два поля и я до сих пор помню названия многих сортов. Огромные, пышные букеты, я часто смотрела как мама их собирает. Отец сделал для них тележку чтоб возить на рынок, очень аккуратную и качественную, мама резко выделялась на фоне бабулек с детскимим колясками
Так вот эти мамины цветочки нас не раз выручали, и мне вкусненького брала, да и просто молока. Потом необходимость отпала, но мои любимые цветы - по прежнему гладиолусы, а мама их называет "мои друзья".
tanja, а можно давать уроки русского языка (если таковой спрос имеется)
tanja, а можно давать уроки русского языка (если таковой спрос имеется)
Бог есть Любовь
- Счастливая
IS, вяжу я с 5-ти лет. Вместе с мамой вязали паутинки на продажу (мне тогда 10 лет было). Когда работала в школе, то брала заказы на вязание. Своя клиентура была. Когда отпала необходимость в доп заработке (таким образом), то перестала вязать для других, а только для семьи. Сейчас вяжу только то, что мне нравится (но что обязательно купят) и отдаю в отдел вязания (я там же пряжу и покупаю). Там все продается быстренько и денежки мне. На заказ пока не хочу, т.к. времени для этого вдруг не выделю. А вяжу для души. Летом хорошо идут детские панамочки крючком, осенью палантины, и т.д. Главное, было бы желание
Удачи.
Мама сына и лапочки-дочки
Nikanti,
имеется много переводчиков - была такая отговорка всегда.
На днях написала объявление в инете "перевод русский.немецкий.русский", уже первый спрос пришёл..
и мужу так же.. ездила уже чинить комп!
сама сейчас ищу что-нибудь для и из дому. т.к. полный учебный день, потом сына из сада забираю, муж половину недели в командировке.. переводы и уроки!
я ещё разукрашиваю камни. поставила на ауктион, если что принесёт, буду заниматься и этим..
имеется много переводчиков - была такая отговорка всегда.
На днях написала объявление в инете "перевод русский.немецкий.русский", уже первый спрос пришёл..
и мужу так же.. ездила уже чинить комп!
сама сейчас ищу что-нибудь для и из дому. т.к. полный учебный день, потом сына из сада забираю, муж половину недели в командировке.. переводы и уроки!
я ещё разукрашиваю камни. поставила на ауктион, если что принесёт, буду заниматься и этим..
я верю в чудеса!
Nikanti,
я и не переводчик и не учитель, но могу предлагать свои знания.
В языковых институтах часто ищут носителей родного языка. Платить студенты могут мало, поэтому и я как непрофессионал не беру много.
так что поищи, дай объявление. ты же ведь карты покажешь - что мол непрофессионал, поэтому такая плата. НО добросовестно выполнять обязательно, а то репутация будет плохая и о тебе дальше никто и не расскажет.
Удачи!
я и не переводчик и не учитель, но могу предлагать свои знания.
В языковых институтах часто ищут носителей родного языка. Платить студенты могут мало, поэтому и я как непрофессионал не беру много.
так что поищи, дай объявление. ты же ведь карты покажешь - что мол непрофессионал, поэтому такая плата. НО добросовестно выполнять обязательно, а то репутация будет плохая и о тебе дальше никто и не расскажет.
Удачи!
я верю в чудеса!
Re: таланты - приносящие доход - вам сюда!
девочки, идея для вязальщиц
раста-шапка
моя подруга вчера поделилась..
раста-шапка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я верю в чудеса!
-
Elsa
Re: таланты - приносящие доход - вам сюда!
На немецком и-бее девочка одна третий сезон продаёт самовязанные шапочки, я сама раз покупала . Но там как повезёт . Есть шапочки , что уходят за пару евро , есть , что за десятку .tanja писал(а):девочки, идея для вязальщиц
раста-шапка