Биржа
- NeZabava
- FlyTeen

Биржа
Когда кажется что вот оно дно, наступает второе дно))
У меня на торговом счету, где есть доступ к СПб - 35%, спасибо Америке, все в красном.
На иисе ещё держится в плюсе сбербанк преф, брала прошлым летом по 180...
Готовлю деньги, когда будет разворот, тогда докуплю акции. Пока разворота нет, буду ждать дивиденды и на иисе и на Америке, закрывать в минус не планирую
У меня на торговом счету, где есть доступ к СПб - 35%, спасибо Америке, все в красном.
На иисе ещё держится в плюсе сбербанк преф, брала прошлым летом по 180...
Готовлю деньги, когда будет разворот, тогда докуплю акции. Пока разворота нет, буду ждать дивиденды и на иисе и на Америке, закрывать в минус не планирую
-
Daura
- Super FlyLady

Биржа
Ближе к вечеру не выдержала и перечислила на брокерский счет 5 тыс.руб и завалявшиеся у меня на валютном счете 10 долл
Прикупила лот акций Сбера, два московской биржи и какого-то американского универмага (они обещают дивиденды уже в марте
)
Девочки, которые инвестируют малыми суммами по 2-3 тысячи, что вы покупаете? мои 5 тыс разлетелись мгновенно, и совсем не хватает на то, что хочу
Прикупила лот акций Сбера, два московской биржи и какого-то американского универмага (они обещают дивиденды уже в марте
Девочки, которые инвестируют малыми суммами по 2-3 тысячи, что вы покупаете? мои 5 тыс разлетелись мгновенно, и совсем не хватает на то, что хочу
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа
Это как в магазине, да? Глаза разбегаются, когда такая распродажа? Я спокойно себя чувствую и покупаю на 713р Алросу, например
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа
Сейчас прочитала слова одного фин.блогера (@anna_finance), и мне очень отзывается, так же мыслю.
“Когда наступает кризис, наличные особенно ценятся. Для покупки ценных бумаг тоже нужны деньги. Только помните, никто не знает, как долго будет падать рынок. Докупайте понемногу. Берегите патроны”.
“Когда наступает кризис, наличные особенно ценятся. Для покупки ценных бумаг тоже нужны деньги. Только помните, никто не знает, как долго будет падать рынок. Докупайте понемногу. Берегите патроны”.
- Moloko
- FlyTeen

Биржа
У меня пока портфель в небольшом плюсе, только 4 позиции в минусе. Я их докупила, усреднила цену ниже.
И немного корпоративных облигаций - они вдруг вчера тоже вниз поползли, вместо 102-103 взяла по номиналу по 100. Но это я момент поймала, к концу дня поползли вверх обратно.
И немного корпоративных облигаций - они вдруг вчера тоже вниз поползли, вместо 102-103 взяла по номиналу по 100. Но это я момент поймала, к концу дня поползли вверх обратно.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа
Я сейчас сильно загружена по работе, в четверг вечером выставила стоп-заявки - все сработали.
Надо хоть глянуть, до какой цены допадало и по какой купилось.
Надо хоть глянуть, до какой цены допадало и по какой купилось.
Я же энерджайзер.
- Елюене
- FlyLady

Биржа
Сейчас очень удачное время для тех, кто все время откладывает вход на рынок.
Кстати, у девочки, занимающейся инвестированием и обучением этому, в телеграмм-канале будет бесплатная информация, что делать и как действовать в такие моменты. (Девочку зовут Ольга Гоголадзе).
Когда я 3 дня назад посмотрела на свой счет, а все акции покраснели от падения... В общем, поняла, что какая-то попа творится... И надо докупать...
Как поняла, никто не может толком объяснить, что происходит в мире акций.
А мой пакетик похудет по доходности... С 9% до 2%. Печалька.
Кстати, у девочки, занимающейся инвестированием и обучением этому, в телеграмм-канале будет бесплатная информация, что делать и как действовать в такие моменты. (Девочку зовут Ольга Гоголадзе).
Когда я 3 дня назад посмотрела на свой счет, а все акции покраснели от падения... В общем, поняла, что какая-то попа творится... И надо докупать...
Как поняла, никто не может толком объяснить, что происходит в мире акций.
А мой пакетик похудет по доходности... С 9% до 2%. Печалька.
Успеть до канадской границы
- NeZabava
- FlyTeen

Биржа
Я начинала с 10 000 на иисе. Купила газпронефтегаз и сбербанк преф. Покупала на долгосрок для дивидендов. Но я бы пока не брала акции, пока нет подтвержденного разворота
-
Daura
- Super FlyLady

Биржа
Я тоже на долгосрок, но смотрю дивидендные акции - которые платят дивы регулярно, из всего моего пакета Сбер обещает больше всех, потом московская биржа ))
- Пусяндра
- FlyTeen

Биржа
В Сбербанке не вижу. Может, конечно, ещё толком не разобралась. Счёт в декабре открыла, но не пользовалась ещё. А сейчас надо ловить момент, когда можно купить акции на снижении, вот и села разбираться что к чему.
В изобилии