Банковские карты и наша выгода
- dreaminggg
- FlyTeen

Re: Банковские карты и их выгода
% на остаток нет? И кошек - бонусы в рубли не переводится? Только в МТС их потратить можно?
Я всё могу! 
- Евгений
- Super FlyMan*

Дримминг, я понял, что да, по всем вопросам.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

На банках пишут, что
на картах Большой Кешбэк от ОТП с 10.06.2019 появляется плата за обслуживание в 199 руб./мес. при сумме покупок менее 30 000 руб. за расчетный период
на картах Большой Кешбэк от ОТП с 10.06.2019 появляется плата за обслуживание в 199 руб./мес. при сумме покупок менее 30 000 руб. за расчетный период
- Евгений
- Super FlyMan*

Простая карта от Райффайзен банка. Бесплатная безо всяких условий. Можно открыть только в городах: Барнаул, Казань, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск.
Кешбек 100 руб за каждые 5000 руб трат накопительным итогом. (От 1% до 2% получается - как подгадаешь с суммой трат).
Жкх бонусируется.
Кешбек 100 руб за каждые 5000 руб трат накопительным итогом. (От 1% до 2% получается - как подгадаешь с суммой трат).
Жкх бонусируется.
- Евгений
- Super FlyMan*

Заказал Простую карту от Райфа.
У них на сайте увидел Детскую карту. Годовая комса 490 руб. 5% кешбек на всё, не более 200 руб в месяц при условии, что ребенку от 14 до 18 лет. За минусом комсы эффективный кешбек примерно 4% выходит при тратах 4000 в месяц.
Показалась интересной. О подводных камнях не знаю.
У них на сайте увидел Детскую карту. Годовая комса 490 руб. 5% кешбек на всё, не более 200 руб в месяц при условии, что ребенку от 14 до 18 лет. За минусом комсы эффективный кешбек примерно 4% выходит при тратах 4000 в месяц.
Показалась интересной. О подводных камнях не знаю.
- Евгений
- Super FlyMan*

У Тинькофф и Эйвон новые кобрендовая карта. Кешбек за Эйвон от 2 до 3%.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я в минусе: на аптеки у меня есть 5% кэшбек по другой карте, а на путешествия, в который включается весь общественный транспорт и электрички, я трачу приличные суммы, но не такие, чтобы оправдать оплату повышенного кэшбека.Обращаем внимание, с 01 июля по дебетовым картам: Космос, Другие Правила, CoinKeeper, Польза, вступают в силу изменения в Программе лояльности Польза — категория «Путешествия» заменяется на «Аптеки». За транзакции в категории «Путешествия» будут начисляться базовые баллы в размере 1% , за покупки в категории «Аптеки» — 3% (баллы за покупки в отдельных категориях). Категория «Путешествия» будет доступна для покупки в разделе «Повышенных категорий».
Санкт-Петербург
-
Natigra
- FlyLady

Во дают. Ну все, мне "Космос" можно закрывать. Путешествия, где был всякий транспорт - это было выгодно, а так совсем неинтересно. Надо будет до 1 июля подорожник пополнить.
- Fa
- Super FlyLady*

По кредитным от Хоума осталось все по-прежнему. Пока..Сколько продлится - не известно.
Тинькофф решил порадовать супермаркетами и аптеками на след квартал. Ещё есть красота, развлечения, транспорт, спорттовары. Пока ничего не выбираю, потом по обстоятельствам, а Транспорт у меня по кредитке Хоум проходит с 5%.
Тинькофф решил порадовать супермаркетами и аптеками на след квартал. Ещё есть красота, развлечения, транспорт, спорттовары. Пока ничего не выбираю, потом по обстоятельствам, а Транспорт у меня по кредитке Хоум проходит с 5%.
- Фея Св
- Super FlyLady*

ОТП с их Большим кэшбеком мотает из стороны в сторону.
Сейчас пишут, что для старых клиентов не будет комиссии в 199 руб., если не набрал оборот в 30 тыс.
Это хорошо.
ЖКХ убрал из бонусируемый, теперь по нему только 1% кэшбека. Это нехорошо.
Ввели зависимость % кэшбека от суммарного оборота.
А ещё они никак не могут дать внятного определения, что такое суммарный оборот.
Пока разъясняют так, что туда входят все покупки дороже 100 руб., кроме тех, по которым не начисляется кэшбек (телефонная связь, например, не входит, т.к. она в исключениях).
Но в тарифах внятного определения нет.
Сейчас пишут, что для старых клиентов не будет комиссии в 199 руб., если не набрал оборот в 30 тыс.
Это хорошо.
ЖКХ убрал из бонусируемый, теперь по нему только 1% кэшбека. Это нехорошо.
Ввели зависимость % кэшбека от суммарного оборота.
А ещё они никак не могут дать внятного определения, что такое суммарный оборот.
Пока разъясняют так, что туда входят все покупки дороже 100 руб., кроме тех, по которым не начисляется кэшбек (телефонная связь, например, не входит, т.к. она в исключениях).
Но в тарифах внятного определения нет.
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*

По Бинбонусу уже писала - программа сворачивается постепенно, по регионам. Москву отключат в начале декабря. Поволжье - в августе.
Свой регион нужно смотреть в реквизитах - наименование банка. У меня - Московский филиал, хотя карту получала не там.
И ещё мне звонили из банка и сказали, что с 5 июля не будет работать Биновский интернет-банк и мобильный банк, надо переходить на ИБ и МБ Открытия.
Свой регион нужно смотреть в реквизитах - наименование банка. У меня - Московский филиал, хотя карту получала не там.
И ещё мне звонили из банка и сказали, что с 5 июля не будет работать Биновский интернет-банк и мобильный банк, надо переходить на ИБ и МБ Открытия.
Я же энерджайзер.
- Gorty
- Super FlyLady

- Белая_Медведица
- FlyLady

Так написано же в этой цитате:
"Бонусы тратить на связь МТС или покупки в магазинах МТС"
"Бонусы тратить на связь МТС или покупки в магазинах МТС"
-
Natigra
- FlyLady

Хотела сегодня встретиться с подругой, она опоздала, я решила время зря не тратить и получить бесплатную карту МКБ ко вкладу. Хорошо, что отделение как раз у того метро, где договорились встретиться и работают они до 9. Кэшбек по ней есть, и даже в этом квартале должно быть 5% на жкх (одна из повышенных категорий), но как там превращать бонусы в деньги, пока толком не разобралась. Теперь лишние надо закрыть.
-
россиянка
В МКБ сейчас меняют моментальные карты ко вкладу на именные(тоже бесплатные), по ним можно выбрать 2 категории повышенного кэшбэка.