Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?
-
Доктор Марина
- FlyTeen

Re: Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?
Norma, я написала "почти 200". Лень до рубля считать было.
Интересно, а моя дочка (ей 17) сможет принять участие в программе?
-
Гость
Доктор Марина, а у меня первый месяц быдо 5 процентов, а сейчас 0,5. Видимо в разных магазинах по разному? Или если расплачиваться бонусами, то "спасиб" больше?
- wickedgirl
- FlyTeen

Norma, первый месяц после подключения программы всем 0,5
А потом меньше, но всегда. Таковы условия акции.
А потом меньше, но всегда. Таковы условия акции.
- Bepa
- Super FlyLady*

wickedgirl, ты путаешь. На сайте же написано, первый месяц 5% всем, а дальше 0.5% за любую покупку, исключение партнеры, которые дают больше бонусов.
Если мне хочется - сбудется!
- wickedgirl
- FlyTeen

Спасибо за исправление! Это и имела в виду (аналогично данным из поста Norma).
Ума не приложу, почему в цифрах запуталась.
Ума не приложу, почему в цифрах запуталась.
А кто вкурсе? Баллы по Акции «Не забудь сказать спасибо» за каждого зарегистрированного человека будут начислены на мой счет независимо от того, насколько активно человек участвует в программе?
-
Захария
- FlyTeen

В честь праздника Международного дня «Спасибо» стартовала акция, которая продлится до 31 января 2013 года: каждому участнику программы дана возможность подарить близкому человеку 100 СПАСИБО.
Нужно всего лишь передать своему другу кодовое слово — «спасибо». Затем помогите ему зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» через систему Сбербанк Онл@йн. Будущему участнику во время регистрации нужно ввести в специаль ом окне слово «спасибо» и тогда ему будут начислены праздничные бонусы!*
*Акция действует с 11 по 31 января 2013 года.
Нужно всего лишь передать своему другу кодовое слово — «спасибо». Затем помогите ему зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» через систему Сбербанк Онл@йн. Будущему участнику во время регистрации нужно ввести в специаль ом окне слово «спасибо» и тогда ему будут начислены праздничные бонусы!*
*Акция действует с 11 по 31 января 2013 года.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Юле4ка
- FlyBaby

Эх! А я только уговорила подругу подключиться, а она только в пятницу сможет до банка дойти, а в пятницу уже акции не будет. Жаль, ну может сбербанк ещё что-то такое придумает6 что начнетс с 1 ого февраля
Люблю жизнь!!!
-
T_Julia
- FlyLady

Уже почти полночь, но вдруг где-нибудь в Калининграде кто-нибудь еще успеет. Акция действует только 14 февраля. Лица, перечислившие через Сбербанк-онлайн либо через Мобильный банк не менее 500 руб. на счет мобильного телефона 3-го лица, получат вознаграждение 100 бонусов. Акцией можно воспользоваться только 1 раз.
Москва
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Re: Домашние финансы - вопросы и ответы
Добрый день!
У меня вопрос касательно Спасибо от Сбербанка. Хочу оформить стандартную ДЕБЕТОВУЮ карту и расплачиваться ей во всех магазинах.
Карта стоит 750 в первый год, далее 450р. Это легко окупается одним Озоном( в год сумма покупок на озоне от 30 тыс и выше). В этом году еще доход будет Спасибо от покупки в асконе - 1500р.(дорогущую кровать будем покупать).
Минусы:
-нужно ежемесячно докладывать на нее средства (около 20 тыс) для покупок. 10 мин до банкомата
Плюсы:
-терпеть не могу наличку, все эти сдачи;
-доп.денежка за мои стандартные платежи;
-мой онлайн доход (3-5 тыс в мес) автомат. может переводится на карту сбербанка;
Вопросы:
-какие подводные камни?
-реально так вот просто начисляются эти бонусы? например, купила я продуктов в магните на 2 тыс и сразу 0,5% пришло мне в виде бонусов? или надо как-то с продавцом обговаривать этот момент?
У меня вопрос касательно Спасибо от Сбербанка. Хочу оформить стандартную ДЕБЕТОВУЮ карту и расплачиваться ей во всех магазинах.
Карта стоит 750 в первый год, далее 450р. Это легко окупается одним Озоном( в год сумма покупок на озоне от 30 тыс и выше). В этом году еще доход будет Спасибо от покупки в асконе - 1500р.(дорогущую кровать будем покупать).
Минусы:
-нужно ежемесячно докладывать на нее средства (около 20 тыс) для покупок. 10 мин до банкомата
Плюсы:
-терпеть не могу наличку, все эти сдачи;
-доп.денежка за мои стандартные платежи;
-мой онлайн доход (3-5 тыс в мес) автомат. может переводится на карту сбербанка;
Вопросы:
-какие подводные камни?
-реально так вот просто начисляются эти бонусы? например, купила я продуктов в магните на 2 тыс и сразу 0,5% пришло мне в виде бонусов? или надо как-то с продавцом обговаривать этот момент?
-
MamaCholli
- FlyTeen

Шоко_Мама, как ни странно, НЕТ подводных камней. Все начисляют в течение 2-3 дней. Кстати ими можно раслачиваться в Озоне. Новым клиентам раньше давали 3% несколько месяцев.
У меня есть дебетовая карта и кредитная карта. Сейчас дебетовую использую только для получения, перевода денег и совершения платежей за школу, сад, ЖКХ. Покупки совершаю кредиткой.
У кредитки бесплатное обслуживание. И льготный период.
Еще желательно подключить смс-оповещения - 60 руб. в месяц.
У меня есть дебетовая карта и кредитная карта. Сейчас дебетовую использую только для получения, перевода денег и совершения платежей за школу, сад, ЖКХ. Покупки совершаю кредиткой.
У кредитки бесплатное обслуживание. И льготный период.
Еще желательно подключить смс-оповещения - 60 руб. в месяц.
-
T_Julia
- FlyLady

Шоко-Мама, а для Ваших целей недостаточно будет карты Моментум, которая бесплатная?
Москва
- Sreda
- FlyLady

Докладывать средства? В наше время кто-то ещё получает деньги наличкой?
Даже если это и так - нужно просто найти удобный банкомат, у Сбера их полным полно. И класть деньги как-то по пути, не заморачиваясь на это специально.
Если же деньги не наличка - то их проще со счёта, наверное перекидывыть, хотя там будет комиссия, епть.
Ну, и тоже не поняла, зачем платить за карту? Какие плюшки.
И не забудь про приложение - всегда в пару кликов на телефоне сможешь видеть остаток средств, спасибки, куда потрачены деньги и всё такое.
Даже если это и так - нужно просто найти удобный банкомат, у Сбера их полным полно. И класть деньги как-то по пути, не заморачиваясь на это специально.
Если же деньги не наличка - то их проще со счёта, наверное перекидывыть, хотя там будет комиссия, епть.
Ну, и тоже не поняла, зачем платить за карту? Какие плюшки.
И не забудь про приложение - всегда в пару кликов на телефоне сможешь видеть остаток средств, спасибки, куда потрачены деньги и всё такое.