Старые любовные письма
Модератор: Кирикири
- Апельсинкина
Andos, а Вам не кажется, что Вы не доверяете своему ЛМ. Он же выбрал Вас, живет с Вами.. При чем здесь фотографии другого человека?
Ревновать любимого к прошлому - как-то неразумно и противоречит реальности (см. начало поста). ЛМ к собственным артефактам равнодушен, относится к ним как к архиву.. А Вы! Повторюсь: доверять и не лезть на частную территорию близких - это значит уважать других. Вы же себя уважаете? Почему же другим отказываете в уважении?
//Упс, извините, за морализаторство..Просто это типичная ошибка наших мам - отказывать в нужной территории дома своим мужьям, а потом пенять на то, что "его из гаража не вытащить". Конечно, как представишь, что, придя домой тебе некуда журнал по автосервису положить и нет любимого кресла, тк любимая его выселила, а взамен ничего комфортного не предложила.. Мне часто просто жалко наших мужчин.. Они имеют право на собственную территорию. Я так думаю.//
Ревновать любимого к прошлому - как-то неразумно и противоречит реальности (см. начало поста). ЛМ к собственным артефактам равнодушен, относится к ним как к архиву.. А Вы! Повторюсь: доверять и не лезть на частную территорию близких - это значит уважать других. Вы же себя уважаете? Почему же другим отказываете в уважении?
//Упс, извините, за морализаторство..Просто это типичная ошибка наших мам - отказывать в нужной территории дома своим мужьям, а потом пенять на то, что "его из гаража не вытащить". Конечно, как представишь, что, придя домой тебе некуда журнал по автосервису положить и нет любимого кресла, тк любимая его выселила, а взамен ничего комфортного не предложила.. Мне часто просто жалко наших мужчин.. Они имеют право на собственную территорию. Я так думаю.//
- Andos
- FlyTeen

Апельсинкина, ну я же не тащу фотки своих мужиков к НАШ с ним дом. Я не считаю, что место этих фотографий там. Это раз. И второе, да, наверное, не до конца доверяю, т.к. сужу по себе. А я, если что-то храню, то значит, что это что-то мне дорого! А свободы у него предостаточно. Я же не лезу к нему в одноклассники и в его и-мелы, не читаю аськину хистори, никогда не трогаю его телефон и пр. и пр., что делают многие другие. Причем замечу! Как женщины так и мужчины!
Я считаю, что в данном случае - это скорее его неуважение ко мне, нежели мое к нему. Это мое ИМХО и Я так чувствую!
Я считаю, что в данном случае - это скорее его неуважение ко мне, нежели мое к нему. Это мое ИМХО и Я так чувствую!
Девочки, я летаю! 
- Апельсинкина
Andos, то есть Вы ему ясно дали понять, что чувствуете себя нехорошо при таком раскладе, а он проигнорировал? Я правильно Вас поняла?
Тогда я Вам сочувствую!
Просто у моей подруги была похожая ситуация - она ходила молчком и куксилась. А мне говорила: "Вот. Он меня не уважает". Тогда мы зашли с другого бока - она спокойно рассказала ему о своих чувствах, вызванных фотографиями бывших (чего на самом деле раньше она не делала, хотела, чтобы он сам догадался) и человек:
1. сильно удивился. О том, что это такая проблема для любимой женщины, он бы никогда сам не додумался (его слова). Мужчины думают иначе..
2. через 2 дня все исчезло в неизвестном направлении.. было спрятано, уничтожено - одному Б. известно.
3. моя подруга не забыла поблагодарить ЛМ за внимательное отношение к ее мнению
Итого - проблема решена. Бесконфликтно. Правильно подобранные слова и время разговора все решило.
Тогда я Вам сочувствую!
Просто у моей подруги была похожая ситуация - она ходила молчком и куксилась. А мне говорила: "Вот. Он меня не уважает". Тогда мы зашли с другого бока - она спокойно рассказала ему о своих чувствах, вызванных фотографиями бывших (чего на самом деле раньше она не делала, хотела, чтобы он сам догадался) и человек:
1. сильно удивился. О том, что это такая проблема для любимой женщины, он бы никогда сам не додумался (его слова). Мужчины думают иначе..
2. через 2 дня все исчезло в неизвестном направлении.. было спрятано, уничтожено - одному Б. известно.
3. моя подруга не забыла поблагодарить ЛМ за внимательное отношение к ее мнению
Итого - проблема решена. Бесконфликтно. Правильно подобранные слова и время разговора все решило.
- Апельсинкина
Тогда Andos, повторение - мать учения. Я - за тебя.
Может определить ему уголок, взять непрозрачную коробку и по-флаевски заложить все артефакты ЛМ и скотчем, "чтобы не запылилось". Уголок временно стойко игнорировать. А как придет время и найдется место, коробочку-то сплавить. Вумная женщина применит тактику "в обход", а не "
"
Т/е решать проблему веселее и находчивее. Главное - компактно все сложить в коробочку..
И (шепотом) не суди мужчин по себе. Они ж с Марса, а мы - с Венеры
Может определить ему уголок, взять непрозрачную коробку и по-флаевски заложить все артефакты ЛМ и скотчем, "чтобы не запылилось". Уголок временно стойко игнорировать. А как придет время и найдется место, коробочку-то сплавить. Вумная женщина применит тактику "в обход", а не "
Т/е решать проблему веселее и находчивее. Главное - компактно все сложить в коробочку..
И (шепотом) не суди мужчин по себе. Они ж с Марса, а мы - с Венеры
- Апельсинкина
- Апельсинкина
- чоус
фотки с бывшими ЛМ и письма от них я сложила в коробку вместе с его документами и бумажками и попросила выбросить что не надо, а остальное в папку и в ящик. выбрашено было оч мало прошло уже 3 года, но папка не достается, мне кажется, что ЛМ даже точно не знает куда ее убрал, тк все документы из нее достаю по его просьбе я.
-
smallyanka
Мдяяя... У меня вот тоже пока хранятся фотки с моей первой свадьбы
С одной стороны хранить не хочу, с другой - хочется сохранить воспоминания для детей-внуков, какой я была красавицей
Пришла мысля оставить только те фотки, где я одна и все дела (а то я себе там тааак нравлюсь!
, а вот о бывшем муже воспоминания не радуют и напрягают)