Сшила из старой тюли чехлы для одежды ( как образец взяла покупной чехол). Чтобы не провисал этот чехол, по боковым сторонам под оверлок пустила ненужные ленточки узкие. А хотела эту тюль выкинуть))
Платье дочери, ей же. Постройнела и вновь может носить. Хотя и до этого стройной была. Платью 5 или 6 лет. Ткань хорошая, цвет отличный. Поговорит со швеёй и или поменяют верх (не нравится вырез) или сделают юбку. Как раз такого плана юбку хотела покупать
Насмотревшись на ютюбе азиатских хозяек, сделала из подарочных бумажных пакетов - коробочки для хранения, этакие органайзеры. Сделала на кухню для специй, сложить полотенчики , пакетики. В шкафу из твердого пакета сделала коробочки с ручками, убрала туда запасы носков и колготок.
принцессаСофи писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 8:39 pm
В шкафу из твердого пакета
у меня большое расстояние между полками. В плотных пакетах храню сложенные несезонные вещи. В 3 коробках из-под мужской обуви - зимние перчатки-шарфы-шапки, мои осенние платки(сложено по Кон-Мари). Иногда так жаль коробки выбрасывать
Сын размусорил в мою пользу кроссовки (стали малы). Это единственная пара обуви, которую я смогу за ним доносить. Остальное больше-меньше, не тот формат
С ковидных времен стоял рулон вискозных масок "сделай сам" из фикспрайса. Пустила его в расход: сухим полотнищем протираю монитор, потом влажным - рабочий стол.
Из двух штук получилась отличная тряпочка для протирки кухонных фасадов (сегодняшнее ЗК).
Есть у меня образцы мебельной ткани. Решила что из них прекрасные прихватки на кухню получатся. Так и поступила.У нас прихватки быстро вид теряют а тут квадраты одинаковые, ткань плотная. Просто сложи и прошей, ляпота