Старые любовные письма
Модератор: Кирикири
Re: Старые любовные письма
А я все оставила, и письма, и дневники, которые я еще в школе вела. Хранится все это у мамы, она даже иногда дневники мои читает
перечитав как-то лет через 15 письма от моих тогдашних возлюбленных, свой дневник, словно оказалась снова в том времени, оказалось, что столько забылось уже... Вспомнить и словно пережить все снова было необыкновенно приятно! А ведь тоже был порыв перед свадьбой все уничтожить... Хорошо, что я этого не сделала. Ведь это моя жизнь.
- simpa
- FlyBaby

У меня сохранился только блокнот со стихами. Но ко всем стихам есть посвящение, да и тексты иногда намекают на близкие отношения. Не хочу, чтобы их прочитал муж или дети, да и родители мои не поймут. Храню в коробке с отрезами ткани, но найти это могут в любой момент. мучаюсь - может уничтожить? С другой стороны- как Angie пишет - это воспоминагия, моя жизнь...
- Facination
Все письма выкинула, правда не сразу, тяжеловато было, когда вновь перечитала. Теперь на очереди ежедневники, там есть некоторые пометочки, приятные для воспоминаний и также стихи, написанные мне. Не могу вот это выкинуть безвозвратно. Думаю, в электронный вид перевести, а бумаги выкинуть. Тогда можно будет иногда перечитывать.
-
кукурузина
- FlyTeen

Писем у меня нет и не было, а вот ежедневники, это да, есть такие с дорогими сердцу пометками ))) Один раз даже зачиталась ежедневником пятилетней давности )))
Пока их не выкидываю... Храню... не знаю зачем, но храню.
Пока их не выкидываю... Храню... не знаю зачем, но храню.
- LittleNes
Нашла в своем антресольном музее СССР целую связку писем - переписка моих родителей. Мамы нет уже 5 лет, поэтому к письмам сложились особые чувства. Выкидывать не стала. Очень трогательно и нежно. В старом деревенском доме на чердаке нашла мамин дневник. Тоже его храню. Решили с сестрой не показывать его нашему отцу - мама тогда с ним была не знакома и была влюблена в другого.
Задание на завтра - стирка совести
- Chanely
Храню и письма, и открытки от прошлых ЛМ. Мой не ищет ничего в моих документах, он вообще комод не открывает. Лежат в отдельной папке. Это память.. Вот.
Фотографии в электронном виде тоже храню. В бумажном по отрезала бывших.
А с его открытками была интересная история, я как-то (перед ремонтом в его комнате, перед тем, как я туда переехала) разбирала вещи по коробкам, что бы все вынести из комнаты, ибо ремонт. Нашла открытки, открыла.. ой, мама.. Слез то былоо, зачем сохранил.. аа, значит, она ему нужна (просто он с этой девушкой 5 лет встречался, долго, да и расставались они сложно, вообще все сложно было). Накрутила себя. Поревела в ванной час. Успокоилась. Пришла в комнату, положила на стол. Спрашиваю, это куда ложить? Он смотрит, открыл, закрыл, даже не углубился в текст. Говорит, я сам уберу, никуда не ложи. Я естественно опять реветь в ванную, но ему ничего не показываю. Прихожу, обратно, открыток нет. Не удержалась, спрашиваю, а куда открытки положил, может их к документам, что-бы не затерялись.. Он: "Зачем? Я покурил, и в мусорник их отправил. Я совсем про них забыл".
Хоспидя, я от счастья думала лопну )))
Хотя сама храню, не хотела бы, что-бы он меня попросил выкинуть часть моего прошлого. Бумажные письма ценны для меня. А вот электронный ящик, после расставания с ЛМ, я просто стерла, сейчас жалею.
Он жил в другом городе, и мы переписывались..очень много. 
Фотографии в электронном виде тоже храню. В бумажном по отрезала бывших.
А с его открытками была интересная история, я как-то (перед ремонтом в его комнате, перед тем, как я туда переехала) разбирала вещи по коробкам, что бы все вынести из комнаты, ибо ремонт. Нашла открытки, открыла.. ой, мама.. Слез то былоо, зачем сохранил.. аа, значит, она ему нужна (просто он с этой девушкой 5 лет встречался, долго, да и расставались они сложно, вообще все сложно было). Накрутила себя. Поревела в ванной час. Успокоилась. Пришла в комнату, положила на стол. Спрашиваю, это куда ложить? Он смотрит, открыл, закрыл, даже не углубился в текст. Говорит, я сам уберу, никуда не ложи. Я естественно опять реветь в ванную, но ему ничего не показываю. Прихожу, обратно, открыток нет. Не удержалась, спрашиваю, а куда открытки положил, может их к документам, что-бы не затерялись.. Он: "Зачем? Я покурил, и в мусорник их отправил. Я совсем про них забыл".
Хоспидя, я от счастья думала лопну )))
Хотя сама храню, не хотела бы, что-бы он меня попросил выкинуть часть моего прошлого. Бумажные письма ценны для меня. А вот электронный ящик, после расставания с ЛМ, я просто стерла, сейчас жалею.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
- Oll
- FlyLady

Все письма уничтожила с горяча :twisted: , прошло время и жалко стало не все, а именно 3 письма...
Пусть бы была память 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Алена Давс
- FlyBaby

А я храню письма своего мужа. Мы переписывались год. А вместе почти 12 лет. Две стопки писем его и мои теперь лежат в коробке. Жалко выбросить. Хотя перечитывала свои и теперь спустя столько лет они мне кажутся такими детскими, глупыми. Хотела выбросить как то, но теперь рада что не сделала этого.
У меня был такой случай..Когда познакомилась со своим будущим мужем, обнаружила у него в столе письма от какой-то девушки. Они мне прямо спать не давали, так почитать их хотелось. Иногда я их доставала и два-три предложения читала и ужасно ревновала. Потом мы сняли квартиру и при переезде я обнаружила в мусорке эти письма. Сказать, что я была счастлива-ничего не сказать. Я была просто на седьмом небе. Свои письма я тоже все выкинула из солидарности. Оставила только письма от него.
-
Kir Royal
- FlyBaby

у меня было много элкетронных писем от бывшего, я жила в другой стране и часто каталась. А потом они долго хранилисъ... я завела другой ящик (по другим причинам.. хотя.. не совсем по другим... когда мы рассталисъ, он чтобы сделатъ мне совсем больно, сказал, что читал всю мою почту, чтобы контролировать.. бррр.. как я тогда рыдала)... короче, оставила я этот ящик только для всякого хлама... не заходила туда больше трех месяцев.. и он пропал.. я даже не знала, что такие условия есть.. 
- Ягода-малинка
У меня от мужа только одно письмо, храню его в шкатулке с украшениями. А открытку от первого молодого человека, муж сам однажды размусорил 
Dum spiro, spero
- Инна Воронова
Зачем хранить? Для будущих рыданий или мемуаров? Это же только бумага, а электронку тем более не стоит, в ней души нет.
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Абсолютно согласна! Человек постоянно обновляется, те чувства, которые Вы испытываете сейчас, могут быть схожими с прежними, но это - другое! Дерево же не боится каждый год сбрасывать листья)
Храню лишь старые открытки семейные из Германии, времен дедушкиной молодости, как раритет!
А переписку любую (бумажную ли, мобильную ли) изничтожаю с чувством освобождения, в клочки - и на волю)))
Храню лишь старые открытки семейные из Германии, времен дедушкиной молодости, как раритет!
А переписку любую (бумажную ли, мобильную ли) изничтожаю с чувством освобождения, в клочки - и на волю)))
-
agnecs
- FlyBaby

А у меня коробка писем, которые я получала во времена студенчества от родителей с денежным передачками, письма сестер, муз.фанатов, итп... тоже вот, вроде ничего особенного, но некоторые особенно нравоучительные письма не выкину (чтобы было чем перед потомками оправдывать свои поступки
)) ) или просто какие-нибудь факты в них указаны, которые как мне кажется, могут мне понадобиться однажды. Ну, даты например, некоторые вспомнить, когда что-то происходило. Да и конвертики заодно тогда оставляю.
Сила - в слове.
храню только одно- единственное письмо от моего мужчины. Ни одной фотографии с бывшим, ни одного письма, ни одного подарка- все выкинула. Осталось одно единственное украшение от бывшего- тоже надо его передарить, ибо это Сваровски