Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Модератор: на-дин
Я в лаваш заворачиваю корейскую морковь,черемшу и натертый сыр. Все в трубочки и поджариваю их до золотистого цвета на растительном масле с 2-х сторон.Рулетики
Я заворачиваю в тонкий лаваш все что под руку попадется. Например- Ветчина, зелень, сыр, чеснок, майонез. Или творог зерненый, зелень, чеснок, майонез.
Соль везде по вкусу.
позволю себе вариации на тему этого соуса.Во-первых,сосиски можно заменить на фарш если такой имеется.Во-вторых,добавить грибы(консервированные шампиньоны и пр.)А орегано заменить базиликом.В итоге имеем похожий по содержанию,но совершенно отличный(но не менее вкусный) соус.Fleur d'orange писал(а):
Мой любимый рецепт из итальянской кухни, готовлю по нему всегда, когда не могу
сообразить, что же приготовить на ужин, то есть часто. Всегда проходит на "ура".
Спагетти или другую пасту варю по инструкции на упаковке. В это время на сковородке
в двух маслах (сливочном и оливковом) обжариваю мелко порезанную дольку чеснока,
нарезанный квадратиками репчатый лук, потом кидаю туда же нарезанные: остатки
ветчины, сосиски или колбаску (или не кидаю, если ничего мясного нет), потом
заливаю всё это томатной пастой "Помито", или помидоры добавляю. Недолго тушу
под крышкой, добавляю ореган (для колорита). Тру сыр. Спагетти - по тарелкам,
сверху подливку, посыпаю сыром, кушаем с аппетитом. Иногда с красным вином.
навострилась испытать торт к завтраку и обнаружила что в рецепте нет яиц.Это действительно так или ошибка?У меня стериотип-все запеканки ,как правило,с яйцами.Кто подскажет?Ленчик-пончик писал(а):А мне понравился торт из манки и овсянки. Одна девушка давала его на форуме кукиннет. Назывался он тортом к завтраку. Тесто можно намешать заранее. Выпекается 30-40 минут. Возни минимум. У меня деть его делает.
По одному стакану манки, овсяных хлопьев, муки, молока, сахара, пол чайной ложки разрыхлителя. Всё это премешать, дать постоять 2 час, в форму и в печку.
Я добавляю чуть больше молока, ванилин, на дно формы фрукты, делала утром- вечером пекла. Думаю, что будет супер, если добавить имбирь.
Думаю, что за 15 минут можно только всё подготовить-нарезать, почистить, помыть, а готовиться всё- равно будет дольше. Могу написать рецепт ленивого блина с того же кукинга. Я делала из него рулет с творогом- мои смели его просто.