Куриный канкан, или блюда из птицы
Модератор: на-дин
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
Куриные наггетсы
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
Куриные наггетсы (Продолжение)
- Hina
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 6:55 pm
- Откуда: Урал
- Verdissima
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:25 pm
- Откуда: Россия ЦЧР
Итак,потребуются :окорочка,упаковка замороженного слоёного теста,сыр,чеснок,специи.
Окорочка рубим пополам,обваливаем в приправе для курицы,шпигуем дольками чеснока,под кожу каждого кусочка заталкиваем пластинку сыра ок.2 см толщиной.
Раскатываем тесто,режем на полоски шир.4-6 см и "забинтовываем" тестом мясо,не оставляя щелей.По краям аккуратно защипываем.
Отправляем на противень,где смазываем сверху взбитым яйцом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Получается очень нежное,сочное и ароматное мясо в хрустящей одежке.Приятного аппетита!
- Verdissima
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 12:25 pm
- Откуда: Россия ЦЧР
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
Котлеты по-киевски
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз
Котлеты по-киевски (Продолжение)
-
- FlyBaby
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 1:40 pm
- Поблагодарили: 1 раз