Пельмени, вареники
Модератор: на-дин
- fenix
- FlyTeen
- Сообщения: 647
- Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 11:38 pm
- Откуда: Bonn
- Поблагодарили: 21 раз
750 г муки
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
250-300 мл воды.
Злюка, я пельмени с картошкой с грибами делаю, поэтому про мясо не знаю. Если тесто остается, то я из него просто кружочки без начинки делаю, дети их даже больше любят, чем нормальные пельмени. Вообще-то немало получается, я лишние замораживаю. Человек десять накормишь, если не слишком голодные.
- Пингвинчик
- FlyBaby
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 11:05 am
- Откуда: Норд Райн Вестфалия
- Поблагодарили: 2 раза
- Пингвинчик
- FlyBaby
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 11:05 am
- Откуда: Норд Райн Вестфалия
- Поблагодарили: 2 раза
- Natalochka
- FlyBaby
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 1:14 pm
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 3 раза
- Залина
- FlyBaby
- Сообщения: 243
- Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 7:14 pm
- Откуда: Казань
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Вариант 2:мелко нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета в топленом жире, добавить капусту( 400 г квашеной капусты) (если капуста крупно нашинкована, порубить ее) и тушить при закрытой крышке до размягчения. Поперчить, посолить.