Очень нравиться плов "Вегитарианский" с шампиньонами. Особенно хорош тем ,кто поститься. Понадобиться 500гр риса,300гр шампиньонов, 2 моркови,2 луковицы, растит масло, соль,перец,ууроп,петрушка.
Шампиньоны вымыть,крупно порезать. Лук и морковь очистить,лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В казане разогреть растит масло, обжарить грибы, морковь и лук. Добавить рис, измельчённую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, зашить водой как, чтобы она была выше содержимого на 3 см. Тушить род крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 30 минут. Вс м приятного аппетита
Aks.Lesia, спасибо за рецепт йокшерских пудингов, семье очень понравились, только я начинку клала внутрь, у них форма грибочков получилась, ножка по формочку, а сверху большая надутая шляпка, пришлось шляпку надрезать и положить начинку: плавленый сыр, сёмги кусочек, огурчик.
Аринусик писал(а):Aks.Lesia, спасибо за рецепт йокшерских пудингов, семье очень понравились, только я начинку клала внутрь, у них форма грибочков получилась, ножка по формочку, а сверху большая надутая шляпка, пришлось шляпку надрезать и положить начинку: плавленый сыр, сёмги кусочек, огурчик.
Ирина, на здоровье! У вас не опали? Обычно они потом опадают и получается впадинка, местами дырявая но смысл тот же - начинку тоже внутрь. Попробуйте горячие с курицей и сыром! У меня дети от них прям пищат, да и нам с мужем нравится. Если б можно было больше форм одновременно поставить на противень, я бы двойную порцию пекла а так приходится обещать что скоро-скоро сделаю еще
Олеся, у меня они почему то не опали.Может тесто передержала в холодильнике.Я сделала его вечером , а утром встала и на завтрак испекла.У меня то же только 12 формочек - было маловато.
Аринусик писал(а):Олеся, у меня они почему то не опали.Может тесто передержала в холодильнике.Я сделала его вечером , а утром встала и на завтрак испекла.У меня то же только 12 формочек - было маловато.
Девочки, больше 10 лет летом делаем очень простой и вкусный салат, который всем нравится. Не ест его только муж, т.к. не любит хлеб в салате. А я его ем практически каждый день.
Один ломтик черного хлеба типа "Столового" порезать кубиками. Мелко порезать одну отварную картофелину и 3-5 перышек зеленого лука. Все посолить по вкусу, перемешать и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Салат готов!
Анна Александровна писал(а):Один ломтик черного хлеба типа "Столового" порезать кубиками. Мелко порезать одну отварную картофелину и 3-5 перышек зеленого лука. Все посолить по вкусу, перемешать и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Салат готов!
Я делаю иногда похожий салат, вместо хлеба любую отварную рыбу добавляю. Надо будет попробовать с хлебом.
Aks.Lesia - Олеся , спасибо за такой замечательный рецепт . И я сподобилась на йоркширский пудинг . Очень вкусный завтрак и самое главное прост в приготовлении. Муж с дочкой слопали ВСЁ. Сказали делать почаще.
Рецепт утащила в копилку.
У моих взорвалась крыша, но так даже прикольней . Начинку клала : сосиски+сыр+пряности. Замешивала прямо в тесто. Сами пудинги пекла в стеклокерамических чашках (а формочек маленьких то у меня нету ).
IMG_20150726_082412_HDR.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
GingerL-Лена, какие у тебя румяные красавцы! Вот что значит ручки золотые
Да, крышу у них сносит (у тебя еще очень по-божески, аккуратно!), так и должно быть.
Рада, что тебе понравилось
Анна Александровна писал(а):Девочки, больше 10 лет летом делаем очень простой и вкусный салат, который всем нравится. Не ест его только муж, т.к. не любит хлеб в салате. А я его ем практически каждый день.
Один ломтик черного хлеба типа "Столового" порезать кубиками. Мелко порезать одну отварную картофелину и 3-5 перышек зеленого лука. Все посолить по вкусу, перемешать и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Салат готов!
Так уютно, тепло, по-деревенски... Представила. А уж просто-то как. Непременно сделаю. Наверно, тут ключевое слово НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолн. маслом. Именно такое дает духан и вкус особый.
И добавка рыбы, как предлагает Таня, вообще в "тему".
Aks.Lesia писал(а):
Ирина, на здоровье! У вас не опали? Обычно они потом опадают и получается впадинка, местами дырявая но смысл тот же - начинку тоже внутрь. Попробуйте горячие с курицей и сыром! У меня дети от них прям пищат, да и нам с мужем нравится. Если б можно было больше форм одновременно поставить на противень, я бы двойную порцию пекла а так приходится обещать что скоро-скоро сделаю еще
И я хочу! Но не могу найти рецепт, поисковик пишет "Подходящих тем или сообщений не найдено".