52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- skifffka
- FlyTeen

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Понедельник 15 Искать еще группу поддержки некогда и да и цели мои разные - домохозяйство - здесь на нашем форуме, рукоделие есть еще форум куда периодически захожу. С английским сложнее. по развитию детей - сама училась и поделится чем то можно с подругами. А вообще наш форум универсальный, по всем вопросам можно обратиться.
Понедельник
РЗ +
чистим зубки деткам +, гимнастика + развитие -
домохозяйство +
кулинария( разобрала немного рецептов)+
английский+
Вторник
РЗ -
чистим зубки деткам -, гимнастика - развитие +(зато сделала массаж ног старшему ЛС)
домохозяйство +
кулинария + (читала темку про заморозку)
английский-
Среда
РЗ + (часть упражнений
чистим зубки деткам -, гимнастика - развитие +
домохозяйство +
кулинария -
английский-
Четверг
РЗ +
чистим зубки деткам +, гимнастика + развитие + (писали крючки)
домохозяйство + (разгребала небольшие кусочки завалов угловой шкаф)
кулинария -
английский-
Пятница
РЗ +
чистим зубки деткам -, гимнастика + развитие -
домохозяйство +( в основном у свекрови)
кулинария -
английский+ с натяжкой - немного почитала слова
Суббота
Я вдруг осознала что за время марафноа я присоединилась к группе " Рождение звезды" ВК не далее как 2 недели назад. Так что вот и задание 15 недели немного с опережением.
РЗ неполностью+
домохозяйство + (обдумала как и из чего сделать наволочки) у меня это идет не по определенному плану, а по наличию времени на определенное действие, разбирала хот споты.
кулинария+ заморозила смородину (немного)
английский почитала слова, но ставлю минус -
Чистим зубки -всем, 1 деть вырубились жуя огурец, второй через несколько минут, да и я еле доползла хотя ( поздно вернулись, надо что-то думать.
гимнастики не было, но мы всеми ходили в бассейн.
Воскресенье
РЗ +
Понедельник
РЗ +
чистим зубки деткам +, гимнастика + развитие -
домохозяйство +
кулинария( разобрала немного рецептов)+
английский+
Вторник
РЗ -
чистим зубки деткам -, гимнастика - развитие +(зато сделала массаж ног старшему ЛС)
домохозяйство +
кулинария + (читала темку про заморозку)
английский-
Среда
РЗ + (часть упражнений
чистим зубки деткам -, гимнастика - развитие +
домохозяйство +
кулинария -
английский-
Четверг
РЗ +
чистим зубки деткам +, гимнастика + развитие + (писали крючки)
домохозяйство + (разгребала небольшие кусочки завалов угловой шкаф)
кулинария -
английский-
Пятница
РЗ +
чистим зубки деткам -, гимнастика + развитие -
домохозяйство +( в основном у свекрови)
кулинария -
английский+ с натяжкой - немного почитала слова
Суббота
Я вдруг осознала что за время марафноа я присоединилась к группе " Рождение звезды" ВК не далее как 2 недели назад. Так что вот и задание 15 недели немного с опережением.
РЗ неполностью+
домохозяйство + (обдумала как и из чего сделать наволочки) у меня это идет не по определенному плану, а по наличию времени на определенное действие, разбирала хот споты.
кулинария+ заморозила смородину (немного)
английский почитала слова, но ставлю минус -
Чистим зубки -всем, 1 деть вырубились жуя огурец, второй через несколько минут, да и я еле доползла хотя ( поздно вернулись, надо что-то думать.
гимнастики не было, но мы всеми ходили в бассейн.
Воскресенье
РЗ +
Последний раз редактировалось skifffka Вс июл 05, 2015 11:46 am, всего редактировалось 2 раза.
Всё получается!!!
- Pushinka
(Гости в доме, поэтому отчёт мини)
ПОНЕДЕЛЬНИК 14
Составляем контрольный список дел
Вот как раз это задание мне и было нужно)
Составила план по всем целям именно на оставшуюся часть лета с учётом отпуска.
На ближайшее время слонов по целям нет, но будут ближе к осени)
А также есть СЛОН - так как за июнь участок уже частично разработан, включая дорогу и колодец (а казалось, что это ещё нескоро) - составить план сада на бумаге (а то он существует только в виде разговоров и предположений).
Привычки - планирование выполняется, утренняя зарядка - ПВЧ
ПОНЕДЕЛЬНИК 14
Составляем контрольный список дел
Вот как раз это задание мне и было нужно)
Составила план по всем целям именно на оставшуюся часть лета с учётом отпуска.
На ближайшее время слонов по целям нет, но будут ближе к осени)
А также есть СЛОН - так как за июнь участок уже частично разработан, включая дорогу и колодец (а казалось, что это ещё нескоро) - составить план сада на бумаге (а то он существует только в виде разговоров и предположений).
Привычки - планирование выполняется, утренняя зарядка - ПВЧ
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Годовой план и отчеты за апрель, май и июнь .
Отчет предыдущей, 14-ой, недели .
15 неделя
Я уезжала на дачу, но заранее все обговорила с подругой, которая вместе с мужем и делает мне ремонт, так что за эти 1,5 недели:
- пришел циклевщик и покрыл пол финишным слоем лака
- на нижнюю часть стены наклеены обои
- позвонили с мебельной фирмы: моя тахта готова, мы договорились, что как только я приеду в город, то дам им знать и мне ее привезут.
16 неделя
Задание полезное, хотя я и так не могу заниматься ничем серьезным, пока не закончу ремонт.
6 июля
1. Я позвонила в мебельную фирму, завтра мне привезут тахту.
2. Перенесли ко мне в комнату гостевую кресло-кровать, так что сегодня я уже буду ночевать у себя.
3. Сосед начал приделывать молдинги.
4. Приняли принципиальное решение о том, каким образом приделывать плинтуса, чтобы закрыть большую щель между половицей и стеной.
7 июля
1. Мне привезли тахту. И я нашла на ней брак - на спинке из кожезаменителя порез где-то в полсантиметра. Мастер сразу признал косяк, в течение недели обещали привезти другую спинку. Пока же поставили эту, так что я сегодня уже буду спать на новой кровати.
2. Тахту я измерила, цифры написала однокурснице, которая шьет мне занавески и покрывала. Она скзазала, что то, что прописано в договоре, и то, что привозят на самом деле, может разниться, поэтому измерения надо проводить по уже готовой мебели.
3. Сосед продолжил прибивать молдинги.
4. Я еще раз полазала по сайту Икеи, дополнила список того, что мне надо там купить на этой неделе.
5. Зашла на сайт Максидома, но сейчас скидочных акций у них нет, так что покупать светильники пока не буду - мне не к спеху.
8 июля
1. Обойдя несколько магазинов, я заказала комод. Привезут его через месяц, после моего возвращения из командировки.
2. Сосед прибивал молдинги и плинтуса.
9 июля
Ничего
10 июля
1. Съездила в Икею, купила стеллажи для книг, коробки и контейнеры для хранения, двери в кладовку и туда же полки под обувь.
2. В мебельном магазине нашла для шкафа и комода мебельные ручки, которые мне нравятся, но их было мало. Надо ждать привоза.
3. Сосед прибивает плинтуса.
4. Положила в ремонтный фонд 1500 рублей.
11 июля
1. Мне доставили мои вчерашние покупки из Икеи.
2. Молдинги и плинтуса полностью установлены, плинтуса покрыты лаком.
3. Дверная коробка запенина, со стороны комнаты прибиты наличники.
4. Книжные стеллажи собраны.
5. Я начала раскладывать вещи по контейнерам, чтобы сложить на хранение в стенной шкафчик, и тетради и папки в коробки для бумаг, чтобы хранить на стеллажах.
12 июля
1. В комнату перенесли шкаф. Я уже разложила и развесила в нем свою одежду, обувь, постельное белье, всякую всячину на хранение.
2. Один стеллаж прикрепили к стене. Я расставила там книги и коробки с бумагами.
3. Купила доски для дополнительного подоконники и полок в стенной шкафчик.
4. Написала список мелких дел, которые нужно сделать, чтобы закончить отделочную часть ремонта.
Отчет предыдущей, 14-ой, недели .
15 неделя
Я уезжала на дачу, но заранее все обговорила с подругой, которая вместе с мужем и делает мне ремонт, так что за эти 1,5 недели:
- пришел циклевщик и покрыл пол финишным слоем лака
- на нижнюю часть стены наклеены обои
- позвонили с мебельной фирмы: моя тахта готова, мы договорились, что как только я приеду в город, то дам им знать и мне ее привезут.
16 неделя
Задание полезное, хотя я и так не могу заниматься ничем серьезным, пока не закончу ремонт.
6 июля
1. Я позвонила в мебельную фирму, завтра мне привезут тахту.
2. Перенесли ко мне в комнату гостевую кресло-кровать, так что сегодня я уже буду ночевать у себя.
3. Сосед начал приделывать молдинги.
4. Приняли принципиальное решение о том, каким образом приделывать плинтуса, чтобы закрыть большую щель между половицей и стеной.
7 июля
1. Мне привезли тахту. И я нашла на ней брак - на спинке из кожезаменителя порез где-то в полсантиметра. Мастер сразу признал косяк, в течение недели обещали привезти другую спинку. Пока же поставили эту, так что я сегодня уже буду спать на новой кровати.
2. Тахту я измерила, цифры написала однокурснице, которая шьет мне занавески и покрывала. Она скзазала, что то, что прописано в договоре, и то, что привозят на самом деле, может разниться, поэтому измерения надо проводить по уже готовой мебели.
3. Сосед продолжил прибивать молдинги.
4. Я еще раз полазала по сайту Икеи, дополнила список того, что мне надо там купить на этой неделе.
5. Зашла на сайт Максидома, но сейчас скидочных акций у них нет, так что покупать светильники пока не буду - мне не к спеху.
8 июля
1. Обойдя несколько магазинов, я заказала комод. Привезут его через месяц, после моего возвращения из командировки.
2. Сосед прибивал молдинги и плинтуса.
9 июля
Ничего
10 июля
1. Съездила в Икею, купила стеллажи для книг, коробки и контейнеры для хранения, двери в кладовку и туда же полки под обувь.
2. В мебельном магазине нашла для шкафа и комода мебельные ручки, которые мне нравятся, но их было мало. Надо ждать привоза.
3. Сосед прибивает плинтуса.
4. Положила в ремонтный фонд 1500 рублей.
11 июля
1. Мне доставили мои вчерашние покупки из Икеи.
2. Молдинги и плинтуса полностью установлены, плинтуса покрыты лаком.
3. Дверная коробка запенина, со стороны комнаты прибиты наличники.
4. Книжные стеллажи собраны.
5. Я начала раскладывать вещи по контейнерам, чтобы сложить на хранение в стенной шкафчик, и тетради и папки в коробки для бумаг, чтобы хранить на стеллажах.
12 июля
1. В комнату перенесли шкаф. Я уже разложила и развесила в нем свою одежду, обувь, постельное белье, всякую всячину на хранение.
2. Один стеллаж прикрепили к стене. Я расставила там книги и коробки с бумагами.
3. Купила доски для дополнительного подоконники и полок в стенной шкафчик.
4. Написала список мелких дел, которые нужно сделать, чтобы закончить отделочную часть ремонта.
Санкт-Петербург
Понедельник 15.
С опозданием, но все же я прохожу этот понедельник. Долго не могла найти ничего подходящего((. Мероприятий по моей теме в городе в ближайшее время не предвидется. За эту неделю подыскала курсы по наращиванию волос. Цена всего 3500!
Так же скачала книгу Кейт Феррацции "Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга". Думаю, что эта книга как раз и поможет мне развить навыки общения с разными людьми и выстроить сеть полезных знакомств.
С опозданием, но все же я прохожу этот понедельник. Долго не могла найти ничего подходящего((. Мероприятий по моей теме в городе в ближайшее время не предвидется. За эту неделю подыскала курсы по наращиванию волос. Цена всего 3500!
Так же скачала книгу Кейт Феррацции "Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нетворкинга". Думаю, что эта книга как раз и поможет мне развить навыки общения с разными людьми и выстроить сеть полезных знакомств.
Понедельник 16.
Считаю это задание не совсем подходящим для меня, так как я в первую очередь стремлюсь к балансу во всех сферах своей жизни. И поэтому уделять время только одной цели для меня не целесообразно. Главной цели я буду просто уделять чуть больше времени, не ставя в ущерб остальные. Ведь с постепенным продвижением к своей цели у меня появляются дополнительные подцели, которые тоже требуют внимания. Одна из таких подцелей - финансы, в которых я сейчас активно пытаюсь навести порядок!
Считаю это задание не совсем подходящим для меня, так как я в первую очередь стремлюсь к балансу во всех сферах своей жизни. И поэтому уделять время только одной цели для меня не целесообразно. Главной цели я буду просто уделять чуть больше времени, не ставя в ущерб остальные. Ведь с постепенным продвижением к своей цели у меня появляются дополнительные подцели, которые тоже требуют внимания. Одна из таких подцелей - финансы, в которых я сейчас активно пытаюсь навести порядок!
-
Gypsy
- FlyBaby

Понедельник 16. Просто скажем "Нет". И точка.
Сначала подумала, что я и так не планировала ничего помимо своих целей, но по раздумье вспомнила, что хотела подравнять волосы у парикмахера на этой неделе, хотя особой необходимости в этом нет (просто решила делать это раз в 3 месяца). Теперь не пойду, буду ждать, когда это действительно будет нужно. Так же буду относится к другим идеям, которые будут возникать не по делу.
9.7 Классно работает для меня задание этой недели - я слегкостью отметаю события, над которыми раньше раздумывала бы!
Сначала подумала, что я и так не планировала ничего помимо своих целей, но по раздумье вспомнила, что хотела подравнять волосы у парикмахера на этой неделе, хотя особой необходимости в этом нет (просто решила делать это раз в 3 месяца). Теперь не пойду, буду ждать, когда это действительно будет нужно. Так же буду относится к другим идеям, которые будут возникать не по делу.
9.7 Классно работает для меня задание этой недели - я слегкостью отметаю события, над которыми раньше раздумывала бы!
Последний раз редактировалось Gypsy Чт июл 09, 2015 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Aleola
- FlyBaby

14,15,16 неделя.
Решила не начинать заново, а пробежаться по неделям
Цель 1. вес 55кг. дата 1 августа. привычка недели: не есть после 6 (этого я никогда не делала, страшно
)0/7 Аффирмация недели: Я люблю и принимаю свое тело
0/7. Действие: занятия с Джиллиан Майклс.
Цель 2. доход 55тр/мес. дата 1 августа.(поддерживаю эффект) привычка недели: Аффирмации на уверенность 0/7. Аффирмация недели: Я разрешаю себе стабильность
0/7. Действие: дать объявление, сделать визитки
Цель 3. переформулировала цель в рамках 16 недели:покупка конкретного участка. дата 1 октября. Аффирмация недели: Я имею свой дом, я в безопасности. 0/7. цель недели: съездить в администрацию, чтобы узнать о продаже, найти хозяев, узнать о цене. посчитать сколько будет стоить устройство забора и расчистка участка.
Цель 4. путешествие. дата сентябрь. привычка недели: учить 5 слов в день 0/7. Аффирмация недели: Моя Вселенная любит меня и дарит мне великолепную возможность реализовать мои мечты
0/7. Действие:проложить маршрут.
За выполнение всех этих пунктов награда в субботу - покупка соковыжималки, а в воскресенье баня. Наказание: иду работать на низкооплачиваемую работу по специальности (надо же хоть как-нибудь себя смотивировать!!!)
По степени важности первые две цели в приоритете, вторые на подхвате.
Решила не начинать заново, а пробежаться по неделям
Цель 1. вес 55кг. дата 1 августа. привычка недели: не есть после 6 (этого я никогда не делала, страшно
Цель 2. доход 55тр/мес. дата 1 августа.(поддерживаю эффект) привычка недели: Аффирмации на уверенность 0/7. Аффирмация недели: Я разрешаю себе стабильность
Цель 3. переформулировала цель в рамках 16 недели:покупка конкретного участка. дата 1 октября. Аффирмация недели: Я имею свой дом, я в безопасности. 0/7. цель недели: съездить в администрацию, чтобы узнать о продаже, найти хозяев, узнать о цене. посчитать сколько будет стоить устройство забора и расчистка участка.
Цель 4. путешествие. дата сентябрь. привычка недели: учить 5 слов в день 0/7. Аффирмация недели: Моя Вселенная любит меня и дарит мне великолепную возможность реализовать мои мечты
За выполнение всех этих пунктов награда в субботу - покупка соковыжималки, а в воскресенье баня. Наказание: иду работать на низкооплачиваемую работу по специальности (надо же хоть как-нибудь себя смотивировать!!!)
По степени важности первые две цели в приоритете, вторые на подхвате.
Неделя 16.
Расставляем приоритеты: продолжаю усиленно работать над одной целью - стройностью, остальное - держу в поле зрения и по возможности работаю, но так, без фанатизма, успела - хорошо, не успела - потом сделаю, когда другая цель выйдет на первый план. По основной цели - сегодня утром вес был 56.6 при росте 168см, в июле хочу еще кг сбавить.
Отчет по привычкам.
Стройность:
* утренняя гимнастика - Сурья Намаскар и йога для спины ПВС(3/7)
* гимнастика днем - будни Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 3/йога ПВС(3/7)
* вода - 1800 мл ВС(2/7)
* не ем сладкое после 16 часов ПВС(3/7)
* не ем после 18 часов (можно кисломолочку) ПВС(3/7)
* обруч 5-10 минут ПВС(3/7)
* Королева пляжа ПВС(3/7)
* Схемоделание (освоение фотошопа на данной этапе) (0/7)
Гардероб:
* ежедневно 15-30 мин (подбор вещей в интернете, создание капсул и пр.)/ 1 раз в неделю посещение магазинов, примерка/ выходные - шитье (0/7)
Финансы:
* записать расходы (0/7)
Саморазвитие:
* 15-30 минут ежедневно на чтение/осмысление/анализ/реализация П(1/7)
Рукоделие:
* еженедельно 1000 крестиков (можно больше) (0/7)
И общее:
* ежедневный отчет ПВС(3/7)
* план на день (0/7)
И добавлю себе для вдохновения и мотивации:
Лень - это убийца вашей красоты! Ленивые если и бывают красивыми - то недолго. Красота требует жертв и усилий. Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! Ваша красота в ваших руках!
Расставляем приоритеты: продолжаю усиленно работать над одной целью - стройностью, остальное - держу в поле зрения и по возможности работаю, но так, без фанатизма, успела - хорошо, не успела - потом сделаю, когда другая цель выйдет на первый план. По основной цели - сегодня утром вес был 56.6 при росте 168см, в июле хочу еще кг сбавить.
Отчет по привычкам.
Стройность:
* утренняя гимнастика - Сурья Намаскар и йога для спины ПВС(3/7)
* гимнастика днем - будни Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 3/йога ПВС(3/7)
* вода - 1800 мл ВС(2/7)
* не ем сладкое после 16 часов ПВС(3/7)
* не ем после 18 часов (можно кисломолочку) ПВС(3/7)
* обруч 5-10 минут ПВС(3/7)
* Королева пляжа ПВС(3/7)
* Схемоделание (освоение фотошопа на данной этапе) (0/7)
Гардероб:
* ежедневно 15-30 мин (подбор вещей в интернете, создание капсул и пр.)/ 1 раз в неделю посещение магазинов, примерка/ выходные - шитье (0/7)
Финансы:
* записать расходы (0/7)
Саморазвитие:
* 15-30 минут ежедневно на чтение/осмысление/анализ/реализация П(1/7)
Рукоделие:
* еженедельно 1000 крестиков (можно больше) (0/7)
И общее:
* ежедневный отчет ПВС(3/7)
* план на день (0/7)
И добавлю себе для вдохновения и мотивации:
Лень - это убийца вашей красоты! Ленивые если и бывают красивыми - то недолго. Красота требует жертв и усилий. Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! Ваша красота в ваших руках!
Последний раз редактировалось Жанна А. Чт июл 09, 2015 8:32 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Элли
Неделя 1: Определяем критерии.
06.07. Сформулировала главную цель, которую буду прорабатывать в рамках марафона:
Хочу быть красивой, стройной и ухоженной девушкой.
Выделила три направления:
- уход за собой;
- регулярные тренировки;
- правильное здоровое питание.
07.07. Итоги первого дня Марафона, систематизация, задачи, мысли.
Итоги:
Одно выполненное задание - 1 балл.
1. Ранняя пташка - встала в 6 часов утра.
2. Уход за собой: Утро.
3. Пешая прогулка - 2,5 часа.
4. Уход за собой: Вечер.
5. Ложимся спать в приличное время - ДА.
За 1 день Марафона заработано 5 баллов.
По трем выделенным направлениям я распределяю задачи:
Направление 1: Уход за собой.
Уход за зубами.
Ежедневно - чищу зубы 2 раза в день - при утреннем и вечернем уходе за собой.
Инструменты: зубная паста, зубная щетка, ополаскиватель для полости рта.
Периодически(2 раза в год): стоматолог. Посещение стоматолога запланировано в ДЕКАБРЕ.
Направление 2: Регулярные тренировки.
Пешие прогулки.
Направление 3: Правильное здоровое питание.
Пью воду (начинаю день со стакана воды, пью воду в течение дня).
План на день 2:
1. Ранняя пташка +
2. Вода! +
3. Уход за собой: Утро + Вымыла голову +
4. Пешая прогулка +
5. Уход за собой: Вечер +
6. Спать в приличное время +
За 2 день марафона заработано 7 баллов.
Мысли.
15 минут утром и вечером я могу выделить на ежедневный уход за собой.
В воскресенье - день красоты - большой еженедельный уход.
Считаю, что имеет смысл выделить время утром на физическую нагрузку.
08.07.
Уход за губами.
Ежедневно - использую бальзам для губ.
Инструменты: бальзам для губ.
Гимнастика для глаз.
Ужинаем за 3 часа до сна.
План на день 3:
1. Ранняя пташка +
2. Вода! (натощак, за полчаса до еды, в течение дня - 1,5-2 литра). Именно чистой воды выпила меньше полтарашки. С полудня и до самого вечера была на ДР на даче.
3. Уход за собой: Утро + Депиляция +
4. Гимнастика для глаз +
5. Пешая прогулка +
6. Ужин до 19.00 +
7. Уход за собой: Вечер +
8. Спать в приличное время +
За 3 день марафона заработано 8 баллов.
09.07
Уход за лицом: умывание.
Ежедневно - умываюсь с использованием геля.
Инструменты: гель для умывания.
Упражнения
1. Приседания.
Завтракать!
План на день 4:
1. Ранняя пташка +
2. Вода +
3. Уход за собой: Утро + вымыла голову +
4. Гимнастика для глаз +
5. Упражнения: приседания 15 раз +
6. Завтрак +
7. Пешая прогулка +
8. Ужин до 19.00 - у ЛМ день рождения, поэтому кушала
9. Уход за собой: Вечер +
10. Спать в приличное время - спать легла поздно.
За 4 день марафона заработано 8 баллов.
10.07. Сегодня выходной день, поэтому буду закреплять привычки!
План на день 5:
1. Ранняя пташка +
2. Вода - около литра +/-. Прислушаюсь к интуитивным ощущениям и, пожалуй, не засчитаю.
3. Уход за собой: Утро +
4. Гимнастика для глаз +
5. Упражнения: приседания 10 раз +
6. Завтрак +
7. Пешая прогулка
8. Ужин до 19.00
9. Уход за собой: Вечер
10. Спать в приличное время
За 4 день марафона заработано 5 баллов.
11.07
План на день 6:
1. Ранняя пташка
2. Вода +
3. Уход за собой: Утро
4. Завтрак
5. Пешая прогулка
6. Ужин до 19.00
За 6 день марафона заработано 3 балла.
12.07
План на день 7:
1. Ранняя пташка +
2. Вода +
4. Завтрак +
5. Пешая прогулка +
6. Ужин до 19.00
За 7 день марафона заработано 7 баллов.
06.07. Сформулировала главную цель, которую буду прорабатывать в рамках марафона:
Хочу быть красивой, стройной и ухоженной девушкой.
Выделила три направления:
- уход за собой;
- регулярные тренировки;
- правильное здоровое питание.
07.07. Итоги первого дня Марафона, систематизация, задачи, мысли.
Итоги:
Одно выполненное задание - 1 балл.
1. Ранняя пташка - встала в 6 часов утра.
2. Уход за собой: Утро.
3. Пешая прогулка - 2,5 часа.
4. Уход за собой: Вечер.
5. Ложимся спать в приличное время - ДА.
За 1 день Марафона заработано 5 баллов.
По трем выделенным направлениям я распределяю задачи:
Уход за зубами.
Ежедневно - чищу зубы 2 раза в день - при утреннем и вечернем уходе за собой.
Инструменты: зубная паста, зубная щетка, ополаскиватель для полости рта.
Периодически(2 раза в год): стоматолог. Посещение стоматолога запланировано в ДЕКАБРЕ.
Пешие прогулки.
Пью воду (начинаю день со стакана воды, пью воду в течение дня).
План на день 2:
1. Ранняя пташка +
2. Вода! +
3. Уход за собой: Утро + Вымыла голову +
4. Пешая прогулка +
5. Уход за собой: Вечер +
6. Спать в приличное время +
За 2 день марафона заработано 7 баллов.
Мысли.
15 минут утром и вечером я могу выделить на ежедневный уход за собой.
В воскресенье - день красоты - большой еженедельный уход.
Считаю, что имеет смысл выделить время утром на физическую нагрузку.
08.07.
Уход за губами.
Ежедневно - использую бальзам для губ.
Инструменты: бальзам для губ.
Гимнастика для глаз.
Ужинаем за 3 часа до сна.
План на день 3:
1. Ранняя пташка +
2. Вода! (натощак, за полчаса до еды, в течение дня - 1,5-2 литра). Именно чистой воды выпила меньше полтарашки. С полудня и до самого вечера была на ДР на даче.
3. Уход за собой: Утро + Депиляция +
4. Гимнастика для глаз +
5. Пешая прогулка +
6. Ужин до 19.00 +
За 3 день марафона заработано 8 баллов.
09.07
Уход за лицом: умывание.
Ежедневно - умываюсь с использованием геля.
Инструменты: гель для умывания.
Упражнения
1. Приседания.
Завтракать!
План на день 4:
1. Ранняя пташка +
2. Вода +
3. Уход за собой: Утро + вымыла голову +
4. Гимнастика для глаз +
5. Упражнения: приседания 15 раз +
6. Завтрак +
7. Пешая прогулка +
8. Ужин до 19.00 - у ЛМ день рождения, поэтому кушала
9. Уход за собой: Вечер +
10. Спать в приличное время - спать легла поздно.
За 4 день марафона заработано 8 баллов.
10.07. Сегодня выходной день, поэтому буду закреплять привычки!
План на день 5:
1. Ранняя пташка +
2. Вода - около литра +/-. Прислушаюсь к интуитивным ощущениям и, пожалуй, не засчитаю.
4. Гимнастика для глаз +
5. Упражнения: приседания 10 раз +
6. Завтрак +
7. Пешая прогулка
8. Ужин до 19.00
9. Уход за собой: Вечер
10. Спать в приличное время
За 4 день марафона заработано 5 баллов.
11.07
План на день 6:
1. Ранняя пташка
2. Вода +
3. Уход за собой: Утро
4. Завтрак
5. Пешая прогулка
6. Ужин до 19.00
За 6 день марафона заработано 3 балла.
12.07
План на день 7:
1. Ранняя пташка +
2. Вода +
4. Завтрак +
5. Пешая прогулка +
6. Ужин до 19.00
За 7 день марафона заработано 7 баллов.
Последний раз редактировалось Элли Пн июл 13, 2015 7:05 am, всего редактировалось 10 раз.
- Молли По
- Super FlyLady

ПОНЕДЕЛЬНИК 16
Опа, я экстерном отменила лишнюю сущность на прошлой неделе и сузила фокус стремлений
Значит, все так, как должно. Хорошо.
А правки отчета не сохранились
Бывает.
Неделя прошла хорошо. Движение к целям вышло на спокойное течение, когда есть прямая зависимость от действий: делаешь шаги - есть результаты, не делаешь - нет. Немного скучно, но, наверное, правильно. Пойду перечитаю 1 неделю. Все ли я делаю так?
Опа, я экстерном отменила лишнюю сущность на прошлой неделе и сузила фокус стремлений
А правки отчета не сохранились
Неделя прошла хорошо. Движение к целям вышло на спокойное течение, когда есть прямая зависимость от действий: делаешь шаги - есть результаты, не делаешь - нет. Немного скучно, но, наверное, правильно. Пойду перечитаю 1 неделю. Все ли я делаю так?
Последний раз редактировалось Молли По Пн июл 13, 2015 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
there is no spoon
- Эвелина
- FlyLady

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.
Предыдущий отчет .
16 неделя.
С одной стороны, я всячески стараюсь поддерживать гармонию своей жизни тем, что работаю одновременно над всеми сферами. Да и как женщина может сосредоточиться только на здоровье и красоте, и забросить дом, или супруга и детей, или пустить на самотек финансы.
Но с другой стороны, я согласна с автором книги, что если есть какая-то глобальная цель, то нет смысла рассеивать внимание.
Упражнение № 16.
Просто скажем «Нет». И точка.
Скоро как раз начинается отпуск у супруга, мы будем вместе отдыхать. И конечно, на последнюю неделю до отпуска я запланировала много дел, (как всегда перед отъездом, хочется все привести в порядок). Постараюсь пересмотреть список.
06 июля.
Открыла файл в компьютере и тщательно пересмотрела список запланированных дел. Уменьшила :о)
07 июля.
Сегодня утром вес - 57,5 кг. Просто сказка. Продолжаю делать комплекс "Плоский живот" первый уровень, но с сегодняшнего дня повторяю упражнения не за новичком, а более сложный вариант, с гантелей.
08 июля.
Отказалась от навязанного времяпрепровождения, помню о своей цели, как написано в задании...
09 июля.
Вес держится. Приятно :о) Но работать над фигурой продолжаю.
10 июля.
Вес по-прежнему не поднимается, правда, впереди - выходные :о), в будни я более дисциплинирована, потому что сама себе хозяйка. А с завтрашнего дня отпуск у супруга - это время, когда мы все расслабляемся... Посмотрим, справлюсь ли я с поставленной задачей.
11 июля.
И хотя сегодня утром мы уезжали на целый день в Загородный клуб, смотреть Чемпионат по кикбоксингу, утром я все равно успела сделать упражнения, правильно подышать по методике "Кислородный коктейль", покрутить обруч, а в клубе ела шашлык только до 18 часов :о)
12 июля.
Мой вес - 57,5 кг. Это лучший результат, которого я пока добилась. Пока не удалось снизить, но главное что и вверх вес не поднимается!
Следующий отчет .
16 неделя.
С одной стороны, я всячески стараюсь поддерживать гармонию своей жизни тем, что работаю одновременно над всеми сферами. Да и как женщина может сосредоточиться только на здоровье и красоте, и забросить дом, или супруга и детей, или пустить на самотек финансы.
Но с другой стороны, я согласна с автором книги, что если есть какая-то глобальная цель, то нет смысла рассеивать внимание.
Упражнение № 16.
Просто скажем «Нет». И точка.
Скоро как раз начинается отпуск у супруга, мы будем вместе отдыхать. И конечно, на последнюю неделю до отпуска я запланировала много дел, (как всегда перед отъездом, хочется все привести в порядок). Постараюсь пересмотреть список.
06 июля.
Открыла файл в компьютере и тщательно пересмотрела список запланированных дел. Уменьшила :о)
07 июля.
Сегодня утром вес - 57,5 кг. Просто сказка. Продолжаю делать комплекс "Плоский живот" первый уровень, но с сегодняшнего дня повторяю упражнения не за новичком, а более сложный вариант, с гантелей.
08 июля.
Отказалась от навязанного времяпрепровождения, помню о своей цели, как написано в задании...
09 июля.
Вес держится. Приятно :о) Но работать над фигурой продолжаю.
10 июля.
Вес по-прежнему не поднимается, правда, впереди - выходные :о), в будни я более дисциплинирована, потому что сама себе хозяйка. А с завтрашнего дня отпуск у супруга - это время, когда мы все расслабляемся... Посмотрим, справлюсь ли я с поставленной задачей.
11 июля.
И хотя сегодня утром мы уезжали на целый день в Загородный клуб, смотреть Чемпионат по кикбоксингу, утром я все равно успела сделать упражнения, правильно подышать по методике "Кислородный коктейль", покрутить обруч, а в клубе ела шашлык только до 18 часов :о)
12 июля.
Мой вес - 57,5 кг. Это лучший результат, которого я пока добилась. Пока не удалось снизить, но главное что и вверх вес не поднимается!
Следующий отчет .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн июл 13, 2015 3:42 pm, всего редактировалось 6 раз.
- Шпилькина
- FlyLady

за прошлую неделю я не отчитывалась, поскольку задание было не о том, что мне нужно.
зато эта неделя - 100 %-ное попадание!
меня очень зовут ехать осенью в интересную поездку, о которой я давно думала.
я уже некоторое время разрывалась между поездкой и целью.
я постоянно себя спрашивала, что мне важнее. думала, может, стоит все же наградить себя и съездить. но это может отодвинуть достижение цели, причем ощутимо.
я ждала, когда что-то подскажет ответ на мой вопрос, у меня так часто бывает.
и тут открываю задание на эту неделю и читаю то, что мне сейчас нужно. целиком и полностью ответ на мой вопрос.
мне, конечно, нужно время, что сжиться с этой мыслью и отказать людям.
но я понимаю, что это будет правильное решение, и оно приблизит меня к заветной цели.
зато эта неделя - 100 %-ное попадание!
меня очень зовут ехать осенью в интересную поездку, о которой я давно думала.
я уже некоторое время разрывалась между поездкой и целью.
я постоянно себя спрашивала, что мне важнее. думала, может, стоит все же наградить себя и съездить. но это может отодвинуть достижение цели, причем ощутимо.
я ждала, когда что-то подскажет ответ на мой вопрос, у меня так часто бывает.
и тут открываю задание на эту неделю и читаю то, что мне сейчас нужно. целиком и полностью ответ на мой вопрос.
мне, конечно, нужно время, что сжиться с этой мыслью и отказать людям.
но я понимаю, что это будет правильное решение, и оно приблизит меня к заветной цели.
- Pushinka
ПОНЕДЕЛЬНИК 15
Вливаемся в группу
"Группой" так и будет форум, отчёты девочек очень вдохновляют и поддерживают, потому что все молодцы.
Дома на этой неделе у меня никакой группы нет, так как все уехали отдыхать, а мне предоставили почётную миссию работать.
Цель1.
Физ. упражнения, утренняя зарядка - ПСЧПВ
Здоровье - занимаюсь проблемой плохого сна(
Красота - домашний уход - ПВ СПСВ
Хобби - вышивка ВСЧСВ, чтение -ПВСПВ
Гардероб -ничего
Кулинария - новые блюда - итальянский
Цель2.
Любимая работа - если хочется в отпуск, то на этой неделе всё жёстко)
подготовиться к аттестации
размусоривание ПВ
в компе всё систематизировала, ставлю плюс
строго следовать безразмерному списку дел на неделю
Цель3.
Дом - полёты (с удовольствием)
Улучшение, уют в квартире дома в целом: частично сделала себе уголок на кухне (на двухспальном диванчике, ну и как же без тёплой кисы)
Доделала своё хобби-рукодельное отделение в шкафу в комнате
Больше пока ничего
Цель 4
Сохранение финансового благополучия (без новых кредитов, пополнение используемого СФ)
Планирование и учёт доходов и расходов
Проект и смета первого строения на участке
Подарок на ДР для мужа-рыболова - эхолот (это, правда, его цель, выполняемая мной)
Подарок на ДР мамы - чайник, любимый парфюм (цель мамы)))
Следующие как минимум две недели пропускаю - отпуск и автопутешествие.
Вливаемся в группу
"Группой" так и будет форум, отчёты девочек очень вдохновляют и поддерживают, потому что все молодцы.
Дома на этой неделе у меня никакой группы нет, так как все уехали отдыхать, а мне предоставили почётную миссию работать.
Цель1.
Физ. упражнения, утренняя зарядка - ПСЧПВ
Здоровье - занимаюсь проблемой плохого сна(
Красота - домашний уход - ПВ СПСВ
Хобби - вышивка ВСЧСВ, чтение -ПВСПВ
Гардероб -ничего
Кулинария - новые блюда - итальянский
Цель2.
Любимая работа - если хочется в отпуск, то на этой неделе всё жёстко)
подготовиться к аттестации
размусоривание ПВ
в компе всё систематизировала, ставлю плюс
строго следовать безразмерному списку дел на неделю
Цель3.
Дом - полёты (с удовольствием)
Улучшение, уют в квартире дома в целом: частично сделала себе уголок на кухне (на двухспальном диванчике, ну и как же без тёплой кисы)
Доделала своё хобби-рукодельное отделение в шкафу в комнате
Больше пока ничего
Цель 4
Сохранение финансового благополучия (без новых кредитов, пополнение используемого СФ)
Планирование и учёт доходов и расходов
Проект и смета первого строения на участке
Подарок на ДР для мужа-рыболова - эхолот (это, правда, его цель, выполняемая мной)
Подарок на ДР мамы - чайник, любимый парфюм (цель мамы)))
Следующие как минимум две недели пропускаю - отпуск и автопутешествие.
Последний раз редактировалось Pushinka Вс июл 12, 2015 9:35 pm, всего редактировалось 3 раза.
- skifffka
- FlyTeen

Неделя 16
Понедельник
РЗ +
Чистим зубки + ,гимнастика -, развитие детей -
Домохозяйство + (размусоривание)
Кулинария + ( заморозка)
английский + немного слов и просмотр кусочка Хоббита на английском ( особо ничего не поняла, да и речи там немного, в основном зрелищные сцены, но приучаю уши к речи)
Моя красота - делала маску для лица
Вторник
РЗ +
Чистим зубки - ,гимнастика- , развитие детей +
Кулинария -
английский -
Моя красота + типа педикюр
Среда
Рз + только базовые стойки
Чистим зубки -, гимнастика-, развитие +
Английский -
Домохозяйство-
Кулинария+ сделали запас раст масла
Красота только обливание остальное -
Четверг
Рз +
Чистим зубки +, гимнастика-, развитие +
Английский + (спасибо очереди в МФЦ)
Домохозяйство+
Кулинария-
Красота -
Пятница
Рз +
Чистим зубки-/+ , гимнастика, развитие +
Английский -
Домохозяйство+
Кулинария+(закрыла2 баночки варенья)
красота-
Суббота
Рз + частично
Чистим зубки-/- , гимнастика, развитие +
Английский -
Домохозяйство+
Кулинария+
красота (уход за собой)+
Воскресенье
Понедельник
РЗ +
Чистим зубки + ,гимнастика -, развитие детей -
Кулинария + ( заморозка)
английский + немного слов и просмотр кусочка Хоббита на английском ( особо ничего не поняла, да и речи там немного, в основном зрелищные сцены, но приучаю уши к речи)
Моя красота - делала маску для лица
Вторник
РЗ +
Чистим зубки - ,гимнастика- , развитие детей +
Кулинария -
английский -
Моя красота + типа педикюр
Среда
Рз + только базовые стойки
Чистим зубки -, гимнастика-, развитие +
Английский -
Домохозяйство-
Кулинария+ сделали запас раст масла
Красота только обливание остальное -
Четверг
Рз +
Чистим зубки +, гимнастика-, развитие +
Английский + (спасибо очереди в МФЦ)
Домохозяйство+
Кулинария-
Красота -
Пятница
Рз +
Чистим зубки-/+ , гимнастика, развитие +
Английский -
Домохозяйство+
Кулинария+(закрыла2 баночки варенья)
красота-
Суббота
Рз + частично
Чистим зубки-/- , гимнастика, развитие +
Английский -
Домохозяйство+
Кулинария+
красота (уход за собой)+
Воскресенье
Последний раз редактировалось skifffka Вс июл 12, 2015 12:59 pm, всего редактировалось 4 раза.
Всё получается!!!
- aschermaedchen
- FlyTeen

Отчет за прошлую неделю, с 10 понедельника, 29 июня.
Цель автовождение 1 раз возила ребенка на массаж в одну сторону. Пыталась припарковаться, неудачно, поменялась с мужем, рассироилась и больше не неделе за руль не садилась.
Цель пандус Записалась на прием к главе управы.
Цель здоровая спина Удалось втвыходные поплавать по нормальному втбассейне, предыдущиетдве недели выпали, одна изза вождения, другая изза того чио ходила с детьми.
Длбавилась еще одна цель из списка Балкон. Принималатзамерщиков, получила новуютинформацию к обсуждению. Смотрела балконые сайты, обсуждала тему с мужем.
Текущая неделя 11понедельник.
Цель Автовождение. Все таки плохо, когда работаю с большим количеством целей. Эта цель, как наиболее тягомотная стала проседать. Пока ничего не делала.
Цель пандус. Были в управе. Мы им не подчинены и максимум, что они могут сделать, написать в наше правление рекомендательное письмо. Ввела в курс дела заинтересованную семью из соседней квартиры. Решили, что будем делать в обход общего собранеия своими силами за свои деньги. Ждем письма из управы.
Цель Здоровая спина. Купила туристический коврик в Декатлоне, сегодня сделала полностью зарядку для спины.
Цель автовождение 1 раз возила ребенка на массаж в одну сторону. Пыталась припарковаться, неудачно, поменялась с мужем, рассироилась и больше не неделе за руль не садилась.
Цель пандус Записалась на прием к главе управы.
Цель здоровая спина Удалось втвыходные поплавать по нормальному втбассейне, предыдущиетдве недели выпали, одна изза вождения, другая изза того чио ходила с детьми.
Длбавилась еще одна цель из списка Балкон. Принималатзамерщиков, получила новуютинформацию к обсуждению. Смотрела балконые сайты, обсуждала тему с мужем.
Текущая неделя 11понедельник.
Цель Автовождение. Все таки плохо, когда работаю с большим количеством целей. Эта цель, как наиболее тягомотная стала проседать. Пока ничего не делала.
Цель пандус. Были в управе. Мы им не подчинены и максимум, что они могут сделать, написать в наше правление рекомендательное письмо. Ввела в курс дела заинтересованную семью из соседней квартиры. Решили, что будем делать в обход общего собранеия своими силами за свои деньги. Ждем письма из управы.
Цель Здоровая спина. Купила туристический коврик в Декатлоне, сегодня сделала полностью зарядку для спины.
Per aspera ad astra