Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
По теме неделе: наблюдала за собой с понедельника, поняла, что прокрастинация - мое второе имя, умудряюсь откладывать даже то, что мне в принципе нравится и интересно. Попробую теперь отслеживать свои мысли и эмоции, чтобы понять, зачем я это делаю.
Отчет по привычкам.
Стройность: * утренняя гимнастика +++++++(7/7) пн. Сурья Намаскар - 6 подходов (по 3 на каждую ногу), йога для спины. вт. и Сурью Намаскар сделала, и йогой позанималась. ср. сделано. чт. порядок. пт. сделала. сб. сделала. вс. сделала.
* гимнастика днем - будни Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 3 +++++++(7/7) пн. перешла к 3-му уровню, день 1 - что-то он мне больше понравился, чем второй - нагрузка больше, даже колени вспотели, но выполнять проще как-то и интереснее. 10 дней буду заниматься упрощенной версией упражнений. вт. день 2 - позанималась. ср. день 3 - позанималась. чт. день 4 - выполнила. пт. день 5 - сделала. сб. день 6 - тоже, боролась с собой, дома 30 градусов жары, но уговорила себя, справилась. Радуюсь, что сегодня 6-й день данного комплекса, до 10-го рукой подать, но ведь это совсем не конец, буду все равно продолжать заниматься, тогда чему я радуюсь? вс. так как дома температура остается на уровне 30 градусов, 30 минут позанималась йогой.
Мотивируюсь по данному пункту образом Сандры Баллок и ее потрясающим внешним видом в 50! лет, а также внешним видом обычной среднестатистической женщины в этом возрасте
И почитала про занятия фитнесом в жару - все однозначно пишут, что интенсивные тренировки в жару противопоказаны Для меня Джиллиан Майклс все-таки достаточно интенсивная тренировка, вот думаю, а не поберечь ли мне свое здоровье и не позаниматься ли пока жарко йогой (но не с Джиллиан, там тоже нагрузка немалая)?
* не ем сладкое после 16 часов +++++++(7/7) пн. справилась! вт. порядок! ср. справилась. чт. порядок. пт. порядок. сб. порядок. вс. порядок.
* не ем после 18 часов (можно кисломолочку) +++++++(7/7) пн. отлично! вт. порядок! ср. выполнила. чт. порядок. пт. порядок. сб. порядок, привыкаю понемногу. вс. отлично.
Хочу все-таки обруч крутить ежедневно и тоже освоить "Королеву пляжа". * обруч 5-10 минут ++++++(6/7) * Королева пляжа +++++++(7/7)
* Схемоделание (освоение фотошопа на данной этапе) +++(3/7) пн. прошла. Все получилось. вт. нет. ср. нет. чт. нет. пт. да, досмотрела урок по маскам и заодно пришлось вспомнить то, что было в понедельник. сб. очередной урок пройден. вс. нет.
Гардероб:
* ежедневно 15-30 мин (подбор вещей в интернете, создание капсул и пр.)/ 1 раз в неделю посещение магазинов, примерка/ выходные - шитье +++(3/7) пн. - нарисовала базовую выкройку юбки. вт. ничего. ср. ничего. чт. ничего. пт. перевела базовую выкройку на кальку, раскроила пробную юбку из старой наволочки, распорола легкое платье - купила как-то за 350 рублей, но оно очень странное по фасону , поэтому решила сшить себе сарафанчик для дома. Просмотрела журналы, определилась с моделью. сб. сметала пробную юбку - оказалась сильно велика - тут одна из двух причин или сразу две: либо я неправильно сделала обмеры, либо я ощутимо постройнела (замеры новые не делала, а весы минус показывают). Буду исправлять бумажную выкройку и перешивать. вс. ничего.
Финансы: * записать расходы +++(3/7) пн. расходы записала. вт. сделала. ср. порядок. чт. не записала. пт. снова сб. записала, надеюсь, что вспомнила все. вс. снова не записала, только попросила мужа выложить все чеки, запишу в понедельник.
Саморазвитие: * 15-30 минут ежедневно на чтение/осмысление/анализ/реализация +(1/7) пн. да. вт. ничего. ср. ничего. чт. ничего пт. ничего сб. ничего - вот хожу и думаю, в чем причина такого отношения к этому пункту. вс. ничего.
Рукоделие: * еженедельно 1000 крестиков (можно больше) ++++++(6/7) пн. повышивала немного. вт. повышивала. ср. тоже, плюс начала обрисовывать образец для вышивки гладью, чтобы, когда начну рисунок переносить на ткань, было удобнее. чт. дообводила схему для вышивки. пт. намотала ниточки для новой вышивки на бобинки. сб. перенесла рисунок будущей вышивки с бумаги на ткань. вс. ничего.
И общее: * ежедневный отчет+++(3/7) пн. написала отчет за воскресенье. вт. нет ср. нет чт. написала отчет за понедельник-среду. пт. нет сб. написала отчет за четверг-субботу. вс. нет
* план на день ++++++(6/7) пн. написала. вт. да. ср. порядок. чт. план есть. пт. плана на бумаге нет. сб. план есть! вс. план на понедельник есть.
И добавлю себе для вдохновения и мотивации: Лень - это убийца вашей красоты! Ленивые если и бывают красивыми - то недолго. Красота требует жертв и усилий. Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! Ваша красота в ваших руках!
Итоги недели: поработала над целями на 70,2%, это лучше, чем на прошлой неделе, но не так хорошо, как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Жанна А. Пн июн 29, 2015 9:51 am, всего редактировалось 3 раза.
По цели есть моменты, которые я откладываю. Оправдание - нет фин. возможности. Это касается прохождения курсов по наращиванию волос. Хотя я даже и не знаю сколько они стоят
Так же откладываю поиск помощника, хотя на летний сезон он мне просто необходим!!! Даже не знаю с какой стороны подступиться к этому делу(((
За то почти "доела" своего дачного "слона", к которому не могла подступиться 5 лет!!! Хотя это врядли поможет мне в достижении моей цели
ПОНЕДЕЛЬНИК 14
На этой неделе буду заниматься лягушками - отложенными домашними делами и делами в огороде. Они связаны косвенно и с моими целями. Т.к. на работе "ремонт" моими руками и руками коллег, домой просто ползу.Не привыкшие мы к такой физ.нагрузке и не люблю этот ежегодный момент в моей профессиональной жизни.
Лягушки для цели №1 - сделать полуфабрикаты, что бы быстро готовить дома, а не есть дорогую, не полезную еду из магазина, что позволит еще и экономить
Цель 2 - гимнастики делаю, потребляю много коллорий, но их и вырабатываю на "ремонте", возобновить питье травок и пить больше воды
Цель 3- есть чувство вины из-за того, что пока я прихожу в себя после работы, ребенок много за компом проводит времени
Я очень довольна, что помню о своих целях и уже вижу результаты.
Мой отчет за две недели.
Прошлая неделя была у меня по счету 7ая. Что сделано по цели Автовождение: Дочитала учебник по автовоздению, научилась переставлять/устанавливать два детский автокресла, обкатывала с мужем маршрут, по которому поеду на другой день с ребенком самостоятельно.
Цель Пандус: отправила письмо с подписями по электронной почте в Управу, звонила, чтобы узнать входящий номер. Цель Здоровая спина: только поддерживала в рабочем состоянии, 2 раза ванна с солью, временами упражнения и корсет.
Неделя текущая – номер 8. Автовождение: пн-к: самостоятельно возила ребенка к зубному на механике. Слегка поцарапала краску. Никто, кроме моей машины, не пострадал. Самостоятельно парковалась. Вт-к: Вечером вела машину из Бутово домой с мужем, возвращение с массажа. На механике. Ср: Вела машину в Бутово по новому облегченному маршруту, на механике, в пробке. Парковался муж. Чт: Победа! Ездила на механике. Возила ребенка к зубному, парковалась, потом ее в детсад, парковалась, потом домой, парковалась. Все успешно. Вечером Вела машину в Бутово на массаж, трогалась в пробке в горку с ручника, перетрусила ужасно. Был нервный стресс, решила, что механика для меня – это слишком круто.
Цитирую mama v kvadrate
Я на механике езжу как идиотка, а на автомате - как богиня.
Цитирую Аню-Среду:
если ты не богиня езды и не ценишь механику по принципу (как мой муж), то я бы советовала автомат. Конечно, автоматизм на переключение скоростей выработается со временем, но оно тебе надо? И когда это будет? А как дороги каждые доли секунды в непростой городской езде, когда то пешеходы под колёса, то дураки за рулём выныривающие перед носом.
И Аленку Иванову:
Если машина нужна только для спокойной городской езды и периодических выездов загород по хорошим дорогам - бери с АКПП. Если только ты не ценишь преимущества работы со сцеплением.
Поняла, что это про меня. Пт Везла ребенка на массаж и обратно сама на АКПП, она правда огромная, но ничего, я справилась даже один раз с парковкой и выездом со стоянки. Один раз, правда, парковал муж.
Добавлю про субботу и воскресенье. В сб обкатали с мужем тренировочно маршрут до бассейна, определились с местом стоянки. В вс возила сестру и троих наших деток в бассейн! САМА, на новой большой машинке! В вс, правда, машин на дорогах почти не было и было очень легко, но какой эффект и гордость, что я сама возила 2 семейства!
По цели Пандус на этой неделе. У меня опять облом. Несмотря на отправленное коллективное письмо мне по телефону сказали, что нужно общее собрание жильцов дома. У меня просто руки опустились! Надо поискать, где-то было положение, что волеизъявление жильцов на общем собрании можно заменить коллективным письмом. Буду искать. Есть идея, отправить к главе управы мужа, чтобы он ее «обаял» и муж соседки тоже изъявлял желание пойти с нами. Буду записываться на прием, она 1 раз в неделю принимает.
По цели Здоровая спина: 2 р. ванна с солью, 1 раз чуть-чуть йоги.
Последний раз редактировалось aschermaedchen Вт июн 30, 2015 11:26 am, всего редактировалось 2 раза.
Я слетела не помню, на какой неделе, на той, где нужно было сделать Карту Желаний. Самое главное, что ждала именно эту неделю, и как-то на ней растеряла весь пыл.
Делала, конечно, шаги по целям, но совсем уж беби-степ, мельче не бывает. Единственное, что очень хорошо - одна из целей, можно считать, выполнена. паркуюсь задом и боком практически в любом месте, не испытывая уже никаких чувств, как будто всегда так было)). так что одна из 9 целей , можно считать достигнута.Но еще буду тренироваться, так, чтобы до автоматизма и красиво!!!
Сейчас взяла себя в руки, с понедельника продолжаю. Карту сделаю, остальные пропущенные понедельники наверстывать не буду. Сразу возьмусь за 15-ый. НЕДЕЛЯ 15. Отправила заявку на курсы по интересующей меня теме.
Ц1. ПД 0/7.
Ц2. 4д. +++++++ 7/7.
Ц3. НР ++++ 4/7
Ц4. АЯ + 1/7.
Ц5.ПАРКОВКА +++ 3/5.
Ц6. ЛС+ 1/7.
Ц7. КЗ ++++ 4/7
Ц8.ГАРДЕРОБ ++ 2/7.
Ц9.РЕМОНТ 0/7
Последний раз редактировалось Izen Вс июл 05, 2015 4:48 pm, всего редактировалось 3 раза.
15 неделя
Моя группа поддержки - девочки на форумах. Наш в основном. Такое задание было в самом начале, насколько я помню. Ну, или похожее, смысл один. Так что есть поддержка. В главной цели - постройнеть - главная моя поддержка мама, ей рассказываю по телефону о питании, зарядке, ей тоже это надо, тема наболевшая у нас обеих, никто лучше ее меня выслушает.
Понедельник 15 Вливаемся в группу
По одной цели (сейчас ее можно назвать "Организация питания семьи") я прохожу 31 шаг на кухне и пишу там отчеты, т.ч. можно считать что влилась в группу. По основной цели, которую все никак не могу сформулировать, но это что-то вроде "Разобраться в себе, понять свои желания и возможности", мне трудно найти единомышленников. Но в настоящее время я читаю книгу о привычках, и это в какой-то степени меня поддерживает, буду считать, что это я уже в небольшой группе - я да автор.
3.7 Я сегодня взяла в библиотеке книгу В.Франкла "Человек в поисках смысла" - мой долг за одну из прошлых недель. Вдумчиво читаю книгу о привычках.
Последний раз редактировалось Gypsy Пт июл 03, 2015 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПОНЕДЕЛЬНИК 15
Поскольку реальных сообществ в моей провинции нет, пойду вольюсь еще в парочку виртуальных.
Влилась.
Отменила цель № 3. Если ее достижение является следствием цели №2, то само случится. Потому что реальных шагов я к ней не делаю, зачем плодить лишние сущности?
Результаты недели положительные. Из помесячного плана я немного выбилась, но это от излишнего позитивизма в начале.
Последний раз редактировалось Молли По Пн июл 06, 2015 2:17 pm, всего редактировалось 3 раза.
ПОНЕДЕЛЬНИК 15
Как всегда задание вогнало меня в ступор. Пока подумаю.
Подумала. Я не уверена, что кому-то кроме меня мои цели нужны. Ну разве только мужу. Пропущу эту неделю. Буду продолжать уже отработанные шаги - аффирмации, контроль расходов, меню, гимнастики, отчеты с Олей,занятия с Лс.
МОя тетя будет моим контролером-вдохновителем, так неожиданно, я рада, что могу выполнить задание и этой недели как надо.
Последний раз редактировалось Богданалина Сб июл 04, 2015 10:12 am, всего редактировалось 2 раза.
15 неделя.
Может со стороны я и выгляжу Терминатором с железной волей, но мне тоже нужна поддержка. Благо, ее в полной мере оказывает супруг, а иногда и сын-подросток. Вот сегодня, проснувшись, Павел, сурово нависнув надо мной, (177 см против моих 157 см и косая сажень в плечах) спросил: "Мам, упражнения сделала?" В отличии от некоторых, которые всю ночь играют за компьютером и просыпаются к часу дня, да, я сделала упражнения, как обычно, в девять утра :о)
Упражнение № 15. Вливаемся в группу.
Да, это задание не на мой характер, я вообще существо не коллективное, (недаром, у меня упражнения получается делать дома, наедине с самой собой, а не в фитнес зале).
29 июня.
Моя группа - это супруг, сын и четыре флаюшки, с которыми я регулярно переписываюсь и обмениваюсь отчетами. В новые интернет-сообщества я точно вступать сейчас не буду, потому что очень дозировано использую время препровождение с ноутбуком, (ведь дела из других жизненных сфер никто не отменял).
30 июня.
Вдруг поняла, что в мою группу стройности входит и свекровь. Нет, она этим не занимается, и меня не одобряет, но уже привыкла, что я постоянно в деревне делаю упражнения и правильно питаюсь, и поэтому сегодня по телефону она вежливо спрашивала меня об успехах :о)
01 июля.
Написала отчет в дневнике "Стройнеем бейби-степс" за 30 июня. Все шаги соблюдаю четко, пожалуй только в еде еще можно уменьшить калорийность и количество порции.
02 июля.
Все-таки я вписала в план на июль, что хочу в этом месяце добиться Мечты - 57 кг, вот закончатся КД и "рванем к новым достижениям" :о)
03 июля.
Вчера, уже написав отчет, я подумала "А чего тянуть?", можно оправдываться особыми днями, в которые у меня всегда идет увеличение веса, а можно действовать. И я сделала разгрузочный день: много пила чистую воду, ела яблоки, на ранний ужин - кефир. А сегодня вес: 57,6 кг :о)
Итак: мой рост - 157 см, вес - 57,6 кг. Идеально! (Особенно, если учесть что в конце прошлого лета было 67 кг). Вес снижался очень постепенно и уже приличное время держался на 58 кг. Теперь мне надо, чтобы организм "запомнил" новую цифру - 57. Ясно, что сегодняшнее достижение из-за разгрузочного дня. Вот вечером поедем на выходные в деревню к свекрови, она опять начнет кормить нас, как будто мы приехали из "голодающего Поволжья", а не из Москвы. Но постараюсь контролировать размеры порций.
04 июля.
Встала в шесть утра - в деревне не спится, прогулялась по росе (108 шагов), сделала в летнем домике упражнения, с сыном прокатились на велосипедах к реке, а вечером SPA-процедуры (баня с веником) :о)
05 июля.
Сегодня впервые за долгий срок я сделала комплекс не утром, натощак, (спешили семьей к раннему сеансу в кинотеатр), а ближе к вечеру, после раннего ужина. И мне совсем не понравилось. Гораздо тяжелее делать упражнения.
Вливаемся в группу: тоже нахожусь в затруднении по поводу того, куда бы мне еще влиться, а самое главное, стоит ли? Интернета в моей жизни и так уже достаточно, тратить время еще и, например, на рукодельные форумы, мне не хочется.
Отчет по привычкам.
Стройность:
* утренняя гимнастика - Сурья Намаскар и йога для спины ++++(4/7)
* гимнастика днем - будни Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 3/йога ++++(4/7)
* вода - 1800 мл +(1/7)
* не ем сладкое после 16 часов ++++(4/7)
* не ем после 18 часов (можно кисломолочку) ++++(4/7)
* обруч 5-10 минут +++(3/7)
* Королева пляжа ++++(4/7)
* Схемоделание (освоение фотошопа на данной этапе) ++(2/7)
Гардероб:
* ежедневно 15-30 мин (подбор вещей в интернете, создание капсул и пр.)/ 1 раз в неделю посещение магазинов, примерка/ выходные - шитье (0/7) пн. -ничего. вт. - ничего. ср. - ничего, загвоздка образовалась, как я понимаю от того, что пробная юбка оказалась мне велика, и у меня крутится в голове мысль, что это оттого, что мои процедуры по постройнению приносят пользу, и смысл тогда мне сейчас шить юбку, если она мне снова может оказаться велика. И кроме того, маловероятно, что мне удастся купить в июле ткань на юбку по финансовым причинам. Вот и откладываю. Хотя сарафан для дома вполне возможно сшить, для него и ткань есть, и для него не критично будет, если я еще схудну. чт. - ничего.
Финансы: * записать расходы +(1/7) пн. не записала. вт. снова прогул. ср. оформила табличку на июль по учету расходов, расходы записала. Тут у меня тоже загвоздка: с одной стороны, как только я ответственно начинаю фиксировать расходы, у меня включается "экономист", я слежу за каждой копейкой (что само по себе неплохо), но я начинаю раздражаться и злиться :evil: на мужа за то, что он не следит за расходами и не экономит. И меня это раздражение и злость саму очень напрягают, не говоря уже о том, как оно сказывается на наших с мужем отношениях.И кроме того, как только я начинаю отвечать за фиксирование расходов, автоматически это начинает распространяться и на то, что я должна думать о том, где мне их взять. А я этого не хочу, пусть муж об этом думает. Вот теперь мне надо придумать, как бы мне так фиксировать расходы, чтобы это не приводило к негативным последствиям, которые я описала. чт. ничего, чеки все собрала, сегодня запишу.
Саморазвитие: * 15-30 минут ежедневно на чтение/осмысление/анализ/реализация +++(3/7) пн. ничего. вт. завела дневник "любовь к себе", внесла первые записи. ср. сделала записи в дневнике "любовь к себе". чт. записи сделала в дневнике. Но нужно двигаться дальше, книгу соответствующую скачала, надо почитать.
Рукоделие: * еженедельно 1000 крестиков (можно больше) ++(2/7) пн. ничего. вт. начала новую вышивку гладью - соскучилась. ср. повышивала около часа. чт. ничего.
И общее:
* ежедневный отчет ++++(4/7) пн. написала отчет за воскресенье. вт. отчет за понедельник написан. ср. отчет за вторник написала. чт. отчет за среду написала.
* план на день +++(3/7) пн. написала. вт. есть. ср. план есть. чт. на пятницу ничего не стала писать, все то же, как и обычно, даже ничего писать не хочется.
И добавлю себе для вдохновения и мотивации: Лень - это убийца вашей красоты! Ленивые если и бывают красивыми - то недолго. Красота требует жертв и усилий. Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! Ваша красота в ваших руках!
Последний раз редактировалось Жанна А. Пт июл 03, 2015 8:41 am, всего редактировалось 3 раза.
возвращаюсь.
пересмотрела марафон. еще подумаю, что да как делать. цели 2: Главная - развитие себя как музыканта. Что-то делать, учиться, идти к успеху. Камень катится, это заметно очень хорошо. Второстепенная - продажа хендмейда. Это просто то, чем давно пора заняться.
Я решила вернуться с недели 3.
Пусть новой привычкой будет играть на блокфлейте каждый день не менее 15 минут. Я не играла 9 месяцев, сейчас срочно-срочно надо все вспоминать.
Плюс буду отчитываться по дням, что сделано для достижения целей.
Игра на блокфлейте
пн +
вт +
ср +
чт +
пт +
сб
вскр
Что сделано для достижения целей:
Понедельник, 30 июня
1. Музыка
Сочиняю партию блокфлейты в кавер на Therion для моего второго проекта. Пока что идет не очень, зато разобрала достаточно быстрый и сложный кусок партии. Договариваемся о ближайшей репетиции.
Основная моя группа - решаем вопрос с поездкой в Киев. Отхожу от нашего последнего концерта - это было супер. Немного поделала упражнения для расщепления. Жаль, распеться не успела, и уже поздно шуметь.
2. Хэндмейд и его продажа
Как-то ни о чем день в этом смысле. Разве что посмотрела в сети чужие мастер-классы
Вторник, 1 июля
1. Музыка
Повторяю на блокфлейте то, что хорошо знала, но сто лет не играла. Кажется, нашла напарницу для игры в переходе (сто лет мечтаю, но одной страшновато). Надо хорошо все вспомнить!
Продолжаем обсуждение поездки в Киев. Как бы друг друга не поубивать
Зато со вторым проектом договорились о репетиции на завтра. Надо будет с утра не забыть партии повторить.
2. Хендмейд и его продажа
Сделала пробный вариант пары заколок с перьями. Давно хотела такие - наконец-то. Вроде вышло интересно. ПОношу недельку, если понравится - куплю хорошие невидимки и сделаю с ними в качестве основы. Пока использовала просто те, что дома нашла. Вяжу сумочку потихоньку.
Среда, 2 июля
1. Музыка
Только планирование июльского концерта и немножко разбора партий
Хэндмэйд как цель решила пока вообще исключить. Ну не идет, хоть убей. Конечно, дополнительный источник дохода пригодился бы, но с августа выхожу наконец-то на работу, а потом еще клиенты-заочники пойдут. Вывод - "я больше на кошках заработаю"
Четверг, 3 июля
Репетиция второго проекта. Прошла средненько, но лучше, чем ничего.
Пятница, 4 июля
Репетиция основной группы. Вроде хорошо, но, кажется, июльский концерт может накрыться медным тазом
Суббота, 5 июля
Воскресенье, 6 июля
Последний раз редактировалось Nokt Сб июл 04, 2015 2:27 am, всего редактировалось 3 раза.
29.06.
1. ----
2. Крем для ног, локтей и коленок
3. Вязание: 2 смены нити; немного вышивки.
30.06.
1. ЛФК.
2. Крем для ног; массаж рук с маслом; перемерила свои купальники
3. Вязание: 1 смена нити.
1.07.
1. ----
2. Зона бикини; крем для ног.
3. Вязание: 1 смена нити
2.07.
1.
2.
3.
Последний раз редактировалось sandwitch Чт июл 02, 2015 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Мой ДОМИК " Ставлю эксперименты над собой"
Мне очень понравились некоторые формы отчетов наших участниц, возьму себе на вооружение. Мои Желания-Цели: № 1. Вести Успешную Счастливую Жизнь:
улыбаемся - 1.07, 2.07,
радуемся жизни, людям, событиям - 1.07, 2.07,
ощущаем себя счастливой - 1.07, 2.07,
делаем успехи - 1.07 (диссер, дом, путешествия), 2.07, ( дом, путешествия)
ощущаем себя успешной - пишем отчет- 1.07, 2.07.
№2. Быть красивой, здоровой и стройной, весить 60 кг:
взвешивание - 1.07 -(62 кг), 2.07 (62,5),
прекрасное пробуждение - 1.07, 2.07,
стакан воды натощак - 1.07, 2.07,
утренняя зарядка или йога - 2.07(йога),
витамины- 1.07, 2.07,
диета Дюкана - 1.07(белковый день), 2.07 (белковый день+вечером нарушение) ,
вода в течении дня - 1.07 (1 л чистой воды+ 1л (чаи, молоко, кефир)), 2.07 (1 л чистой воды+ 1л (чаи, молоко),
душ, дезик, депиляция - 1.07,
лицо, волосы, зубы - 1.07, 2.07,
духи, украшения - 1.07,
одеться, обуться (одежда, обувь) - 1.07, 2.07,
макияж - 1.07,
прическа - 1.07, 2.07,
маникюр, педикюр, бровки - 1.07, 2.07,
пешая прогулка - 2.07 (дышание свежим воздухом при работе на газоне перед домом),
физическая активность - 2.07 (йога+копание земли, прополка, посадка газона),
демакияж - 1.07,
готовим одежду на завтра - 1.07, 2.07.
№ 3 Быть кандидатом математических наук:
сертификат - начала делать - 1.07. №12 Путешествовать и отдыхать (Турне по стране с заездом на два моря ):
решаем вопрос с машиной - 1.07,
страховка (муж) - напомнить - 1.07, 2.07,
составляем списки - 1.07,
решаем часть вопросов из списка дел - 1.07, 2.07,
обсуждаем маршрут, детали, тонкости - 1.07, 2.07,
подбор гостиницы + обзвон - 2.07.
№ 13 Исполнение желаний и достижение целей легко и быстро:
Комментарии:
1.07. пропустила серединку, засыпаю за компом, завтра продолжу, записи все есть в ЖУиС.
2.07. сегодня сил почему-то не больше, засыпаю....
Последний раз редактировалось helenochka Чт июл 02, 2015 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.