52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.

Сообщение Эвелина »

Предыдущий отчет здесь.

11 неделя.
Вот что меня точно не вдохновило, так это история о Макси Файлере, рассказанная автором книги. Потратить свою жизнь на бесполезные попытки, начав в 36 лет и получив результат в виде сдачи квалификационного экзамена в 61 год! Надеюсь, что я не буду достигать цели в течении 25 лет :о) Не люблю бесплодные и безрезультатные попытки.

Упражнение № 11.
Вдохновляюсь.

01 июня.
Меня не вдохновляют чужие успехи посторонних людей. Я могу порадоваться за достижения супруга или подруги, но при этом понимаю, что все люди разные и то, что легко дается другому человеку, для меня может быть недостижимо, и наоборот. А известные личности, их биографии, и уж тем более их фотографии... ну нет у меня кумиров.

02 июня.
Я вдохновляюсь:
- приятным процессом достижения цели;
- полученным результатом;
- своими достижениями;
- реальным собственным успехом.

03 июня.
Плохое настроение, все тяжело дается, начало КД, болит голова... но я все равно начала делать упражнения поняла, что когда я гляжу на монитор и вижу три стройные фигурки, показывающие мне, как надо работать, я тоже вдохновляюсь! Я ведь хочу именно такую подтянутую стройность. К тому же ведущая - Джиллиан Майклс моя ровесница а не молоденькая девушка, значит и в моем возрасте можно добиться такого тела.
P.S. Кстати, а голова-то перестала болеть после упражнений!

04 июня.
Сегодня утром супруг, обнимая меня, сказал: "Ты такая худющая стала". Он ушел на работу, а я, вдохновленная его словами, кинулась с усердием делать комплекс упражнений :о) Потому что уходящий вес не очень облагораживает фигуру.

05 июня.
Сегодня сделала в 20-ый, в последний раз вторую ступень комплекса, с субботы перехожу на третий, самый сложный уровень.

06 июня.
Я смогла, выполнив упражнения третьего уровня, не рухнула на пол, а даже вполне элегантно дошла до ванной комнаты, (без холодного душа никак, уже привыкла). Супруг посмотрел на меня и сказал: "А ты когда взвешивалась в последний раз?", я для отчета "Эвелина стройнеет бейби-степс" это делала 31 мая. Встала на весы, а там нереальные цифры, скорее спрыгнула и фотографировать результат, пока не исчез... Такого маленького веса у меня еще не было. Буду теперь смотреть на снимок и вдохновляться :о)
260062.jpg
07 июня.
С каким усердием я сегодня приступила к покорению третьего уровня. :о) А у меня после вчерашнего все мышцы болят, как будто и не занималась до этого сорок дней без перерыва.

Следующий отчет здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Пн июн 08, 2015 1:16 pm, всего редактировалось 6 раз.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение Tosya »

Упражнение № 1.Выбираем способ поддерживать свою мотивацию
Упражнение № 2. Великая сила календаря
Упражнение № 3. Формируем себе одну новую привычку
Упражнение № 4. Ежедневные аффирмации
Упражнение № 5. Укрепляем силу духа
Упражнение № 6. Рискнем? Рискнем!
Упражнение № 7. Определяем десять благих перемен в жизни
Упражнение № 8. Прикоснемся к чаше ожидающих нас благ
Упражнение № 9. Строим панораму своего успеха
Упражнение № 10. Насладимся самим процессом

Понедельник №11 Вдохновляемся

Не знаю, чью биографию надо почитать, чтобы вдохновиться на постройнение, но лично знаю человека, который сбросил килограмм так 50 не меньше.
Пошла тырить фотографии с его страницы в соцсети :oops: - буду вдохновляться 8)
Последний раз редактировалось Tosya Ср июн 03, 2015 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свободен тот, кто не лжет
skifffka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение skifffka »

Понедельник 11 (уже 11!)
Задание найти биографию известного человека, подходящую мне и вдохновится ею.
английский язык - чтение и письмо +
чистка зубов детям и гимнастика+
рождение звезды + плюс антицел крем и самомассаж.
вторник
английский язык - чтение +
чистка зубов детям и гимнастика - (Приехали с огорода почти в 11)
рождение звезды +
Среда
английский язык - чтение -
чистка зубов детям и гимнастика +
рождение звезды +
домохозяйство - сшила чехол на гладильную доску
Четверг
английский язык - чтение +
рождение звезды -
ходили с детьми на дневной стационар ( как то с 2 сразу немного сложновато)
Пятница
английский язык -
рождение звезды -
ходили с детьми на дневной стационар ( как то с 2 сразу немного сложновато)
Суббота
английский язык -
чистка зубов детям + гимнастика на улице+
рождение звезды -
ходили с детьми в бассейн (плюс сестра с сыном) ночевали у мамы
Воскресенье
английский язык -
чистка зубов детям + гимнастика на улице+
рождение звезды +
ходили с детьми в бассейн (плюс сестра с сыном)
Последний раз редактировалось skifffka Вс июн 07, 2015 6:10 pm, всего редактировалось 3 раза.
Всё получается!!!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

последние 2 недели не отчитывалась.
предыдущую филонила, привычку не прививала.
прошлую неделю трудилась над ней. по-моему, ни одного дня не пропустила.
карту желаний так и не сделала, столько лет все собираюсь. а почему-то она никак не делается. и не готова я оказалась, вырезать мне неоткуда картинки, журналы даже не покупаю. а то, чего мне хочется, я давно в КЖ записала, оказывается. и справочку для визуализации себе тоже завела.
даже не представляю, чью биографию теперь читать. я ни на кого не равняюсь.
:witch:
Жанна А.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жанна А. »

Неделя 11.

Отчет за 10-ю неделю здесь

Решила почитать про Хелен Келлер.

Хелен Адамс Келлер (Helen Adams Keller, 27.06.1880 – 1.06.1968) – американская писательница, политический деятель и лектор. Стала первым в мире глухо-слепым человеком, получившим степень бакалавра.
Елена Келлер потеряла зрение и слух в возрасте полутора лет. В то время большинство ей подобных становились, в конце концов, полуидиотами, которых семья старательно скрывала на чердаке или в дальнем углу. Но Елене Келлер повезло. Она родилась в Америке, где в ту пору уже разрабатывались методы обучения глухих и слепых. Она запомнилась многим, как защитник инвалидов по всему миру. Она была активной суфражисткой, пацифисткой, непримиримым оппонентом Вудро Вильсона, радикальной социалисткой и сторонником введения контроля рождаемости. В 1915-ом Келлер основала вместе с Джорджем Кесслером международную организацию своего имени. Организация эта – 'Helen Keller International' – занималась изучением зрения, здоровья и правильного питания. В 1920-ом Хелен помогла создать Союз Гражданских Свобод Америки (American Civil Liberties Union, ACLU). Келлер и Салливан путешествовали по всему миру, побывав в более чем тридцати девяти странах; их занесло даже в Японию, где они обрели массу поклонников. Хелен лично встречалась с каждым президентом США от Гровера Кливленда до Линдона Джонсона и дружила со многими знаменитостями – Александром Беллом, Чарли Чаплином и Марком Твеном.

1 июня
После поездки на природу в выходные в понедельник активно занималась домашним хозяйством. По целям не работала практически. Скачала автобиографию Хелен Келлер "История моей жизни".

2 июня
Автобиографию Хелен Келлер читала, пока еще главы про детство, поэтому вдохновляющего пока мало. Вообще, биография этой женщины вряд ли подходит под мои цели, но я подумала, что если слепоглухонемая женщина смогла добиться таких высот, то это должно и меня мотивировать на действия.

3 июня
Биографией Хелен Келлер не вдохновлялась - просто не читала. Вообще над одними целями хорошо поработала, над другими - вообще никак. Подробнее дальше.

4 июня
Биографию Хелен Келлер читала немного, снова пока ничего вдохновляющего. Думаю, что тоже стоит почитать Софи Лорен.

5 июня
По Хелен Келлер ничего нового, думаю, дочитывать все-таки или бросить.

6 июня
Автобиографию Хелен Келлер решила не дочитывать - что-то не вдохновляет. Скачаю себе Софи Лорен.

7 июня
Ничего вдохновляющего не читала. И вообще провела весь день в разъездах, поэтому по целям почти ничего не было сделано.

Отчет по привычкам.
Подумала, что и мне было бы неплохо более подробно писать о том, что я делала на пути к целям - самой приятно. И кроме того, когда просто стоят плюсики, не понятно что я конкретно делала, и к концу недели возникает ощущение, что ничего особенного и не сделала. За понедельник уже не буду писать подробно отчет (лень вспоминать), начну со вторника.

Гардероб:
* ежедневно 15-30 мин (подбор вещей в интернете, создание капсул и пр.)/ 1 раз в неделю посещение магазинов, примерка/ выходные - шитье +++( 3/7)
вт. - нашла примеры летних капсул в морском стиле, одну можно практически полностью забирать для себя. Надо еще повнимательнее посмотреть и определить, что надо поменять.
ср. - перевыполнила аж месячный план по покупке одежды - купила топ, блузку и комбинезон. Топ и блузка отлично вливаются в планируемые капсулы. Комбез вообще не планировала покупать, но это оказался первый! комбез, который мне шел! Подумала, что от хорошо впишется в кэжуал капсулу на лето (хотя я ее пока и не продумывала). Очень довольна!
чт. ничего...
пт. стыдно, но снова ничего, не успела.
сб. посмотрела внимательно капсулу для отдыха (которую для этого нашла в интернете) - в целом очень даже подходит, причем не только для отпуска, но и для неформального времени в городе. Вообще планировала начать составлять базовую выкройку, но не успела.
вс. ничего...

Стройность:
* утренняя гимнастика ++++++(6/7)
вт. Сурья Намаскар - 6 подходов (по 3 на каждую ногу), йога для спины
ср. так же , как и накануне
чт. выполнено
пт. порядок
сб. не сделала, муж в постель чай принес сразу, как встали.
вс. выполнено

* гимнастика днем - будни Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 2 (в выходные - обруч, 10 мин) ++++++(6/7)
вт. позанималась сразу после работы, в процессе пришлось сделать маленький перерыв - муж приехал на обед, пошла ему подогревать еду. Потом продолжила даже при ЛМе - для меня это прогресс огромный, раньше я никогда при нем гимнастикой не занималась, стеснялась все. А тут еще подумала, может это и его каким-то образом смотивирует заняться спортом, а то совсем забросил. ЛД, кстати, возможно, смотивировалась, глядя на меня - растяжкой занималась вчера. Я правда, не видела, как она тянулась, но хоть как.
ср. выполнено. Дошло до меня, что таким образом начинает исполняться и моя стародавняя многолетняя мечта - быть сильной, спортивной, с подтянутым мускулистым телом, чтобы я могла легко отжиматься и так далее. Со студенческих лет об этом мечтала, потом отодвинула эту мечту в дальние закрома, а сейчас поняла, что все возможно! Я так рада!
чт. не люблю, когда мои привычные планы и режимы рушатся, как в четверг. Я обычно выполняю этот комплекс сразу, как прихожу домой в обед, но ЛМ как раз приехал в это время на обед, пришлось гимнастику отложить. Раньше я бы подумала, ну и все, не буду значит заниматься, а тут настроилась и позанималась позже.
пт. выполнено. Подумалось тут, что может мне и не нужно вес снижать, просто (на самом деле, конечно, не так уж и просто) надо мышцы потренировать и все тело подтянуть. Когда была в магазине в примерочной, посмотрела на себя, вроде бы как уже и получше стало, хотя вес почти и не изменился.
сб. покрутила обруч 10 минут. Вообще стоит, конечно, обруч ежедневно крутить. И хочу еще "Я королева пляжа" попробовать.
вс. нет.

* вода - 1800 мл (0/7)
вт. до нормы по-прежнему не добираю. Стабильно выпиваю утром 300 мл, перед обедом 300 мл, и после обеда наверное тоже столько же, но после обеда у меня как мозги отключаются, не могу даже понять сколько я выпила.
ср. снова нет. Надо что-то делать.
чт. выпила 1,5 л, уже прогресс. :D
пт. снова плохо.
сб. снова в пролете.
вс. снова нет.

* не ем сладкое после 16 часов ++++++(6/7)
вт. мужественно отказалась от мороженого
ср. все в порядке, не ела
чт. снова отказалась вечером от мороженого
пт. нарушила, съела квадратик шоколадки, оправдания будут дальше
сб. выполнено
вс. выполнено.

* ем из маленьких тарелок +++++++(7/7)
вт. тут без комментариев, ела
ср. тоже порядок
чт. все отлично
пт. порядок
сб. порядок
вс. порядок

* не ем после 18 часов (можно кисломолочку) ++++(4/7)
вт. поужинала около 6 часов, позднее съела 5 фиников - сложно пока мне, на сладкое тянет неимоверно. Но хорошо, что это не чай с бутером, поэтому засчитываю за плюс.
ср. а вот здесь большой жирный минус - вечером незапланированно (мной, а не мужем) поехали проведать его товарищей по рыбалке (они на несколько дней в командировке у нас в городе) и его крестницу. До поездки я поужинать не успела, в гостях перекусила сосисками с овощами и пивом с чипсами :aaa:
чт. порядок, поужинала около 5 часов, позднее только вода и несколько фиников.
пт. не выполнила, во-первых, не рассчитала с гимнастикой, закончила уже почти в 6 часов, пока себе приготовила поесть уже 18:30, потом позвонил ЛМ, "порадовал" тем, что грозят нам непредвиденные немелкие расходы по машине, пошла заела шоколадкой, потом еще яблоком все залакировала, чего уж там.
сб. поужинала около 17:30, потом уже ничего не ела, хотя так хотелось чай с бутербродом, но я с собой справилась!
вс. нарушила, в связи с разъездами раньше поужинать не удалось

Финансы:
* записать расходы ++++(4/7)
вт. расходы записала, плюс еще просмотрела акции, выписала подходящее, сходила в Перекресток, купила акционные товары
ср. так как мы уехали, то расходы записать я не успела
чт. порядок, записала все
пт. нет, лень навалилась. :oops:
сб. выполнено.
вс. не сделала, приехали домой поздно, решила отложить на понедельник

Саморазвитие:
* 15-30 минут ежедневно на чтение/осмысление/анализ/реализация ++++(4/7)
вт. дописала список черт, которые меня в ЛМе раздражают и напротив список, как я на это реагирую - получилось жуть! :cry: Как он меня еще терпит? :wow: Написала 5 благодарностей мужу, а вот поблагодарила ли в реале - не помню...
ср. ничего...
чт. частично. Благодарности ЛМу написала, но лично не сказала. И пока ничего не придумалось, что делать с теми его чертами, которые никак я принять пока не могу. :sad:
пт. почитала внимательно тему в ОЖ про принятие мужа, выработала стратегию собственного поведения по отношению к особо раздражающим меня недостаткам ЛМа.
сб. читала внимательно продолжение темы про принятие на форуме ОЖ.
вс. ничего...

Рукоделие:
* еженедельно 1000 крестиков (можно больше) +++++(5/7)
вт. вышила 110 крестиков
ср. 140 крестиков прибавилось
чт. плюс 100 крестиков
пт. еще 120 крестиков
сб. вышила около 300 крестиков.
вс. ничего.

* освоение фотошопа ++++(4/7)
вт. прошла еще один урок, пока теория.
ср. ничего.
чт. прошла еще половину урока, на весь времени уже не хватило.
пт. досмотрела вчерашнюю половину урока.
сб. просмотрела еще один урок.
вс. ничего.

И общее:
* ежедневный отчет ++++++(6/7)
вт. написала утром на работе
ср. тоже написала на работе
чт. есть
пт. написала.
сб. есть
вс. есть.

* план на день ++++(4/7)
вт. вечером не могу писать, а утром на работе забыла :oops:
ср. есть
чт. написала даже вечером, чтобы на работу не нести ежедневник - тяжеловато.
пт. пока нет, может еще напишу.
сб. есть.
вс. не писала.

* упражнение Солнышко ++++++(6/7)
вт. сделала утром после йоги, но пока не очень довольна исполнением, думаю постоянно не о том, о чем надо, а о том, что пора уже бежать.
ср. тоже есть.
чт. сделала.
пт. сделала.
сб. не сделала.
вс. сделала, но что-то меня это упражнение в то время, что я его делаю, не устраивает. Думаю его перенести на другое время.

Итоги недели: вдохновляющего чтения не получилось - все-таки неправильную я выбрала книгу для вдохновения. На следующей неделе хочу начать читать другую.
Привычки выполнила на 77%, не так уж и плохо.
Последний раз редактировалось Жанна А. Пн июн 08, 2015 9:11 am, всего редактировалось 6 раз.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18089 раз

Сообщение на-дин »

Годовой план и отчеты за апрель и май здесь.
Отчет предыдущей, 10-ой недели здесь.

11 неделя
Дик Фрэнсис.jpg
Это Дик Фрэнсис, жокей, который не выиграл Большой национальный стипль-чез, писатель, который написал более 40 книг, переведенных на 35 языков мира и выпущенных общим тиражом в 60 миллионов экземпляров.

1 июня
1. Загрунтовали обои под покраску.
2. Оклеили откосы окна.
3. Я рукодельничала.

2 июня
Позвонили из магазина - приехал мой карниз.

3 июня
Я забрала карниз из магазина. Мы его распаковали, покрутили-повертели, разобрались, как приделывать к потолку, но шуметь уже было поздно, так что установку отложили на другой день.

4 июня
Ничего

5 июня
Ничего

6 июня
Повесили карниз. Покрасили откосы окна одним слоем.

7 июня
Ничего
Санкт-Петербург
LadyCler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение LadyCler »

11 неделя

Не знаю какую выдающуюся личность взять для примера. Все мои цели банальны. Для большинства в порядке вещей содержать в порядке дом, себя...Это нормально, а вовсе не подвиг. То, что мне не хватает силы воли делать вовремя элементарные вещи - большая моя проблема.

01 июня понедельник

У нас чистый, красивый, уютный дом. Домашние дела выполняются легко и приносят радость
1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. 25 минут (сделала макароны с тушенкой, в процессе мыла посуду). Долг 235 минут
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) 10 минут (вымыла пол в тамбуре, убрала по верхам). Долг 170 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. 30 минут (обувь,глажка, пришила оторвавшуюся шлевку). Долг 180 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) Ничего. Долг 6,5
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала
Я здоровая, красивая и организованная женщина
1. Вовремя посещать врачей и выполнять их назначения. Выполняла назначения
2. 15 минут на ВРК да.
На нашей даче сделано, всё, что запланировано. Все работы выполняются вовремя и без особого напряжения. Результаты радуют и вдохновляют. Времяпрепровождение на даче - отличный способ переключения и отдыха
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. Не ездили Долг 2
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов)

02 июня вторник

У нас чистый, красивый, уютный дом. Домашние дела выполняются легко и приносят радость
1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. Ничего. Долг 280 минут
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) Ничего. Долг 215 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. Ничего. Долг 225 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) Ничего. Долг 7,5
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала, но и активности дома не было
2. 15 минут на ВРК да.
А ещё я уже много дней прихожу на работу за 10-15 минут до начала, а то и раньше.
На нашей даче сделано, всё, что запланировано. Все работы выполняются вовремя и без особого напряжения. Результаты радуют и вдохновляют. Времяпрепровождение на даче - отличный способ переключения и отдыха
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. 3 подхода (окучивала картошку) Долг 1
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов) да. И рассматиравала, где что наросло :D

03 июня среда

1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. Ничего. Долг 325 минут
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) Ничего. Долг 260 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. Ничего. Долг 270 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) Ничего. Долг 8,5
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала, но и активности дома не было, отдыхали
2. 15 минут на ВРК да.
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. Не ездили Долг 3
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов) не ездили
Совершенно отдыхательный день. А ведь и четверг будет таким же...

04 июня четверг

1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. Ничего. Долг 410 минут
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) Ничего. Долг 305 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. Ничего. Долг 315 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) Ничего. Долг 9,5
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала, но и активности дома не было, отдыхали
2. 15 минут на ВРК да.
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. Не ездили Долг 5
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов) не ездили
Ну, кажется, дна достигла :D Теперь оттолкнуться и всплывать! :D

05 июня пятница

1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. Ничего. Долг 455 минут
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) Ничего. Долг 350 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. 5 минут на стирку машинкой. Долг 355 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) Ничего. Долг 10,5
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала,пошла спать рано
2. 15 минут на ВРК да.
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. 3 подхода (окучивала картошку, собирала первый урожай :D ) Долг 4
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов) да

06 июня суббота

1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. 65 минут (омлет с колбасой, немецкий салат к пиву, макароны с тушенкой, посуда в процессе). Долг 435 минут.
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) 65 минут (в основном посуда). Долг 330 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. 15 минут на стирку машинкой и уход за обувью. Долг 385 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) Ничего. Долг 11,5
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала,пошла спать рано
2. 15 минут на ВРК да.
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. 6 подходов (окучивала картошку, прополка, досажала чуть-чуть, подвязала помидоры ) Долгов нет
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов) да

07 июня воскресенье

1.На кулинарию выделю ежедневно 45 минут активного времени. 70 минут (блины, бульон, мясо по-французски, посуда в процессе). Долг 410 минут.
2.На текущие домашние дела 45 (из НП, ХС, убрать по верхам, ВР) 140 минут (ЕЧУ, посуда, ванна). Долг 235 минут.
3. 45 минут на стирку/глажку/уход за обувью при необходимости. 80 минут на стирку машинкой 2 раза,обувь, глажку Долг 360 минут.
4. Минимум 1 подход по 45 минут на улучшение состояния дома (постараюсь придерживаться зон) 1,5 подхода (намыла окно в спальне). Долг 11
5. Между периодами активности отдых по 15 минут (преимущественно на чтение и просто полежать/помечтать, интернет по-минимуму ) в интернете не зависала, в перерывах читала
2. 15 минут на ВРК да.
1. Минимум 2 подхода по 45 минут. Не ездили. Долг 2
2. Между периодами акивности отдых по 15 минут (на наслаждение природой и развитие наполеоновских планов)
Я поняла почему мне нравится подсчитывать затраченное время. Даже несмотря на долги. Потому что в противном случае домашняя работа кажется бесконечной :D
Последний раз редактировалось LadyCler Пн июн 08, 2015 5:55 pm, всего редактировалось 6 раз.
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

Всем, привет!
Уже несколько дней подумываю о том, чтобы на сайте завести свой домик - Журнал полетов. Но как-то страшно, и не понятно, что можно писать, что нельзя. Будет ли это дополнительной тратой времени или пользой? Собралась и решила завести, а там НЕЛЬЗЯ редактировать свое сообщение :o. Передумала.
А поскольку Данный Марафон с моими 13 Желаниями-Целями, охватывающими все сферы моей жизни, и позволяет/рекомендует ежедневные отчеты о проделанной работе, то буду вести свой Домик здесь, думаю, никто не будет против?
Я по арийскому календарю - Черепаха, так что ношу свой домик с собой.

Теперь небольшое предисловие.
Когда я сталкиваюсь с засасывающей трясинной жизни, то я говорю себе, всё - начинаю всё сначала. Этот метод дает мне большие плюсы, но и минусы, которые никто не отменял. Но поскольку этот метод работает, то опять беру его в оборот.
P.S. Разрешаю, в теме Обсуждения, обсуждать меня, критиковать и вдохновлять, надеюсь, это не испортит мою репутацию, как ведущей.

Поскольку, никто не сказал, ай-яй, так нельзя Начинаю... Громкая барабанная дробь... и я выхожу на арену.

Встречайте Мой Домик - Электронный вариант Моего Журнала Успехов и Счастья, подобный тому, который я веду у себя в КЖ, похожий на Журнал Полетов Флаюшек, но исключительно по целям Марафона, хотя это даже больше.

Ставлю эксперименты над собой

2.06. Начать все сначала, чтобы продвинутся дальше.

Бонусы: Начиная все сначала, я отбрасываю лишние связи, неудачи, поражения и тревоги, а с собой беру Оптимизм и Веру в Удачный исход.
Начало: Ровно в 12:00.
Начала новый Журнал Успехов и Счастья (дальше, ЖУиС). Записала все свои Цели-Желания (Сейчас пишу кратко, очень мало времени, вечером раскрою):
1. Вести успешную счастливую жизнь.
2. Быть красивой, здоровой и стройной.
3. Быть кандидатом математических наук.
4. Иметь приятную атмосферу дома (4 пункта, допишу вечером)
5. Муж.
6. Дети.
7. Личное пространство и время (4 пункта, допишу вечером)
8. Знания.
9. Общение и помощь.
10. Богатство.
11. Карьера, известность, слава, успех.
12. Путешествовать и отдыхать.
13. Исполнение всех моих желаний и достижение поставленных целей легко и быстро.
Затем решила, прежде чем хвататься за что-то немедленно, сделать планирование:
Получилось следующее:
№ 1,13 - по ходу жизни.
№ 2. 13:00-14:00 Красота. Здоровье. Стройность.(сколько успею)
№ 4 14:30-15:00 Дом
№ 3,8,11,10 15:00-16:00 Диссертация
№ 2 16:00-16:30 - Обед
№ 3,8,11,10 15:00-16:00 Диссертация
№ 6,2,1,7(?) 17:30 -19:00 Забрать Бориску с садика, пешая прогулка, покупка гелиевых ручек.
№ 4 - 19:00-20:00 Дом
№ 4,5 20:00 -20:30 Ужин (уже готов) Ура!
№ 6,9 Общение с Бориской (17:30 -19:00), общение с Софийкой (19:00-21:00)
№ 7,9,11 12:00-13:00 и 21:00-22:00 ЖУиС+Flylady
№ 7 22:00-23:00 Чтение
№ 10 15:00-16:00, 16:30 -17:30 + ежедневные
№ 12 23:00 - 6:00 - Сон
(Думаю, понятно, что номер означает номер цели.)
Это стало скелетом моего дня, точнее его второй половины.
Я допускала изменения и перестановки любых пунктов, кроме Диссертации. Ею я занималась в ее время, но укороченный вариант по 40 минут за заход (ну тяжело мне двигаюсь маленькими шажками).
Обед состоялся раньше, и позволил мне надраить Раковину по технологии, как сказано на сайте. Честно скажу, результатом осталась не сильно довольна, поэтому позвонила мужу и спросила его секрет. Однажды просыпаюсь, а моя раковина (каменная, немного почерневшая) - как из магазина, белая с голубым отливом.
Так что пошла в магазин покупать Белизну...
Отчет
Сегодня я не ставила целью сделать какие-то конкретные шаги, просто сдвигала валуны...
Успех,счастье:
  • улыбалась
    радовалась солнцу, успехам,
    была довольна собой
    купила сама себе цветы - белые лилии
Красота, здоровье, стройность:
  • прекрасное пробуждение
    взвешивание - 64 кг
    стакан воды натощак
    вода в течении дня - 1,5л+
    душ, депиляция, дезик
    лицо,волосы, зубы
    одеться, обуться
    духи, украшения
    покраска ногтей
    прическа
    макияж
    диета Дюкана
    витамины
    пешая прогулка
    демакияж
Диссертация: 2 подхода по 40 минут (изучение литературы)
Приятная атмосфера дома:
  • любящие и заботливые отношения: встречаю, провожаю, кормлю, уделяю внимание, общаюсь, радуюсь
    порядок, уют, чистота:
    стирка (запустить, развесить, снять),
    кухня, раковина, посуда,посудомойка (День 1 из 31 Шага)
    покупка необходимых моющих средств;
    замочила/разнесла орхидеи;
    стильный интерьер: свежесрезанные цветы на столе на кухне;
    вкусная еда: к счастью, все уже было готово
Муж: любящие и заботливые отношения
Дети: Общение с каждым по отдельности, совместные дела, прогулка
Личное пространство и время:
  • Целеполагание, размышления
    Развитие и самосовершенствование: в активном процессе,
    Творчество - пока только в виде планирования своей жизни
    Отдых - в виде общения(инет, скайп, телефон), смена деятельности, небольшое замедление жизни, чтобы успеть насладиться процессами, получить удовольствие, и сделать второй тип свидания
Знания: изучение литературы по диссертации;
Общение и помощь: Общалась достаточно много+помогала двум девочкам по диете Дюкана
Богатство: Сегодня только в виде работы над диссертацией (я за это получаю стипендию), ежедневные решила сегодня не откладывать, так как потратила на себя Любимую - купила Белые Лилии;
Карьера:
  • Занимаясь Диссертацией - я строю свою карьеру,
    оттачивание ораторского мастерства
Исполнение желаний/достижение целей:
  • активно сдвигала валуны, двигаясь к целям
    работа над всеми Целями-Желаниями
3.06 Постепенно увеличиваю нагрузку.
Сегодня не выспалась, поздно лягла и с трудом встала.
Сделав в полусонном состоянии, необходимый минимум, к планированию приступила в 10:30.
Итак, скелет моего дня:
№1,13,7 10:30 -11:00 Планирование
№2 11:00-12:00 Красота. Здоровье. Стройность.
№ 4 12:00-12:30 Дом
№ 2 12:30-13:00 - Обед
№ 3,8,11,10 13:00-14:00 Диссертация
№7,12 14:00-14:45 Отдых, или буфер свободного времени
№ 3,8,11,10 14:45 -15:45 Диссертация
№ 4 15:45-16:30 Дом
№ 3,8,11,10 16:30-17:30 Диссертация
№ 6,2,1,7(?) 17:30 -18:30 Забрать Бориску с садика, пешая прогулка.
№ 4 - 19:00-20:00 Приготовление ужина, ужин (Чтобы его приготовить?)
№ 4,5 20:00 -21:00 Дом+ готовимся к завтра
№ 6,9 Общение с Бориской (17:30 -19:00), общение с Софийкой (19:00-21:00)
№ 1,13,7,11 21:00-22:00 Отчеты + Flylady
№ 7 22:00-23:00 Чтение
№ 10 Ежедневные + Диссертация
№ 12 23:00 - 6:00 Сон
№2 Демакияж
Итак, все сферы вновь охвачены. Чего я добавлю сегодня?
1) Диссертация - 3 подхода,
2) Некоторые конкретные виды деятельности, в пределах заданного времени. Итак, Хочу/Нужно/Сделать:
  • раковину довести до идеальной белизны,
    отмыть напольный кафель в подъезде, возле своей квартиры
    сделать 2 стирки (ручную+машинную)
    полить цветы
    подготовить одежду/обувь,
    выполнить день 2 из 31 шага (а что там нужно сегодня сделать? - О, я это делаю ежедневно.)
    перекрасить ногти
- вроде Всё.

Поскольку данное письмо пишу в своем перерыве, то хочу похвастать какая я странная.
Я пожертвовала своим часом красоты, вдохновленная белоснежной раковиной, целый час драила подъезд, пропахлась белизной, но результат впечатляет.
Сейчас попробую фотку прикрепить.
P.S. Красоту наверстаю теперь в 15:45-16:30 - во время занятий домом.

Отчет
Сегодня я ставила небольшие задания по некоторым целям.
Успех,счастье:
  • улыбалась
    радовалась солнцу, успехам,
    была довольна собой
Красота, здоровье, стройность:
  • прекрасное пробуждение
    взвешивание
    стакан воды натощак
    вода в течении дня 3л+ ( :o )
    душ, дезик
    лицо,волосы, зубы
    одеться, обуться
    духи, украшения
    прическа
    макияж
    диета Дюкана
    витамины
    пешая прогулка
    демакияж
Диссертация: 3 подхода по 40 минут (изучение литературы, )
Приятная атмосфера дома:
  • любящие и заботливые отношения: встречаю, провожаю, кормлю, уделяю внимание, общаюсь, радуюсь
    порядок, уют, чистота:
    стирка -1 (запустить, развесить, снять),
    РАКОВИНА Блестит Бело-снежной красотой;
    КАФЕЛЬ перед входом в квартиру блестит как раковина;
    кухня, посуда,посудомойка
    стильный интерьер: цветы на столе и пол в подъезде засчитываются?;
    вкусная еда: вкусная жаренная картошка с салом
Муж: любящие и заботливые отношения
Дети: Общение с каждым по отдельности, совместные дела, прогулка с сынулей и его велосипедом;
Личное пространство и время:
  • Размышления
    Развитие и самосовершенствование: в активном процессе,
    Творчество - пока только в виде планирования своей жизни
    Отдых - все пытался доминировать, но я его держала в руках, много интернета, немного разговоров, компьютерные игры (до 20 минут за целый день)
Знания: изучение литературы по диссертации - достаточно активно;
Общение и помощь: Почти все в интернете+телефонные разговоры, и там, и там общение+помощь
Богатство: в виде работы над диссертацией,
Карьера:
  • Занимаясь Диссертацией - я строю свою карьеру,
    оттачивание ораторского мастерства
Исполнение желаний/достижение целей:
  • активно сдвигала валуны, двигаясь к целям
    работа над всеми Целями-Желаниями
Достаточно неплохо, но остались хвосты - пошла их подтягивать.

4.06. Непредсказуемость.
Только я решила составлять список дел по сферам, как в мою жизнь ворвалась непредсказуемость.
Я целый день до 23:00 разговаривала по телефону :o , решала вопросы, связанные с Софийкиными учителями в школе. Решала кучу конфликтных ситуаций, если и дальше так пойдет, то скоро стану специалистом по конфликтологии. :D
Утром до звонка успела сделать 1 подход по дисеру в кровате - лежа разбиралась с литературой, совмещая с отдыхом, видно активное драинье подъезда, можно записать, как физическая активность. Ой, что-то я при таком планировании Физкультуру упустила. :wow: Вообще-то такое полуактивное расписание, я создавала, чтобы идти маленькими шагами, но это не мой темп. Хотя если посмотреть на сегодняшний день, то я стояла на месте, ну почти.
Размышления: на следующий день о 4.06.
Я проснулась утром, и оценила вчерашний день, как полную остановку, после таких моментов, я всегда начинала сначала, но сейчас я этого не сделала, и я не тратила силы, как обычно, уговаривая себя продолжить...
Я просто посмотрела на сложившиеся обстоятельства, и поняла, что мне не за что себя ругать, считать неудачницей. Да, день пропал полностью. Значит так было нужно. Я приняла сложившееся обстоятельства, как свершившийся факт, без эмоциональной окраски. Значит, мой путь имеет паузы. Я иду медленнее, чем хотелось или моглось бы. Я ИДУ, Я ЖИВУ. И сегодня, мой день - это маленькая минижизнь. Какой я хочу ее прожить? Какой я хочу сегодня вечером получить результат? Очередное успешное начало? Или Победу над Обстоятельствами, в широком смысле этого слова. Сегодня это победа над остановками, какими-то неудачными/неблагоприятными событиями, умение встать и пойди дальше, не обращая внимания на падение, или становясь выше его. Я посмотрела на вчерашний день еще раз и увидела, что 1 подход по дисеру все же был, День 3 из 31 шага выполнен, Рутинки красоты тоже, так за что я себя ругаю? А, гора посуды на столе возле раковины осталась без внимания, и ЖУиС теперь некрасиво выглядит, но все поправимо было бы желание...
А, еще что не смогла без сучка и задоринки пройти! А разве так бывает?
А-а-а ещё, Время жалко, оно ж бесследно ушло в никуда! Да, время жалко, я наверное, в следующий раз скажу, перезвоните ко мне завтра, я запланирую на это время (решать вопрос все равно надо) и еще, я, конечно же, ошибусь в расчетах времени, ведь можно ли предположить столько времени. Нет.
А, еще можно было бы побыстрее, по конструктивнее! Наверное, но я точно знаю, что сделала на сегодняшний свой уровень, все что смогла. Так, наверное, надо поздравить меня с кучей побед, и во вчерашних разговорах, я превзошла себя, и в умении переставлять дела, и в умении идти дальше, и в умении радоваться жизни, потому как несмотря ни на что мои уголки рта подняты (удивительно я столько раз обращала внимание на людей с опущенными уголками рта, у меня меня всегда было ровно, я и радовалась, и грустила, а вот сейчас мышцы рта сами их тянут вверх, удивительно). Так о чем это я? Я ПРОДОЛЖАЮ вести успешную и счастливую жизнь. Я сдала так называемый Вчерашний экзамен.
Последний раз редактировалось helenochka Пт июн 05, 2015 2:14 pm, всего редактировалось 7 раз.
Katsy

Сообщение Katsy »

решила не завершать марафон до конца 8)
Последний раз редактировалось Katsy Пн сен 28, 2015 11:10 am, всего редактировалось 9 раз.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ПОНЕДЕЛЬНИК 11
Ну что ж, назвался груздем... Хоть по обочине, хоть прихрамывая, но идти стОит.

Мой образец для подражания - миссис Аддамс, созданная Анжеликой Хьюстон
8897600_image_page_big_3045953671.jpg
Именно так. Она - все то, что не я, но хотела бы. И не потому что она аристократичная, сексуальная, худая и богатая.

Она довольна тем, что имеет, потому что это делает ее счастливой.
Она готова пожертвовать собой, если ее мир рушится, но не будет улучшать то, что и так прекрасно.
Она не сравнивает себя с "более успешными", потому что она есть "вещь в себе".
Она не настоящая.

И поэтому я буду вдохновляться ее идеальным образом без сомнений, что где-то в шкафу у нее есть печальные скелеты (ну, разве что только гардероб дядюшки Ник-Нека и собственно сам дядюшка Ник-Нек :lol: )

Пы.сы. Девочки, если кто смотрел эту экранизацию... мне это задание ужасно напомнило сцену в школе Венсди про выставку "Люди, на которых я хочу быть похож". надеюсь, никто не обидится, но внутренне я ржунимагу... :lol:
Учительница: "Вот ... выбрала президента. А ... выбрала Джейн Фонду!"
Мортиша с тревогой в голосе: "А с ее родителями вы говорили?"

Взяла и перечитала свои "материалы по теме". Я почему-то все пишу и рисую на бумажных квадратиках :) Странное чувство. Да, я с этим всем согласна, да, я этого хочу, но - почему этого до сих пор нет? :roll: Совершенно не понятно. Скучно думать об одном и том же, скучно делать "шаги", но очень интересно читать поиски соратников по марафону! Я надеюсь, что ответы на мои вопросы там тоже есть.

Организм требует отпуск. Отпускаю цели в полет. Ибо насильное следование им дает реактивный эффект - они отдаляются. Что за фигня... Отпускаю. Буду представлять (уже представляю) себя Мортишей. Ногти сегодня накрашу. В бордовый!!!

Ногти накрасила в бежевый... и вчера :) Но тем не менее.
Я отдохнула. Эта неделя мне понравилась. Похоже, я выбрала правильный образ. Ну и что, что я про... чего-то-там... все свои достижения по целЯм, жизнь еще не закончилась.
Последний раз редактировалось Молли По Пн июн 08, 2015 3:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
there is no spoon
Богданалина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Богданалина »

11 ПОНЕДЕЛЬНИК
Скажу сразу, что пример из книги мне показался глупым, а т.к. из песни слов не выкинешь...
Может я не стала просто вдумываться и искать кого-то из великих для вдохновения,остановлюсь на 2-х знакомых личностях. Моя свекровь, отдаю ей должное, отличная хозяйка и экономист, что касается финансов на нее буду равняться, есть чему поучиться. Что касаемо развития ребенка и общения с моими детьми, перед глазами пример бабушкиной сестры, преподавателя и просто хорошего человека. А сфера моего здоровья останется без вдохновителя, нет таких поблизости.
ИЗ ежедневных шагов- привычек к цели:
1. контроль расходов, меню
2. гимнастики
3. короткое, но эффективное общение с детьми, без упреков и натаций.
Все как лучше!
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

1 неделя: цели и места отчета по ним для удержания мотивации
2 неделя: календарь достижения целей
3 неделя: работаем над привычками каждый день
4 неделя: аффирмации
5 неделя: поощрения
7 неделя: преимущества
8 неделя: каким я должна стать человеком для достижения целей
9 неделя: карта желаний
10 неделя: наслаждаемся процессом

11 неделя
Мда.... Сначала я подхватила мысли девочек, что пример в книге довольно бестолковый и не может мотивировать. Согласна. Тогда почему, подумала я, почему во многих вещах я поступаю точно также. Например попытки похудеть так и остаются попытками. Вернее похудеть - да, а вот удержать вес и остаться навсегда стройной - нет. Точно также с уходом за собой и т.д. Почему?
В плане красоты и здоровья - Софи Лорен меня вдохновляет, я написала себе почитать ее книгу и взять на заметку советы. Она у меня в задачах на неделю пошагово написана (которые мы расписывали в начале). Мадонна тоже впечатляет. Посвящать каждый день не по одному часу фитнесу и йоге, постоянно правильно питаться. И это совершенно не имеет никакого отношения к деньгам. Сколько раз я выкидывала просроченную косметику, причем достаточно дорогую, потому что бросала все на полпути. Девочки, что-то я забросила ежедневные и отчеты, и все стало опять глухо , как в танке, ну не совсем, но почти :sad:
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
sandwitch
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение sandwitch »

11 НЕДЕЛЯ

Что-то у меня и так понедельник всегда начинался во вторник (с отчетами), а на этой неделе, вообще, в среду... Задания я обычно читаю все-таки в понедельник, правда иногда поздно ночером, а потом долго думаю и раскачиваюсь. Вот, над этим заданием тоже задумалась - ну, не приходит на ум никто из знаменитых со схожими целями :evil: А сегодня вечером случайно наткнулась на биографию Елены Мухиной, гимнастки, собиравшей себя заново после тяжелейшей травмы. "Ответ Вселенной" на мои поиски?

1.06.
1. ----
2. Упражнения для живота (наращиваю количество повторов); молочко для тела.
3. Вышивала.

2.06.
1. ЛФК.
2. Молочко для тела; мини-педикюр; крем для ног.
3. Активно вязала и вышивала.

3.06.

1. ----
2. Сделала комплекс расслабляющей йоги. Молочко для тела.
3. Вышивала.

4.06.
1. ----
2. Комплекс расслабляющей йоги; массаж тела массажной варежкой; молочко для тела.
3. Немного вышивки.

5.06.
1. Смена линз.
2. Сделала комплекс расслабляющей йоги. Массаж варежкой; крем для ног.
3. Вышивала.

6.06.
1. Забрала направление на МРТ.
2. Массаж варежкой; молочко для тела; крем для ног. Коррекция бровей.
3. Вышивала, вязала.

7.06.
1. ----
2. Массаж варежкой; масло для тела. Прыгала с ЛС на батуте :P
3. Вышивала.
Последний раз редактировалось sandwitch Пн июн 08, 2015 11:28 pm, всего редактировалось 6 раз.
oxsol

Сообщение oxsol »

Привет всем!
Эту неделю я начала очень хорошо.Сделала Задание Понедельника 6 (частично,по некоторым целям)
В понедельник 1.6 мы с мужем записались в фитнес зал и сразу же прошли первую тренировку(немного перестарались правда, т.к. мышцы потом болели... :o ).Но мы не сдаёмся и решили ходить на тренировки через день,что и было выполнено в среду 3.6.
Д-е-й-с-т-в-и-е
В понедельник купила и начала наносить крем против целлюлита(до этого наносила обычный).
Д-е-й-с-т-в-и-е!
С этого понедельника наконец-то начала регулярно делать гимнастику для глаз (обычно делаю утром,но если получается,то делаю также и вечером)
Д-е-й-с-т-в-и-е!
С понедельника ввела новую привычку : выпивать утром натощак стакан воды - нужно закреплять.Кроме того начала следить за тем, что ем : стараюсь есть больше овощей и фруктов,а меньше жирного. Стараюсь отказаться от газированных напитков.
Д-е-й-с-т-в-и-е!
По остальным целям шаги выполняются.
Но есть у меня и минусы:запустила дневник радости :( Вроде бы и стараюсь замечать и фиксировать всё красивое и положительное вокруг,но забываю это записывать. ...
Я здоровая, стройная и гибкая
Я в мире и гармонии с собой
У меня всё получается
Я рисую картину моей жизни
oxsol

Сообщение oxsol »

На этой неделе также поработала над заданием Понедельника7 : Десять благих изменений в моей жизни.
1.Благодаря постоянным физическим нагрузкам,я буду стройной,гибкой и здоровой.
2.Благодаря постоянному уходу за кожей я буду иметь красивое, гладкое тело и буду чувствовать себя более женственной и желанной.
3.У меня будут красивые,шелковистые,здоровые волосы.А я обожаю красивые волосы!!!
4.Выполняя гимнастику для глаз, я улучшу зрение и смогу обходиться без очков.
5.Изучая иностранные языки, я буду более эрудированной,буду тренировать мой мозг и буду просто гордиться собой. Кроме мне это интересно и приносит удовольствие.
6.Став хорошим мастером(парикмахером),я смогу открыть салон красоты высокого качества и делать моих клиентов красивыми и довольными.
7. Стараясь замечать всё только красивое и положительное вокруг ,я поменяю моё мышление и буду более жизнерадостной.
8. Самодисциплина и привычки , которые я привью,благодаря этому форуму сделают мою жизнь более организованной и продуктивной.
9. Мои личные успехи приведут к лучшим изменениям во всех сферах моей жизни : отношения с мужем, детьми,друзьями,финансовой сфере и т.д.
10. Благодаря по шаговой системе я научусь легко и успешно реализовать все мои желания.
Я здоровая, стройная и гибкая.
Я в мире и гармонии с собой.
У меня всё получается.

Хочу сразу заметить,что выше перечисленные благие перемены у меня
Я рисую картину моей жизни
Ответить

Вернуться в «Марафоны»