Евка, уксус в живого человека...
я не могу похвастаться здоровым желудком, всю жизнь стол №1, мало углеводов, а сдоба в русской культуре это довольно таки важная составляющая
приходится придумывать всякие нестандартные штуки
это что-то вроде десерта, но больше похоже на полноценный перекус: на одну порцию половина яблока, половина банана, два яйца, белки можно изъять, тогда вкуснее и красивее
порезать фрукты пластиками, быстро обжарить на сильном огне, часто перемешивая-переворачивая, если сковорода большая и в ней много места рядом с фруктами, вылить яйца и немного все перемешать, чуть поджарить, соскрести, перевернуть на минутку и снимать, выглядеть это будут так себе, но очень вкусно
если сковорода маленькая, фрукты выложить, перемешанные яйца поджарить, переворачивая - как только нижняя часть немного схватится, готовые добавить в тарелку с поджаренными фруктами, если без белков, то перемешивать не нужно
вкусно, полезно, вместе с мытьем и чисткой, нарезкой занимает менее 15 мин
особое послевкусие - создается впечатление, что было съедено что-то вроде пирога))
категорически не советую жарить все вместе, у вас тогда получатся не слишком вкусные фрукты в кляре