Только я твоей цели все равно не понимаю.
Рабочую зону оставляешь как есть...
Может быть, ты зону кабинета проектируешь.
Ну правда, объясни цель работы.
Иначе просто не могу ничем помочь при всем желании.
Модератор: на-дин

Спасибо.lenau писал(а):Keunigin, хорошо. Все хорошо.
Пофантазируй чуток о магическом. Может, какая кухня колдуньи - ведуньи. Илт эльфийская, вся такая воздушно-эфемерная?
По-моему, можно аксессуарами добавить достаточно индивидуальности - вазы, шторы, картины, необычный узор плитки, наклейки, полотенца, стильная посуда, и т.д.. Поверь, намного хуже (для финансов), когда попытка сделать все нестандарно, по индивидуальному плану выливается в нескончаемые переделки и недоделки. У нас так было - делали-то по индивидуальному плану, да элементы, из которых это все делается имеют стандартные габариты. В итоге - масса лишних деталей (практически, на небольшую кухню хватит), загубленная столешница (выпиливали, промахнулись с рассчетами, пришлось потом склеивать из двух кусков, теперь видно шов), + куча непредвиденных расходов на недостающие стройматериалы. +Нужен постоянный контроль с твоей стороны, чтобы не накосячили при сборке и доводке.И у всех трех планов огромный жирный минус - это всё та-а-ак скучно. Это хорошо, рационально и правильно. Но вот толку-то иметь большую кухню и поставить туда очередной монолит. И будет как на картинке в журнале
. А очень хочется индивидуальности и моего личного присутствия в интерьере.