Да, верно, целая панель на всю стену.lenau писал(а):
Что значит, стена из крашеного дсп? Это заводская панель во всю стену?
Проверенный совет: натри поверхнсти автомобильной полиролью.
А на счет полироли я не рискну (ибо даже не знаю что это такое
Модератор: на-дин

Да, верно, целая панель на всю стену.lenau писал(а):
Что значит, стена из крашеного дсп? Это заводская панель во всю стену?
Проверенный совет: натри поверхнсти автомобильной полиролью.

Спасибо за внимание, Леночка!lenau писал(а):Lepestok, привет.
Я думаю, что ничуть не поздно, а как раз вовремя ты к нам пришла.
Полгода - и времени достаточно и тормозить не удастся. По мне - отличный срок.
Давай разбираться с твоими мыслями.
Во-первых, помни главную цель: образ жизни.
А интерьер, стекло там или деревянные стены - это только инструмент, способ формирования среды и настроения.
Так вот.
Вы намеренно сделали открытую планировку кухни-столовой-гостиной?
Сформулируй, ради какого образа жизни было принято такое решение.
И в первом шаге подробно опиши эту вашу жизнь в новом доме - доме мечты.
Сделай этот шаг, а после этого я смогу направить твои поиски нужного стиля и характера для всего общественного пространства вцелом и каждой зоны в отдельности.

А может, и только максимум 40 метров - более точно пока не решили.Lepestok писал(а): Во-первых, размер дома у нас очень скромный- 8х8, на к-с-г придется в общем метров 40-50 ,

Лена, очень хотелось бы посмотреть фото с твоей чайной зоной, мне эта мысль все больше и больше нравится, придумала даже, как все устроить, чтобы ничего не грязнилосьlenau писал(а):Девочки,
всем ответила? Никого не пропустила?

С прихожей все плохо. Посоветуй, как бы правильно сформулировать вопрос. Место, где хорошо? как вы видите ремонт? какую вам хочется прихожую? - это я себе слабо представляю в нашей ситуации. Потому что у народа такое настроение: ремонт нужен, но... в принципе все сносно, жить можно, и менять нечего не хочется, вот только обои снизу оборваны - но их можно и из остатков поклеить, если на антресолях порыться. И это на полном серьезе.А как дела с прихожей продвигаются?
И с образными шагами?