lenau, знаешь, с тобой в моей жизни начали происходить маленькие чудеса.
Пока ты писала нам новое задание, я (чесслово, не специально) поговорила с мужем о его "месте счастья" и осознала слово, ради которого я и затеяла осуществление своей мечты!
Насчет семьи ты абсолютно права. До семи я на работе, потом из-за дел по хозяйству мало уделяю времени детям. Но недавно осознала, что система Флайледи не для того, чтобы глаза сканировали грязь, а напротив, чтобы уборка занимала минимум времени, а большая часть времени тратилась на семью и себя!
И почему я раньше не поняла, что все можно делать вместе? Вот на этой неделе мы вместе с дочкам вырезали и клеили на коробки с обувью наклейки: какие сапоги. Теперь в стелаже с сапогами порядок. И вместе в ящичках убирали. А сегодня КЖ заполняла не за столом, а во дворе, пока с детьми гуляла.
Кухня - действительно то место, которая как нельзя лучше объединяет семью. Но у меня там и сейчас вполне уютно. Только пол бы поменять. Но вот вид из окна удручающий. Окно выходит на тот самый балкон, на котором 30 лет не было ремонта! Нет, балкон, балкон, балкон!
Теперь подробно по твоим заданиям
Шаг4. ЛЮБОВЬ. С любовью сделанный совместно ремонт, с любовью испечекный пирог на столе.
Шаг 5. Место счасть моего мужа - это наша спальня, в которй осуществлен ремонт его мечты. У нас и сейчас там красиво. Дизайнерский потолок - я сама расписывала. Шторы и стены голубые. Но мебель старая. И потом, мы женаты 15 лет, к этому времени страсть подчас охладевет в тон голубых обоев

и дает сбой, как пружина в старом матрасе. В общем, муж мечтает о новой мебели, матрасе, цвете стен и штор. Я уже нарисовала планировку новой мебели вплоть до мелких деталей. Ты говорила, что место счастье должно быть связано с едой. Вот тут-то и связь! Год назад, отдыхая в Пятигорске, я привела ЛМ в свое любимое кафе (я отдыхала там раньше без мужа). Мы оба влюбились в это место. Аромат кофе, тирамису, щедро посыпанный шоколадом, приглушенный свет, шторы цвета вина. ЛМ умолял научиться мне готовить тирамису. У меня получилось! Так вот, я перечислила оттенки Спальни Его Мечты - оттенки пенки на латте, тертого шоколада, корицы, выдержанного красного сухого вина и коньяка. Только никак в только не возьму - а как это вяжеться с Балконом Моей Мечты? Кстати, в нашей спальне есть второй балкон. Малюююсенький. Но я-то хочу привести в порядок большой!