52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
liberty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 69 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение liberty »

Итак, повторение - НЕДЕЛЯ 3
Вырабатываю привычку.
Из всего пока выделила три привычки: 1. ежедневная утренняя зарядка на суставы и растяжку; 2. ежедневно стакан горячей воды утром и минимум 0,5 литра воды в течение дня; 3. Обязательное посещение тренажерного зала и четкое выполнение программы 3 раза в неделю.
Эти привычки не должны зависеть от дней недели, будь то выходные, будни, праздники или отпуск. Тренажерный зал допускается отложить во время отпуска. Все три привычки относятся к цели №1. Получилось, что ставлю себя в физическом плане на первое место, дом - на второе. Думаю, что для меня это оптимально.
13.04
1) +/ +/ -/ +/ -
2) -/ +-/ +-/ +-/-

14.04
1) +/ +/ +-/ +-/ +
2) +-/ +-/ +-/ +/-

15.04
1) +-/ +/ +-/ +-/ +
2) +-/ +-/ +-/ -/-

16.04
1) +/ +/ -/ +/ +-
2) +/ +-/ +-/ +/+-

17.04
1) +-/ +/ +-/ +-/ +-
2) +-/ +-/ +/ +/+

18.04
1) +/ +/ +-/ +/ +-
2) -/ +-/ -/ -/+

19.04
1) +/ +/ +-/ +/ +-
2) +-/ +-/ -/ -/-

Итоги недели: Привычки, которые я указала в начале недели, прочно (надеюсь) вошли в мою жизнь! Чему я очень рада.
Последний раз редактировалось liberty Пн апр 20, 2015 12:54 pm, всего редактировалось 4 раза.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 647 раз

Сообщение Olgaprib »

Понедельник № 4
1) я все успеваю, у меня много энергии
2) у меня всегда хорошее настроение, на душе радостно или спокойно
3) моя семья - это моя гавань, мои самые любимые люди
4) я спокойно решаю все вопросы, все препятствия я преодолеваю легко
5) я целеустремленный человек
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Сообщение nervouswreck »

Ладно, заново поехали.
Попробую так.
Моя цель - ГАРМОНИЯ. ВО всех сферах жизни.
Эта цель вроде как включает в себя много других больших целей. Но не совсем. Я не ставлю перед собой конкретных результатов типа "найти новую работу", "встретить свою любовь" или "вылечить болячки после операции". Не, если я буду работать, где работала, жить одна и ничего не делать для здоровья,но я буду счастлива - да пжалста!
А так я буду делать шажочки к гармонии, счастью и любви. Во все стороны разом) Потому что неважно, что я делаю, где я живу и с кем общаюсь, если это делает меня счастливой.
Бейбистепс и метод ненаучного тыка)

Отчет,наверно,будет раз в неделю. Смогу чаще-будет чаще)

Сделано сегодня для улучшения моей жизни:
-почувствовала себя нужной много раз.
-приятно пообщалась с коллегами
-выспалась!
идея свободы взяла меня в плед
vestachko
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vestachko »

Присоединяюсь.
Понедельник 1.
Мотивация - сохранить семью!
Цель 1 Любимый муж,
2 Цель - Любимая Я,
3 цель - Любимый Сын,
4 цель - Любимый дом
5 цель - Любимые денежки
6 цель - Любимая работа.

20-04-2015
1. ничего не сделано
2. маникюр, довязала , дневной сон, посещение терапевта
3. занимались мозайкой, играли вместе около 1 часа, изучение цветов
4. готовка рис; помыта обувь, выкинуто часть игрушек
5. форум, покупка только по списку, пересчет бюджета
6. просмотрены объявления

с 21 по 26 апреля
1. ссор не было, часто смеялись, надо добавить больше ласки, обнимашек-целовашек
2. Маникюр, эпиляция, спорт 4 дня, изучала марафон "встаем рано", начала читать книгу (все разбито по разным дням - усталости нет, каждый день что-то для себя делала)
3. занимались ежедневно мелкой моторикой, прогулки 2 раза в день, счет до 5 ежедневно, чтение 1 книги развивающей+сказки.
4. всегда было все приготовлено.Но нет новых рецептов увы, салатов тоже
5. лишних трат не было, покупки только по спискам.
6. найдена работа на 1 час в день. Необходимо еще на 2 часа.
Последний раз редактировалось vestachko Ср апр 29, 2015 3:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18084 раза

Сообщение на-дин »

Отчет предыдущей, 4-ой недели, недели здесь

5 неделя

18 апреля
Поскольку сегодня не пришел циклевщик, то второй раз лаком пол покрыть не удалось. Так что я только:
1. Еще полазала по Интренету, определясь, что нужно купить для ремонта.
2. Выяснила, какая из икеевских дверей подходит по размеру для моей кладовки.
3. Купила пленку и малярный скотч, с помощью которых буду укрывать полы.
4. Обговорила с соседом, что следующим пунктом ремонта быдет побелка потолка.
С привычкой у меня не шатко-не валко: я не хватаю первое, что попалось, но и не провожу тщательное маркентиговое исследование. От разорения меня спасает то, что ближайший ко мне строительный магазин, пожалуй, самый дешевый (даже по мнению моей суперэкономной соседки, которая уж точно все магазины прошерстила) при том, что там хороший ассортимент.
Итак, Я взяла хороший разгон и с энтузиазмом продолжаю делать ремонт продуманно и экономно.

19 апреля
1. Циклевщик пришел, втором слоем лака пол покрыл. Теперь у меня отличная палуба :D Третий слой лака он будет класть уже в самом конце, перед тем как мы прибьем плинтуса и занесем мебель.
2. Расплатилась с циклевщиком.
3. Сын купил мел для побелки.
4. На работе у нас "эпидемия" - многие делают ремонт. Полдня обсуждали и делились советами. Я, в частности, получила совет, где еще посмотреть дверь. И опять услышала - теперь уже от другого человека, но тоже очень экономного, что материал надо брать в ближайшем к моему дому магазине. Так что мне не надо тратить массу времени для того, чтобы найти, где продаются самые дешевые клей, шпаклевки или доски - это люди, которые для меня являются образцом экономного ведения хозяйства уже сделали за меня. А вот, конечно, если чего-то в моем магазине не будет, тогда - да: придется сравнивать цены с помощью Интернета или обходя магазины ножками.
Так что Я взяла хороший разгон и с энтузиазмом продолжаю делать ремонт продуманно и экономно.

20 апреля
1. Купила монтажную пену и одно 5-килограммовое ведерко бетоконтакта.
2. Поискала доски, которые нужны для сооружения стенного шкафа. Не нашла нужной ширины - есть или уже, или шире.
3. Несмотря на то, что сверху пол уже высох и по нему можно ходить, укрывать его картоном и пленкой пока нельзя - для окончательной глубинной просушки нужно подождать неделю. Так что ремонтные работы продолжатся в выходные, а за эти дни я хочу закупиться материалами по максимуму.
Потому что Я взяла хороший разгон и с энтузиазмом продолжаю делать ремонт продуманно и экономно.

21 апреля
1. Получила советы по покраске своих стен. Рассказала напарнице-художнице, которая и будет их расписывать.
2. Купила синьку и еще одно ведро бетоконтакта.
3. Еще в двух местах помотрела двери и заказала там, куда заходила в самый первый раз. Но зато пока ходила и смотрела в разных местах, разобралась, чего же я хочу.
4. Ходила по строительным магазинам и лазала по сайтам, искала нужные мне доски, шпатлевку и клей.
5. Уточнила у своего мастера то, что мне было непонятно про стенной шкафчик и дверь.
6. Подсчитала, сколько за эти две недели я уже затратила на ремонт, почесала в затылке, вздохнула. Но на самом деле сумма некритичная, так как в нее вошла дорогостоящая циклевка, да и новая дверь - вещь некопеечная.
Я взяла хороший разгон и с энтузиазмом продолжаю делать ремонт продуманно и экономно.

22 апреля
1. Сходила в два строительных магазина, нашла нужную мне шпатлевку и доски. Договорилась, что в пятницу или в субботу мне помогут их привезти.
2. Договорилась с подругой, которая для своего ремонта заказывает материал в интернет-магазине, что она к своему заказу добавит нужный мне обойный клей.
3. Договорилась о том, что мне дадут скидочные карты и в магазин стройтоваров, и в интернет-магазин.
4. Пришла моя напарница-художница, оценила объем предстоящих ей работ, посмотрела мой текстиль, к которому надо будет подбирать колер краски, сказала, что все поняла, теперь будет думать, что на моих стенах вытворить :D
5. Посмотрела вживую и в интернете дверную ручку. То, что понравилось, непомерно дорого.
Я взяла хороший разгон и с энтузиазмом продолжаю делать ремонт продуманно и экономно.

23 апреля
1. Взяла у напарницы карту в строительный магазин, дающую скидку аж 12 %.
2. Решили с ней, что из материалов для росписи обоев куплю я, а что она принесет свои. Я показала ей, какие цвета мне нравятся.

24 апреля
Купила доски, из которых будет сделан стенной шкафчик, шпатлевку и обойный клей. Все с хорошими скидками.

25 апреля
1. Пол укрыт картоном, старыми афишами и пленкой.
2. Потолок побелен на один раз.
3. Была в трех магазинах, смотрела дверную ручку, так ничего и не купила.
4. В ремонтный фонд положила 1500 рублей, которые при других обстоятельствах пошли бы в СФ.
Санкт-Петербург
Gypsy
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Gypsy »

Неделя 4
Перечитала все задания. Цель, с которой я начинала этот марафон было принятие факта своего переезда в другую страну, избавиться от съедающих сожалений о своем поступке. Теперь я пересмотрела цель - я возможно никогда не избавлюсь от сожалений, но я хочу перестать страдать. Перестать страдать - это теперь моя цель. Сожаление учит меня не совершать прежней ошибки, но я хочу жить, хочу радоваться чему-то. Что для этого точно нужно делать, я пока не знаю, зато знаю, чего не надо делать - зависать в интернете, чем меньше времени я нахожусь в интернете, тем больше я в настоящем, каким бы оно не было. Поэтому привычка будет - проводить не более 45 минут в интернете ежедневно. И аффирмации "Интернет обогащает мою жизнь, но не заменяет ее" и "Компьютер всего лишь средство" очень хорошо сюда подходят. А для поднятия духа я буду говорить себе "Я на правильном пути".
Неделя 5.
Вознаграждение и наказание. Наказанием будет уменьшенное время за компьютером на следующий день - 30 минут вместо 45. А вот про вознаграждение пока не знаю.
20.4 Отчет за вчера - намеченное выполнила. А вознаграждением будет сама жизнь.
21.4 Отчет за вчера - выполнила.
22.4 Вчера выполнила только 30 минут.
23.4 Ну вот, сегодня хотела "использовать" вчерашние 15 минут, которые не провела в интернете, и зависла на 48 минут. В наказание урезаю вот эту вечернюю сессию до 22 минут. Я думаю, что сорвалась, потому что так и не назначила себе награду. Ничего лучшего не придумала пока, как на следующий день приготовить то, что я хочу.
24.4 Приготовила себе в обед омлет с грибами и луком. Но вообще я поняла, что в еде очень неприхотлива, но пусть пока остается это как награда - не полениться и приготовить себе что-то, постараться. И еще добавила аффирмации "Я отлично говорю по-английски" и "Я ухожена и со вкусом одета". А почему я урезала себе вчерашнюю вечернюю сессию до 22 минут, у меня же написано, что наказанием будет 30 минут? Сама себя не читаю.
25.4 Сегодня чувствую успокоение и полнейшее умиротворение. Мне кажется, я приняла свой переезд и то, что ничего не вернуть. Я провела ассоциацию между расставаниемс родной страной и расставанием с любимым человеком. Видя мои колебания перед отъездом мои близкие, желая подтолкнуть меня в принятии решения, старательно подчеркивали недостатки родной страны и достоинства чужой. И я поддалась. То есть я в своих глазах представляла себя жертвой их влияния. Но! Ведь если бы действительно все было только хорошо, разве стала бы я их слушать! Еще раз внимательно все вспомнила - не только хорошее, по которому тоскую, но и, к сожалению, не очень хорошее. И все поняла и приняла.
Про компьютер. Вот уже опять немножко пересиживаю, заранее знаю, что урежу свое время завтра. Постаралась приготовила себе салат как награду за вчерашнее вставание с компа вовремя.
Еще подвела итоги за месяц, который мы все проходим этот марафон. Есть подвижки по 5 направлениям из 6. Одно заброшено полностью - наведение порядка на кухне. Ну и значит выкидываю его совсем, значит не так уж мне это надо.
26.4 Сегодня все так хорошо складывалось в плане компьютера, но потом мне понадобилось проверить программу телепередач и заодно посмотреть передачу, которую я пропустила. На самом деле понадобилось. В общем, я вижу паттерн, что раз в 3 дня мне недостаточно 45 минут в день и я буду позволять себе дополнительные 30-40 минут.
Последний раз редактировалось Gypsy Вс апр 26, 2015 11:24 am, всего редактировалось 8 раз.
Богданалина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Богданалина »

НЕДЕЛЯ 5
С привычками все в порядке. Я этому несказанно рада, так жизнь облегчает. К цели 2 собираюсь добавить упражнения ежедневные на пресс. Смотрю на цели и понимаю, как они обрастают новыми параллельными целями и меня это не пугает, я готова их достигнуть и теперь знаю как.
Наказанием будет прилюдное покаяние на форуме, а вот вознаграждение... еще подумаю
Прочитала, что аффирмации нужно обновлять, в них должен быть эффект новизны. на эту неделю они будут следующими:
1.Деньги приходят ко мне самыми неожиданными и приятными путями.
2.Я в состоянии исцелить себя.
3.Ты здоровый и эрудированный, мой мальчик! Ты, успешна, девочка моя!
20-22АПРЕЛЯ
Продолжаю уверенно шагать к своим целям. Так получается, что к каждой большой присоединились еще по маленькой цели, Работаю над ними параллельно.
1.Деньги приходят ко мне самыми неожиданными и приятными путями.
2.Я в состоянии исцелить себя.
3.Ты здоровый и эрудированный, мой мальчик! Ты, успешна, девочка моя!
Наказание бросить денежку в нелюбимую копилку,а поощрение-в свою любимую.
25АПРЕЛЯ.
Я - молодец! Все по плану, шагаю дальше.
Последний раз редактировалось Богданалина Сб апр 25, 2015 10:29 am, всего редактировалось 2 раза.
Все как лучше!
Жанна А.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жанна А. »

Неделя 5.

Новые аффирмации.
Я управляю своим временем так, чтобы успевать делать все, что для меня важно.
Я люблю себя. Если я начну обращаться с собой, как с не достойным любви человеком, я смогу распознать это и обязательно переменю старый образ жизни.
Я могу сделать это!

20-21 апреля

По всем целям плюсы. Новые аффирмации очень помогают. Скоро, чувствую, цели сами будут катиться (не все), а я следом догонять :o Не знаю, радоваться этому или нет, поясню: сейчас мне, чтобы все успевать и с целями, и с работой/домом приходится работать в очень высоком темпе и пока меня это напрягает, хочется приостановиться и никуда не торопиться (я люблю все делать размеренно). Может привыкну со временем?

Про наказания - скорее всего ничего с ними придумывать не буду, так как невыполненные привычки уже сами по себе вызывают острое чувство неудовлетворения и угрызения совести, так что это уже наказание.
Про поощрения: скорее всего ежедневно себя за выполненные привычки награждать не буду (слишком накладно получается и в плане финансов, и в плане времени (лишний чай попить и т.п. тоже времени требует), меня будет стимулировать чувство удовлетворения. Но за 30 дней выполнения привычки и за 90 буду себя награждать чем-то материальным - тем, что давно хочу себе купить, но почему-либо не покупаю (надо написать себе список таких хотелок и за какие привычки будут награды и когда).

22 апреля
Так я и знала, что после таких насыщенных предыдущих дней мне потребуется перерыв на отдых. Целый день настраивала себя на работу по саморазвитию и так и не смогла себя сагитировать. По остальным целям (гардероб, привязанность, стройность, финансы, рукоделие) плюсы. По поощрению и наказанию все еще в раздумье, подумала, что для того, чтобы себе что-то купить в качестве поощрения нужны деньги, значит надо их откладывать понемногу. Но не уверена, что за все мои привычки стоит откладывать одну и ту же денежку, так как одни привычки даются очень тяжело, а другие - как будто всегда были.Буду еще думать. Но список хотелок составила (те, которые все время откладываю).

23 апреля

Привязанность: +
Гардероб: +
Маки: ни дня без строчки +
Финансы: ежедневно фиксирование расходов, анализ трат +.
Саморазвитие: ежедневно читать/обдумывать прочитанное/анализировать по 15-30 минут +.
Стройность: утренняя гимнастика +. Гимнастика днем (обруч покрутила 10 мин)+. Вода 1,8 л -

Итоги недели. Три последних дня отчеты не написала, сказался расслабон в выходные. Над целями все эти дни работала, но не в полном объеме. Продвижение есть по всем целям, кроме стройности - тут работаю, но видимо недостаточно, так как вес и объемы только прибавились :aaa:
По теме недели: так и не определилась с наказаниями и поощрениями. Переписала вчера все свои привычки, которые сейчас находятся в работе, получилось аж 14 штук. Все более-менее выполняются, бывают пробелы по 1-3 в день. Если за каждую выполненную привычку я буду откладывать хотя бы 5 рублей, это получается 70 руб в день или около 2 тыс руб в месяц. У меня нет в бюджете нераспланированых 2 тыс руб, все финансы под контролем. Вот и получается, что с одной стороны наградить себя я хочу, а с другой стороны - у меня нет на это свободных денег. Так что пока с наказаниями и поощрениями я в пролете.
Последний раз редактировалось Жанна А. Пн апр 27, 2015 9:16 am, всего редактировалось 4 раза.
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Неделя 5.
Я - владелица успешного бизнеса!- для цели №1 - развитие бизнеса
Я - замечательная жена, мать! - для семьи
Я всегда добиваюсь поставленных целей. - для цели №2 - покупка новой квартиры

Привычка для 1 цели - ежедневно добавлять друзей в группу, обновлять информацию на страничке
20.04 +
21.04 +
22.04 +
23.04 Информацию обновила, друзей добавила мало (вместо этого рассматривала смешные картинки :oops: ).
24.04 - Отобрали комп, а с телефона, планшета, ноутбука, нетбука не люблю работать ( вообщем жирный минус, так как возможностей было много)
25.04 - с утра уехали на дачу (можно было с телефона/планшета поработать, тоже минус) Нужно еще найти модем и закинуть на него денег, так как на дачу скоро на все лето переедем). + Заказала еще товар и продала один комплект.
26.04 - приехали поздно ( хотя можно было и в машине поработать). Минус
Поощрение - в конце недели покупка какой-либо хотелки из списка
Наказание - публичное признание на форуме

Итог: в будние дни все хорошо с привычками, а вот выходные в минусе. Нужно перестать искать оправдания, а начать работать при любых обстоятельствах.

Привычка для 2 цели - ежедневный учет расходов
20.04 + (внесла на депозит 5590 - еженедельный плановый платеж)
21.04 +
22.04 +
23.04 + (внесла на депозит 5000 - в счет след. недели)
24.04 +
25.04 +
26.04 +
Поощрение - шоколадка в конце недели )))
Наказание - публичное признание на форуме

Итог: ну здесь хоть можно поставить себе плюсик ))) Учет веду ежедневно, видно движение средств. Отложила запланированные взносы на депозит. Купила в воскресенье 4 шоколадки :oops: Съела от радости две)))
Последний раз редактировалось vendii Пн апр 27, 2015 5:41 am, всего редактировалось 4 раза.
Скрипочка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Скрипочка »

Неделя 5
Итоги первого месяца.
Множество целей превратились в одну, правда она включает практически все аспекты моей жизни, но теперь стал вырисовываться путь к её достижению. Система потихоньку складывается.
Особые успехи в сферах Домоводство (порядок в доме, кулинария, благосостояние) и Я(здоровье,женственность, саморазвитие, гардероб)
Чуть похуже:Семья (Любимый, дети)
Деловая сфера(Обучение, деловые качества, порядок в компьютере)
Отдых (досуг, путешествия,хобби)
Небольшие сдвиги, но они все таки есть :Общение(друзья, родные)
В целом месяцем я довольна.
Новые привычки
-Ранний подъем (4.50-5.30)
-Блок домашних дел (занимает 1 час чистого времени, остальное между делом)
-Кулинарный блок(занимает 1 час чистого времени)
-Блок красоты(занимает 1 час) распределены зоны ухода по дням недели.
Разочарование месяца
Привычка, которую позиционировала основной не прижилась. Время на занятия выделены, но я отвлекаюсь....
А значит не вырабатываю чистое время.
Наказание: Время в ин-те на этой неделе, урезаю до 30 минут, заодно буду исправляться.
Поощрение Копилочка )))
Аффирмация прежняя:Я знаю чего хочу. Мои мысли четкие и ясные. Я легко достигаю своих целей
Последний раз редактировалось Скрипочка Ср апр 22, 2015 5:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Как прекрасен этот мир!!!
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Понедельник 5
Наказание -50 приседаний за несделанное дело.
Поощрение -покупка уходовой косметики.
20.04
В помощь себе любимой, марафон красоты.
21.04
Я очень метеозависима и нынешняя погода выводит меня из-за равновесия.
Порядок в доме поддерживаю, расходы записываю. Очень нравится заниматься уходом за собой. Но времени отнимает много. Нужно научиться расставлять приоритеты в делах. Это будет следующей привычкой.
22.04 Не выполнила задуманные на сегодня процедуры по уходу за собой. 50 приседаний. Жесть! :evil:
23.04 Только что закончила все процедуры по уходу.Ещё и депиляцию. Буду пить чай.Как многому нужно научиться! :D
Отложенные дела ждут хорошей погоды.
24.04 Съела большого слона. Перестаралась.Больше ни на что нет сил. :( Но я так рада что это наконец сделала. :D
Всю неделю был полезный завтрак.
У меня теперь есть молочный гриб из которого буду делать себе кефир.
Купила миндальное масло для укрепления ресниц и скраб для лица.
Последний раз редактировалось San Ta Сб апр 25, 2015 3:00 pm, всего редактировалось 5 раз.
Случилось-значит случилось!
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ПОНЕДЕЛЬНИК №5
Привычка - "Освобождать себя от поступающих дел - выполнять, делегировать или отказывать сразу."

Поощрение
Наказание
Пойду в обсуждения за советом...

Так. Понедельник прошел в поисках наказания и поощрения. Ничего не придумалось... Ведь если я своей привычке следую - я получаю радость и свободу, что уже есть поощрение. А если не следую - не получаю, что уже есть сущее наказание! Чешу репу в задумчивости :?
Вторник. Ура, все придумалось! 2 пузырика симпатичной, но разной формы, внутри будут бусины. Вчера "положительный" пузырик заработал 3 бусины.
Среда. Я заслужила похвалу себя. Но не выполнила задание! Пузырьки стоят пыльные и пустые. Бусины пока проектные. Ставлю напоминалку на телефон... Поставила.
Четверг. Заколдованная неделя! Я так и не выполнила задание, хоть так собиралась, так собиралась... Тяжелый день был.

Хм. Не сохранились правки сообщения :o
Отчет за 5 неделю
В целом - "провис" по мотивации. Общая усталость и утомление. Не от целей, а от жизни. Из положительного - я не навредила себе. У меня часто так бывает, когда положительная энергия в упадке,я начинаю питаться отрицательной... заниматься саморазрушением... Не занималась. Просто скинула обороты и прожила неделю. Однако, подвижки по Цели 1 - есть. Общая динамика 25%.
Цель 2 - видимо, устремленность размазалась, перечитала формулировку, удивилась. Продолжаю. Динамика отрицательная...
[bЦель 3][/b] пока ждет.
Последний раз редактировалось Молли По Пн апр 27, 2015 10:47 am, всего редактировалось 5 раз.
there is no spoon
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

неделя 4.

цель1 - Уютный дом, удобный дом.
цель2 - Я стройнею, хорошею не по дням, а по часам!
цель3 - Всё вовремя, всё под контролем.

неделя 5

цель1 - самое насущное сделано. Нужно приступать к следующему пункту списка улучшений. И денежка на это есть - но так хочется (да и нужно) джинсы!
Блииин! Придумала!
Сейчас - по плану покупаю и подключаю новую приставку к телевизору, а если к 30му апреля отвес совпадёт с запланированным (цель2), то покупаю джинсы. Ага, а если не совпадёт? :? Что мне теперь? без джинсов жить? Спокойно! Покупаю,но лишь когда дойду до запланированной цифры. А до тех пор добавить по 2 подхода. Да. Так будет справедливо.
цель3 - Работы много и, благодаря планированию, я справляюсь. Сейчас стоит задача - грамотно отметать дела и делишки, которые подкидывают "доброхоты" Только по распоряжению непосредственного начальника. И только за дополнительную оплату или отгулы. Так что жизнь сама рисует и поощрения и наказания.
Последний раз редактировалось Iraida Пн апр 20, 2015 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pushinka

Сообщение Pushinka »

Понедельник № 2.

Упражнение № 2
20.04
Длительное планирование на стадии выполнения. До этого планировала на неделю. Бэби-стэпс. У целей по несколько подцелей.
Цель № 1 - здоровье, красота и т. д. всё, что касается меня - переименовывается и называется более кратко - Я сама - срок до 31.12.2015
Цель № 2 - Дом, любимый дом - срок 52 понедельника)
Цель № 3 - Любимая работа - срок до декабря 2015 года
Цель № 4 - Сохранение финансового благополучия - срок 52 понедельника
Это в общем по срокам.
21.04.
1. Здоровье, красота: утренняя зарядка, вечером - приседания, косметолог
купила крем для ножек, недорогой совсем, но классный!
Хобби, увлечения: читала художественную книгу -40 минут
2. Дом - кухня: посмотрела в магазине посуду - суповые тарелки на каждый день, надо ещё посмотреть в других магазинах
Летала (вне плана на кухне и в прихожей)
3. текущая работа, но её темп мне нравится
4.ежедневный учёт расходов
22.04.
1. Здоровье, красота: утренняя зарядка, уточнила время приёма врача
Самоорганизация: сделала несколько намеченных дел, не откладывая, всё в обеденный перерыв - успела!
Обдумываю подарок на день рождения одной очень хорошей девушки, ожидающей малыша.
2. Дом - кухня: торжество хомяка - купила наборы от Алисы "Сирень" и "Розы" для кухни (будет стимул поскорее закончить эту бесконечность, которую вышиваю сейчас), ну и заодно снегиря и синичку от Алисы же)
3. не совсем плюс - текущая работа сделана, но вот кое-что по организации работы - нет
пришлось немного побездельничать, хотя и не совсем по своей вине.
4. ежедневный учёт расходов
23.04.
1.-(((
2.только полёты, но по всей квартире
3.ставлю себе большой плюс
24.04.
1. физ. упражнения минус(
отметили с мужем годовщину свадьбы (17 лет)
2.только полёты
3.Из всех целей очень довольна продвижением именно этой цели.
Сделала всё запланированное на неделю, составила план на следующую,
размусоривала старые бумаги, начала переделывать рабочие папки на компе для более удобного пользования.
За рабочую неделю ставлю себе плюс
снова много незапланированных расходов получается(
25.04-26.04.
План в целом готов.
1. физ. упражнения - всё по полной программе
маникюр дома, стрижка-окраска волос, брови в салоне
встречала - провожала гостей, а главное, отдыхала
лечила начинающуюся простуду, кажется, удалось не заболеть
выбрала новые рецепты на следующую неделю (если понравятся, то переписать в свою кулинарную тетрадь)
2.полёты, разобралась до конца с зимними вещами
вышивала свой долгострой
3.-
4.ежедневный учёт расходов, подсчёты за неделю и план доходов-расходов на следующую
Последний раз редактировалось Pushinka Вс апр 26, 2015 4:54 pm, всего редактировалось 5 раз.
Izen

Сообщение Izen »

Неделя 5
Наказание - не захожу в этот день Интернет
Поощрение - покупаю себе какую-нибудь небольшую ( желательно полезную)) вкусняшку
Не наказывала себя и не поощряла, как-то, ну совсем не хотелось ни того... ни другого.

Отчет:
Привычки
Привычка № 1. Ложиться спать в будние дни ( кроме пятницы) и в воскресенье- не позднее, чем в 22.22.
+-+- -2/5
Привычка № 2. Вставать утром в будние дни - не позднее 05.15
++-+- 3/5

Цели
Ц1.--+----1 /7
Ц2.++-+++-5 /7 Отличный сдвиг!!!Есть чему радоваться . Впереди работы -Ого-го! И что интересно, это радует и воодушевляет! 5 недель назад не было ни одной мысли как достигнуть цель. Теперь можно и по этой цели расписывать шаги. УРА!!!
Ц3.------- 0/7 Подмуть, что с этим делать? Цель актуальна? -ДА! Более, чем. Но , почему -то , именно на нее не остается ни времени, ни сил.??? На следующей неделе уделяю именно этой цели больше внимания!
Ц4. АЯ +++++5/5
Ц5. Парковка ++++-4 /5
Ц6. Гардероб. +++-+-+ 5/7
Ц7. Здоровье и Красота +-++---3/7
Ц8. +++++++ 8/7
Ц9. Ремонт. -+-+--+3/7
Последний раз редактировалось Izen Вс апр 26, 2015 9:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»