Лентяйка, Селену в наших магазинах я не встретила
Мною рекомендуемый CIF тоже очень хорошая вещь!!
Модератор: на-дин
Э...не сочти за навязчивость...где купить кальцинированную соду и как этот зверь выглядитGalina писал(а):К сожалению,точный рецепт я не нашла..Помню:хозяйств. мыло,натереть,10 л воды ,тюбик клея канторского и сода кальцинированая (та,что для стирки) 1-2 ст. ложки.Всё..Ничего больше НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ !!!!!
Мой любимый Сиф имеет в своём составе примерно то же самое!!
Когда будете кидать в бак с этим составом,составьте список.Я не шучу!!!!!!Кинула тёрки Бёрнера,потом казаны и тд..Короче,про самую нужную я забыла..Под весом казанов она деформировась..Без тёрки я осталась..
Все вещи должны быть полностью погружены в этот состав..Иначе остаются следы.Алюминевые вещи выходят как новые!!!Я не шучу!!Успехов!!

Если известковый налет - что-то кислотосодержащее, если зелень, то попробуй что-то с хлором (можно просто "белизну") и горячей водой!!! Потом резко всилно встряхивать!!!Людмила Колодяжная писал(а):Чем отмыть вазу изнутри? Туда разве что ершик пролазит - да и то не особо (из-за "плечиков"), горлышко очень узенькое (под один цветок) - нужно что-то в нее залить-вылить-и она почти чистенькая - вот это что должно быть?:

А окна сильно загрязнены?Лисенок писал(а):Люди, чем лучше всего мыть окна? Купила мистер мускул с нашатырем - такой кошмар!!! Разводы, как будто я мыла... Ну не знаю чем... куском масла