[Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
Модератор: Аленка Иванова
- Ksyuta
- FlyTeen
- Сообщения: 637
- Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 10:39 pm
- Откуда: Западная Сибирь
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 535 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
Спасибо, Юлюньчик!
- Зубатка
- FlyBaby
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 8:24 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
Использовала басмати. А какой лучше?
- Ksyuta
- FlyTeen
- Сообщения: 637
- Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 10:39 pm
- Откуда: Западная Сибирь
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 535 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
Мне кажется, здесь дело не в виде риса, а в его количестве. Слишком много?Зубатка писал(а): Но у меня почему-то получается не суп, а почти каша. Может быть, я не тот рис кладу?
- Юлюньчик
- FlyLady
- Сообщения: 1036
- Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:10 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Поблагодарили: 8 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
Девочки рада, что понравился рецепт.
- Зубатка
- FlyBaby
- Сообщения: 187
- Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 8:24 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
Клала строго по рецепту. Но когда увеличила количество воды, получилось лучше.Ksyuta писал(а): Мне кажется, здесь дело не в виде риса, а в его количестве. Слишком много?
- Ksyuta
- FlyTeen
- Сообщения: 637
- Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 10:39 pm
- Откуда: Западная Сибирь
- Благодарил (а): 223 раза
- Поблагодарили: 535 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
- волкозай_new
- Super FlyLady
- Сообщения: 3821
- Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 6:23 pm
- Откуда: Россия, Воронеж
- Благодарил (а): 161 раз
- Поблагодарили: 1014 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
- Юлюньчик
- FlyLady
- Сообщения: 1036
- Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:10 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Поблагодарили: 8 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
- волкозай_new
- Super FlyLady
- Сообщения: 3821
- Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 6:23 pm
- Откуда: Россия, Воронеж
- Благодарил (а): 161 раз
- Поблагодарили: 1014 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12589
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8911 раз
- Поблагодарили: 9316 раз
Цитата из трепетно любимого мною фидо.су.китчен
На килограмм перца добавляется 50-100 грамм соли.Аджика делается из собственно красного стручкового перца, чеснока, соли и смеси сухих семян, а именно кориандра, укропа, фенхеля и пажитника.
Т.е. настоящая аджика не сильно соленая, в отличие от магазинной
Юлюньчик, я правильно говорю? Или магазинная тоже пойдет?
- Юлюньчик
- FlyLady
- Сообщения: 1036
- Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:10 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Поблагодарили: 8 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
волкозай_new, но как ты описываешь её (почти сухая), она такая и есть. Ты попробуй, приготовь, кухня же это эксперементы, но составчик прочитай (если магазинная).
- волкозай_new
- Super FlyLady
- Сообщения: 3821
- Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 6:23 pm
- Откуда: Россия, Воронеж
- Благодарил (а): 161 раз
- Поблагодарили: 1014 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
- Юлюньчик
- FlyLady
- Сообщения: 1036
- Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:10 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Поблагодарили: 8 раз
Re: [Мастер-класс от Юлюньчика] Суп Харчо
- волкозай_new
- Super FlyLady
- Сообщения: 3821
- Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 6:23 pm
- Откуда: Россия, Воронеж
- Благодарил (а): 161 раз
- Поблагодарили: 1014 раз