Хочу поделиться рецептом маринованного острого перчика. Мой муж обожает острый перчик с борщом есть, вот, для него и нарыла рецептик.
Беру маленькие перчики, чтобы входили по длине в поллитроую баночку, но можно и большие.
Укладываю их в банки, заливаю кипятком пару раз, а на третий маринадом. Закатываю, и вуаля

, перчик готов.
Маринад на 1л воды:
3 ст. л. соли
3 ст. л. раст. масла
1 1/4 стакана (250 мл) сахара,
250 мл 9% уксуса.
Примерно 1,5 кг острого перца.
Ну и мой любимый
сладкий перец:
Красные перцы порезать на дольки, и сложить в кастрюльку с кипящим маринадом.
Маринад на 3 кг перца:
1 л воды
1,5 ст. сахара
1,5 ст. уксуса
1 ст. масла
2 ст. л соли
После того, как перец положили и снова закипело, поварить перец 5-7 мин. Все заложить в стерилизованные банки и закатать.
Еще можно со сладким перцем положить 2-4 шт. острого перца, и получится ваще классный сладкий острый перчик.
Для любителей сладкого перца, на мой субъективный взгляд, это самый лучший рецепт.

Я ангел, но на метле быстрее..