Куриный канкан, или блюда из птицы

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Aika

Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Aika »

Подробный список всех рецептов этой темы здесь
Аватара пользователя
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2009 10:32 am
Поблагодарили: 1 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Astra M. »

Куриные ножки в шортиках
Это рецепт я прочитала в Журнале у одной из флай. Но, хоть стреляйте, не помню, у кого...
И по просьбе гостей своего Журнала выкладываю его здесь.
DSC05013.JPG
DSC06444.JPG
Понадобится:
-- куриная голень (количество на Ваше усмотрение)
-- готовое слоеное тесто
-- соль, перец, специи...

Ход приготовления:
1. Каждую голень посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы.
2. Приготовить тонкие небольшие кусочки сыра.
3. Под кожицу каждой голени засунуть по кусочку сыра :lol:
4. Тесто раскатать и нарезать на длинные и не толстые полоски.
5. Каждую голень, начиная с верху, "забинтовываем" полосками теста. Не оставляем дырочек. Концы можно немного прищепнуть.
6. Форму смазать растительным маслом.
7. Выложить "забинтованных" красавиц :cry: в форму.
8. Ставим в подогретую до 200-220 градусов духовку.
По времени, у меня, например, где-то минут 40-45 получается.

Курица, благодаря "шортикам" из теста, сок не выпускает и становится более сочнее и нежнее!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мурли
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 1:29 pm
Откуда: Украина

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Мурли »

Мариночка, рецепт "Ножки в шортиках" ты прочитала в дневничке ИрискиS :lol:
Аватара пользователя
Merlana
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 6:47 pm
Поблагодарили: 2 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Merlana »

Куриные рулетики с грибной начинкой
5.jpg
Инградиенты:
На 6 кусочков куриного филе Вам понадобятся:
  • 300 г шампиньонов,
  • лук,
  • укроп,
  • растительное масло,
  • 1-2 яблока,
  • сок 1 лимона,
  • 1 яйцо,
  • немного майонеза,
  • немного тертого сыра,
  • соль, перец.
Приготовление:
1. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук, затем туда добавить мелко нашинкованные шампиньоны. Обжаривать до готовности грибов. В конце добавить измельченный укроп (не жалейте, он дает очень интересный вкус этой начинке) и посолить. Отставить остывать.
2.Пока готовится начинка, берем яблоки. Удаляем сердцевину, очищаем от кожуры и нарезаем плоскими дольками. Этими дольками выкладываем дно огнеупорной посуды. Это придаст достаточно сухому филе сочность и неповторимый аромат.
3.Подготавливаем филе. Для получения лучшего результата его надо отбить, причем накрыв сверху пищевой пленкой. Это позволит максимально сохранить форму мяса, сочность и чистоту окружающих предметов. За неимением специального молоточка, можно отбить обратной стороной ножа, захватив лезвие прихваткой.
Отбиваем с двух сторон. Внутреннюю сторону солим, перчим.
4.Остывшую начинку выкладываем на середину куска филе и заворачиваем в рулетик. Можно заколоть зубочисткой.

Варианты начинок собственного изобретения:
• обжаренные лук, морковь, кедровые орешки;
• картофельное пюре на воде с добавлением давленного чеснока и каперсов. Можно добавить немного приправы карри;
• обжаренные лук, шпинат, смешанные с нежирным творогом или творожным сыром;
• нежирная ветчина с обжаренным луком, измельченным вареным яйцом.

5. Укладываем рулеты в огнеупорную посуду на яблоки. Солим, перчим. Спрыскиваем лимонным соком для пущей нежности. В это время делаем льезон - яйцо смешиваем с небольшим количеством майонеза. Смазываем рулеты льезоном с помощью специальной кисти (впрочем подойдет и кусок марли).
6. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на вентилируемый режим минут на 20.
7. За 7-10 минут до окончания готовки рулеты посыпаем тертым сыром.

Мое примечание:
Я обычно сначала слегка поджариваю грибы, а потом добавляю лук, соком которого грибы пропитываются.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
Аватара пользователя
лолочка
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 11:16 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение лолочка »

ЛИМОННЫЙ ЦЫПЛЕНОК С МЕДОВОЙ КОРОЧКОЙ

Источник- рецепт Violia, форум Бешеные пчелки.
DSC03097.JPG
Понадобится:
1 готовый к употреблению цыпленок 1,2 кг.
1 лимон
500 г . картофеля
2 большие моркови
3 цуккини
3 шт. сладкого перца разных цветов - красные, желтый, зеленый
4 ст. л. оливкового масла
соль, молотый перец по вкусу
250 мл. куриного бульона
2 ст. ложки меда (лучше лесного)
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна

Приготовить маринад для цыпленка: Чеснок очистить, раздавить в чеснокодавилке, смешать с солью и молотым перцем. Цыпленка вымыть просушить натереть смесью для маринада, сложить в пакет и оставить в холодильнике на 2-3 часа .
Натереть цедру лимона на мелкой терке. Цедру отставить - она еще пригодится, а сам лимон порезать кружочками.
Очистить картофель и морковь, нарезать крупными кусками. Вымыть и просушить цуккини, тоже нарезать крупными кусками, паприку очистить от семян, вымыть и тоже крупно нарезать. Овощи выложить на глубокий противень, посолить, поперчить, залить 3-мя ложками оливкового масла, оборвать с веточек тимьяна листочки и добавить к овощами. Добавить кружочки лимона. Все хорошенько перемешать. Получается вот такой живописный натюрморт.
Цыпленка разрезать на порционные части, разложить поверх овощей.
Запекать все в предварительно нагретой до 200 град. духовке 25 минут.
Достать противень, залить содержимое 250 мл. куриного бульона, поставить снова в духовку еще на 15-20 минут.
Перемешать мед с 1 сл. ложкой оливкового масла, чуть нагреть в МКВ. Добавить в мед натертую лимонную цедру.
Достать противень из духовки и смазать половиной медово-лимонной смеси части цыпленка. Поставить противень в духовку еще на 10 минут.
Снова достать противень, куски цыпленка перевернуть, смазать куски цыпленка медово-лимонной смеси и поставить противень в духовку еще на 10 минут.

Мои впечатления: получается полноценное блюдо с таким летним-летним гарниром из овощей. Единственный минус- в следующий раз не буду лить бульон, т.к. сока от курицы вполне хватает :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:30 pm
Откуда: Северный Кавказ
Поблагодарили: 1 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение missis.milla »

Курица с яблоками в карамели по рецепту Белоники

Этот рецепт Белоцерковская рекомендует для тажина, но, т.к. у меня тажинницы нет, я делала в воке с крышкой.

Состав:

Большая курица (1.5 кг), порезать на порционные кусочки
средняя луковица - 2 шт
груша - 4 шт (с грушами, честно говоря, не пробовала, у меня семейство любит яблоки, я их и брала в количестве 6 штук)
корица - 2 палочки
свежий кориандр - 1 пучок
свеженатертый имбирь - 1 ч ложка
мед - 5 ст.л.
оливковое масло (для жарки) - 50 мл
300 мл воды + шафран (у меня шафрана не было, я заменила куркумой)
1 ч. ложка соли
1/2 ч ложки белого перца
50 гр несоленого сливочного масла
2 ч ложки кунжута для декорирования.

Режем лук мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле, на среднем огне до уверенной румяности. Делаем шафрановую воду: добавляем в стакан с теплой водой пару ниточек шафрана (я растворила в воде чайную ложку куркумы)
Добавляем курицу, слегка обжариваем.
Добавляем в курицу палочки корицы, связанный пучок кориандра, натертый имбирь, соль, перец, шафрановую воду.
Оставляем под крышкой на 30 минут.
Пока курица тушится, карамелизуем груши (или, в моем случае, яблоки).
Грушу чистим от кожицы и семян, разрезаем на четыре дольки.
В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем сливочное масло, добавляем мед, и кладем груши.
Помешивая даем им хорошо карамелизоваться до коричневого цвета.
На отдельной сковороде слегка обжариваем кунжут до румяности.
В разогретую до 170 градусов духовку отправляем тажинницу на 30 минут. Вынимаем, добавляем груши и еще на 10 минут.
Достаем, посыпаем кунжутом.....

Вкусно невероятно! У меня смели так быстро, что я не успела сфотографировать. Поэтому добавляю оригинальную фотографию с сайта.
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
лолочка
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 11:16 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение лолочка »

Чесночная курочка по рецепту Роберта де Ниро.

Источник- Ириска, форум Бешеные пчелки.
DSC03217.JPG
Понадобится:
на 4 порции :
куриных ножек-6 шт (у меня была целая курица)
соль
сладкая паприка
белый бальзамический уксус-4ст.лож.
сок одного лимона
чёрный молот.перец
сахар-1ч.л.
оливковое масло-8ст.л.
перец болгарский-1красный,1жёлтый
морковь-400гр
цукини-500гр
чеснок-8зубков
орегано.

Приготовление:
Куриные ножки помыть и просушить.Чеснок мелко нарубить.Для маринада смешать 3ч.л соли,паприку,уксус,чеснок лимонный сок,1/2ч.л. чёрного перца и щепотку сахара.Выложить в маринад мясо и хорошо перемешать,оставить на 45 мин.
Болгарский перец почистить и крупно порезать,морковь очистить и порезать по косой,цукини разрезать пополам затем полукольцами.В сковороде разогреть масло и слегка обжарит овощи,приправить перцем и солью.
Маринованные куриные ножки выложить на решетку,поставить в заранее разогретую духовку.Запекать примерно 40-50 мин.Орегано промыть мелко порубить и примерно за 10мин. до готовности посыпать мясо.
Подавать куриное мясо с овощами украсив зеленью.

Мои комментарии: Овощи залила остатками маринада и запекала отдельно в духовке под грилем. Я даже не могу сказать, что нам понравилось больше: курица или овощи. Овощи сегодня я повторяла отдельно. Вкуснота!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 10:10 pm
Откуда: Северный Кавказ
Поблагодарили: 8 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Юлюньчик »

Куриные крылышки "Роскикс" (взято с сайта А. Скрипкиной)
Итак нам понадобиться:
1 кг крыльев
150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубчика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло
Промываем крылья.
С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла. Всё,обалденные крылья готовы....
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Аватара пользователя
dreamflower
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 7:10 pm
Откуда: Джэрмани
Поблагодарили: 5 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение dreamflower »

Куриные окорочка а-ля Тоскана от "На кухне от Элен".

Состав рецепта:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 луковица среднего размера
2 зубчка чеснока
100 мп красного вина
500 г. протертых помидоров
100 г. консервированных маслин (без косточек)
свежий шалфей

Способ приготовления рецепта
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей.
Украсить целыми листиками шалфея.
Здесь я как и написано, в начале обжариваю окорочка до легкого золотистого цвета. Затем кладу их в форму, кладу протертые помидоры (или можно так же томатн. сок) и в духовку на минут 15 и незадолго до готовности даю маслины и травы.
Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе.
Аватара пользователя
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 9:30 pm
Откуда: Северный Кавказ
Поблагодарили: 1 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение missis.milla »

Мой вариант сациви
Сациви.jpg
Состав
курица (желательно домашняя) - 1 тушка
грецкие орехи молотые - 1-1,5 стакана
мука (кукурузная, или пшеничная, поджаренная до золотистого цвета) - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
приправа хмели-сунели или др. - 2 ст.л.
уксус или гранатовый сок - 1-2 ст.л.

Приготовление
Сварить курицу, отделить мясо от костей.
Смешать мелко порезанный чеснок, орехи, приправы, соль, добавить немного горячего бульона.
Отдельно смешать муку с небольшим количеством бульона (густота как на блины).
Добавить мучную болтушку в ореховую смесь. Разбавить бульоном до густоты блинного теста.
Залить куриное мясо полученной смесью, довести до кипения, добавить уксус или гранатовый сок.
Остудить, есть холодным.

Мои комментарии:
Если вы не привыкли к большому количеству приправ - начните с 1 ст.л.
Можно положить вместо хмели-сунели уцхо-сунели.
Вместо обычного уксуса я положила 1 ст.л. бальзамического уксуса - очень понравилось.
Первую порцию съели теплой - ничем не хуже холодной!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Мэй
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 2149
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 1:36 pm
Поблагодарили: 118 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Мэй »

Svechka писал(а):Нужна помощь! Никак не получается у меня готовить куриные грудки так, чтобы они не были суховаты. А еще дело осложняется тем, что нужно приготовить диетический вариант. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать!
Уверена, что изобрела велосипед, но хочу поделиться и своим рецептом.

Сочные и неузнаваемые куриные грудки :P
"Маринад":
- соевый соус и оливковое масло - приблизительно поровну, или 1 часть соуса - 2 части масла. Ориентируйтесь на свой вкус;
- разные молотые перцы - я использовала белый, черный и чили;
- сухие травы - для этого рецепта - только "Травы Прованса"! Мне больше всего понравилось.
Перемешать - у меня получалось где-то +-150 мл, наверно, залить грудки (без кожи - у нас же диетический вариант :wink: ). Посуду подобрать, чтобы грудки лежали плотно - чтоб маринад и сверху был. Оставить мариноваться на несколько часов (я кулинар невеликий, поэтому, возможно, и не надо так долго, но я делала в обед, например, чтобы вечером запечь), я периодически помешиваю. Чтоб грудки как следует пропитались - в этом секрет успеха! :wink: Ну я так думаю...
Потом выкладываю грудки в керамическую или стеклянную форму, сверху выливаю маринад - и в духовку. Не засекала точно ни температуру, ни время - где-то при 200 градусах полчаса, наверно.
Все!
Грудки получаются очень нежные, сочные. У меня папа белое мясо не любит - сухо ему, видите ли - но эту курицу уплетал с удовольствием :P
И вкус очень необычный - даже трудно в этом курицу опознать! Иногда так с гостями развлекаюсь :P Угадывают редко!

Из таких запеченых грудок иногда на следующий день делаю салат - тоже моя импровизация
грудки кубиками
китайская капуста
свежие помидоры
маринованные огурцы
Заправляю сметаной, немножко перчу. Солить, как правило не надо.
Получается свежо и пикантно.

Буду рада, если кому-то понравится.
Все может быть! :wink:
Аватара пользователя
Kontik
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:08 am
Откуда: Алматы,Казахстан
Поблагодарили: 24 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Kontik »

Курица в молоке (Дж. Оливер)
DSC00643.JPG
курица на 1,5 кг
соль и свежемолотый перец
115 гр. слив. масла
оливковое масло
полпалочки корицы
1 горсть свежих листьев шафрана(увы делала без него, представляю как с ним вкусно)
цедра 2х лимонов
10 зубчиков чеснока, кожицу не снимать
565 мл. молока

Разогрейте духовку до 190 гр. и приготовьте удобную жаропрочную форму для курицы.
Курицу посолите, поперчите и обжарьте в подготовленной форме в смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки, постоянно переворачивая.
Переложите курицу на тарелку, слейте с формы масло.
Положите курицу обратно в форму, добавьте остальные ингредиенты и готовьте полтора часа, периодически поливая выделившимся соком.
Лимонная цедра как бы расщепит молоко, и соус выйдет превосходным.
При сервировке курицу лучше разделать и положить каждому по кусочку. Сверху полейте соусом: он получится неоднородным и немного творожистым.
Приятного аппетита.
Соус очень вкусный, муж потом его просто так с хлебом ел.Добавила правда в соус немного петрушки еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Dryad
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 1:06 pm
Откуда: Уфа
Поблагодарили: 7 раз

Филе курицы в сырной шубке

Сообщение Dryad »

Вроде такого здесь никто не выкладывал пока.
Источник http://vk.com/sh.cooker

Ингредиенты:
4 шт. куриного филе
3-4 яйца
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
200 гр. сыра
крахмал, соль, перец

Филе разрезать на средние кусочки (я разрезала так, чтобы они были плоские, чтобы было удобно переворачивать потом), посолить, поперчить, чуть сбрызнуть растительным маслом, дать постоять 20 мин.
Натереть сыр на терке, слегка взбить яйца и соединить вместе, добавить мускатный орех (я не добавляла).
Обвалять филе в крахмале, затем в сырной смеси, выложить на сковороду, жарить до желтовато-золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Честно говоря, я думала, сырная смесь не будет держаться на филе и получится каша, но все получилось :) Может, дело в крахмале, а может, в консистенции сыра и яйца (у меня она была довольно густая)
Буду настоящей феей
Аватара пользователя
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 2693
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 3:09 pm
Откуда: Украина, Германия
Благодарил (а): 7565 раз
Поблагодарили: 6609 раз

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Мушта Татьяна »

Курица с картошкой в духовке за 1,5 часа.
Курочку весом в 1,5 - 2 кг хорошо обмыть внутри и снаружи, высокий противень немного смазать маслом растительным. Смешать сметану, кетчуп, горчицу, специи для курицы и соль, беру на глаз всего, обмазать хорошо курочку, под крылышками, между окорочками, внутри тоже и поставить в сторону, если есть время можно на 1 час в холодильник, или с утра замариновать и вечермо готовить. Почистить картошку 1,5-2 кг, нарезать на четвертинки, выложить к курице и перемешать немного с куриным маринадом и маслом, можно ещё специи к картошке добавить - базилик к примеру сухой, накрыть фольгой и в духовку на 45 мин. на 200-250 градусов, потом снять фольгу и ещё 45 мин. на той же температуре. Когда фольга снята - поливать курочку подливкой образовавшейся каждые 15 мин. Всё. Приятного аппетита. :pya: Для нашей семьи это блюдо на 10 порций, даже на праздник семейный можно приготовить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
Гость

Re: ujmoi:Ошибаюсь, обжигаюсь.Иду дальше, улыбаюсь!

Сообщение Гость »

Бензопила,пожалуйста! :D

Курочка в пиве


Рецепт был изобретён во имя идеи-никаких продуктов на выброс :lol: , хотя и готовиться всё очень быстро, с вашим участием даже менее 15 минут (обожаю такие блюда )По факту оставалось полбутылочки пива..такого выдохшегося уже, продукт был применён в дело Итак:

ингредиенты
1.8 куриных бёдрышек
2.чеснок-5 зубчиков
3.смесь перцев (белый\красный\чёрный)
4.масло оливковое 1ст ложка
5.пивные остатки (не менее полбутылки)\либо 1 бутылка пива
6.лук репчатый 1 головка

приготовление
1.Трём на мелкую тёрку чеснок или давим в чесночной давилке , натираем бёдрышки чесноком,солью,смесью перцев и оставляем мин на 20промариноваться.
2.Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем бёдрышки до лёгкой золотистости по 5 мин с каждой стороны.
3.Перекладываем в кастрюлю, заливаем пивом, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим 20-30 мин.

Курочка получается вкусная, сочная и нет специфического куриного привкуса,который я не люблю,питаюсь в основном куриным мясом в виду его низкой калорийности и благодаря этому рецепту надоевшая курица приобрела новый приятный вкус.

Приятного аппетита.


P.S. все остатки в дело. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Kontik
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:08 am
Откуда: Алматы,Казахстан
Поблагодарили: 24 раза

Re: Куриный канкан, или блюда из птицы

Сообщение Kontik »

Куриная отбивная в кунжутной шубке
DSC01539.JPG
куриная грудка
яйцо
мука
кунжутные семечки
масло для жарки

Куриное филе нужно разрезать вдоль на 2 пластинки( у меня большое, я каждую пополам разрезала), отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить.
Затем обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать кунжутными семечками с одной стороны.
Сразу выложить обсыпанной стороной на горячую сковороду с раст.маслом и посыпать вторую сторону отбивной.
Жарятся они без крышки (очень быстро) до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
После жарки все же добавила ложечку воды и закрыла крышкой на минутку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»