Лучше, чем вчера.
Модератор: Аленка Иванова
- Эвелина
- FlyLady

Лучше, чем вчера. 2013 год.
ЯНВАРЬ.
1. Финансы / благосостояние
Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от зарплаты супруга. Тот небольшой пассивный доход, который я получаю, полностью перевожу в накопления.
Глобальная цель - впервые этим занимаюсь: продать выставленный товар на сайте Avito, а полученные деньги положить на депозит.
+ - с сыном сходили в Мастер-банк (он положил на свой счет 10% от дохода — подарки на Новый год)
+ - 20% от январского дохода перевела на счет для покупки паев, (но сумма там небольшая, подожду февраля, тогда она удвоится и уже оформлю заявку)
+ - перевела с Яндекс.деньги и Webmoney свой пассивный доход на депозит (3)
2. Мой уютный дом
Основная задача: выполнение заданий Келли (стыдно писать, но в конце прошлого года стала нерегулярно их делать) ++++++++++++++++++++++++ (24/31)
Флайспоты +++++ (5/5)
И буду, как всегда, выполнять дополнительные и личные задания французских леди на январь:
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах;
- составить недельные меню на весь месяц 1, 2, 3, 4, 5;
- попробовать сделать самой какое-нибудь средство гигиены или для уборки (крем, мыло и т.п.);
- начать выполнять то РЕШЕНИЕ, которые вы приняли с 1 января (составить план действий);
- привести в порядок кастрюли и сковородки;
- отмыть все матовые стекла в доме;
- зашить обивку дивана, заштопать рыболовные варежки, зашить перчатки и т.д. - рукодельные недоделки;
- составить список необходимых подарков на весь год.
++++++++ (8/8)
3. Семья
Главная цель: достойно провести январские каникулы — с позитивным и гармоничным настроением.
Сделать фотографии нашего зимнего отдыха! +++ (3) Распечатала фотокарточки + (1)
Буду отмечать приятное совместное времяпрепровождение:
+ - сходили втроем в кинотеатр, посмотрели мультфильм "Три богатыря на дальних берегах"
+ - супруг и сын поехали на рыбалку, а потом хвастались уловом, который мне пришлось чистить :о)
+ - снова пошли в кинотеатр и опять на новый российский мультфильм - "Снежная королева" 3D
+ - вечером поехали в деревню к свекрам, по дороге слушали аудио-постановку по рассказам О.Генри, дружно посмеялись, даже сын вытащил наушники, в которых у него всегда звучит РЭП
+ - гуляли, фотографировались, попарились в бане, в общем... наслаждались отдыхом в деревне
+ - трудиться вместе так же приятно, как отдыхать (убрали новогоднюю елку, а то сыпятся иголки)
+ - сын сам предложил помочь: приклеить кое-что оторвавшееся, супруг пришел, когда мы в коридоре ползали с клеем-моментом в руках и тоже присоединился к общему веселью
+ - уютный субботний вечер с Сергеем, повторно смотрели "Васаби", когда Павел ушел гулять с другом
+ - можно ли написать в "приятном времяпровождении" о болезни? Я - в постели, не могу вышивать и читать, супруг прибегает с работы - проведать и закапать глаза, сын развлекает разговорами вторые сутки. Меня балуют, покупают вкусняшки и сами прибираются на кухне, хотя я не при смерти :о)
+ - сходили с супругом на родительский день в школу, хорошо, что у меня есть такая поддержка (10)
Семейные прогулки: ++++++++ (8/31)
Ну а когда начнется школа... Совместные доклады, рефераты, проекты (мы всегда участвуем вместе, я - подбираю информацию в интернете, супруг подбрасывает свежие идеи и оценивает наше творчество, сын - переписывает и оформляет). Сюда же добавляю и зубрежку стихов. Потому что и в этом сыну нужна наша помощь.
+ - готовили презентацию о Карле Орфе, в основном, о главном его сочинении "Кармина Бурана"
+ - написали реферат на тему: "История создания книги "Три толстяка"
+ - письменное сравнение музыкальных культур европейских стран
+ - учили стихотворение Некрасова "Железная дорога" (Павел получил "пятерку")
+ - презентация на тему «Эрмитаж», с большим количеством картинок
+ - видео-презентация с музыкальным сопровождением "Владимир Высоцкий" (6)
4. Здоровье и красота
В этом месяце: акцент на правильном сне. Снова увидела информацию, что самый полезный сон с десяти вечера до двадцати четырех часов ночи. А я, самое раннее, ложусь в 23 часа, (перед Новым годом еще позже ложилась). Теперь в 21.50: я - в постели, а свет выключаю в 22.00 +++++++++++++++++++++++++
+++++ (30/31)
Еще решила пройти курс умывания минеральной водой ++++++++++++++++++++++++++ (26/31)
И надо заваривать зеленый чай (не очень люблю этот вкус, но знаю о его пользе) и ежедневно пить его
+++++++++++++++++++ (19/31)
Продолжаю делать маски для роста волос, участвуя в проекте «»
+++++++ (7)
И, как и в прошлом месяце, опрыскиваю волосы витаминным раствором +++++++++++ (11/31)
5. Любовь и взаимоотношения
Самое важное: смотрим фильмы вместе с супругом (и не телевизор, а скаченые на флешку, новинки без рекламы) +++++++ (7/31)
С супругом и сыном у нас теплые взаимоотношения, пора расширить круг бесконфликтного общения. Буду отмечать дни, когда мы позитивно встречаемся с мамой, свекрами и другими родственниками, (причем не по телефону общаемся, а именно личные душевные встречи). ++++++++++++ (12/31)
6. Окружающее пространство
Неловко писать, но по-прежнему, не работает воздухоочиститель для кухни... Цель: Купить какие-то детали (главное, чтобы у супруга нашлось время и желание) и подключить воздухоочиститель ++ (2)
И немного печальное... в прошлом месяце мы с энтузиазмом украшали наш дом, а теперь, надо будет собрать все гирлянды, смыть рисунки, сложить елочные игрушки, то есть привести в порядок окружающее нас пространство. Тем более, что и в марафоне французских леди есть такое же задание на январь.
+ - убрали елочные игрушки, гирлянды лампочек, выкинули елку, подмели иголки
+ - собрала все украшения и мишуру по дому (как раз в рамках послепраздничной Миссии)
+ - сняла с окон "вытинанки", убрала вазы с шишкам, покрашенными серебрянкой
+ - смыла с зеркал новогодние картинки, нарисованные голубоватой гуашью (4)
7. Свободное время (мое хобби)
План: всерьез берусь за мой глобальный проект «Утро в сосновом лесу» - в день вышивать 4 квадратика (400 крестиков), чтобы к июлю 2014 года закончить его!++++++++++++++++++++++++++ (26/31)
Внезапно, (11 января), решила еще одну вышивку взять в работу. Дело в том, что «Утро в сосновом лесу» я завершу только в следующем году, а так хочется, чтобы хоть одна небольшая работа была вышита в этом, 2013 году. (А то получится... двенадцать месяцев труда — и никакого конечного результата :о)) Итак, не торопясь, начинаю «Античные цветы», буду ставить плюсик в тот день, когда найду время для вышивания этого набора:
++++++++++++++ (14/31)
8. Личное развитие
В Новый год я начала вести ежедневник по методу Глеба Архангельского. Не так-то это просто, как показалось сначала. Постоянно выделять основные дела, продумывать «промежуточные радости» - небольшие награды за достижение результатов по «слонам», каждое утро съедать по «лягушке» - в общем, целый месяц буду отмечать ежедневное ведение дневника, а потом, надеюсь, втянусь и пойдет «как по накатанной» +++++++++++++++++++++++++++++++ (31/31)
Осознанное участие (с понедельника по пятницу) в Курсе "Подмастерья" (практикум по книге Н.Козлова)
+++++++++++++++++++++++ (23/23)
Результаты за месяц:
К сожалению, не достигнута глобальная цель января - продажа товара на Avito, посоветовалась с супругом, он не рекомендовал пока снижать цену - спешить нам некуда, рано или поздно покупатель найдется.
Я возобновила привычку ложиться спать в десять вечера! Втянулась в ежедневное "съедание лягушек" и без пропусков заполняла дневник по методу Глеба Архангельского. И мы очень хорошо провели январские каникулы.
Странно, но в этом месяце мы редко гуляли втроем: то я "дышала воздухом" с супругом, то выходила на улицу только с сыном, зато когда приболела, они оба крутились вокруг меня :о)
Вышивка "Античные цветы" только начата, хвастаться там нечем; зато вышила третий лист схемы в картине "Утро в сосновом лесу" и большую часть четвертого листа. Итого: 280 баллов, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
1. Финансы / благосостояние
Считаю важным отмечать те дни, когда я буду инвестировать 20% от зарплаты супруга. Тот небольшой пассивный доход, который я получаю, полностью перевожу в накопления.
Глобальная цель - впервые этим занимаюсь: продать выставленный товар на сайте Avito, а полученные деньги положить на депозит.
+ - с сыном сходили в Мастер-банк (он положил на свой счет 10% от дохода — подарки на Новый год)
+ - 20% от январского дохода перевела на счет для покупки паев, (но сумма там небольшая, подожду февраля, тогда она удвоится и уже оформлю заявку)
+ - перевела с Яндекс.деньги и Webmoney свой пассивный доход на депозит (3)
2. Мой уютный дом
Основная задача: выполнение заданий Келли (стыдно писать, но в конце прошлого года стала нерегулярно их делать) ++++++++++++++++++++++++ (24/31)
Флайспоты +++++ (5/5)
И буду, как всегда, выполнять дополнительные и личные задания французских леди на январь:
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах;
- составить недельные меню на весь месяц 1, 2, 3, 4, 5;
- попробовать сделать самой какое-нибудь средство гигиены или для уборки (крем, мыло и т.п.);
- начать выполнять то РЕШЕНИЕ, которые вы приняли с 1 января (составить план действий);
- привести в порядок кастрюли и сковородки;
- отмыть все матовые стекла в доме;
- зашить обивку дивана, заштопать рыболовные варежки, зашить перчатки и т.д. - рукодельные недоделки;
- составить список необходимых подарков на весь год.
++++++++ (8/8)
3. Семья
Главная цель: достойно провести январские каникулы — с позитивным и гармоничным настроением.
Сделать фотографии нашего зимнего отдыха! +++ (3) Распечатала фотокарточки + (1)
Буду отмечать приятное совместное времяпрепровождение:
+ - сходили втроем в кинотеатр, посмотрели мультфильм "Три богатыря на дальних берегах"
+ - супруг и сын поехали на рыбалку, а потом хвастались уловом, который мне пришлось чистить :о)
+ - снова пошли в кинотеатр и опять на новый российский мультфильм - "Снежная королева" 3D
+ - вечером поехали в деревню к свекрам, по дороге слушали аудио-постановку по рассказам О.Генри, дружно посмеялись, даже сын вытащил наушники, в которых у него всегда звучит РЭП
+ - гуляли, фотографировались, попарились в бане, в общем... наслаждались отдыхом в деревне
+ - трудиться вместе так же приятно, как отдыхать (убрали новогоднюю елку, а то сыпятся иголки)
+ - сын сам предложил помочь: приклеить кое-что оторвавшееся, супруг пришел, когда мы в коридоре ползали с клеем-моментом в руках и тоже присоединился к общему веселью
+ - уютный субботний вечер с Сергеем, повторно смотрели "Васаби", когда Павел ушел гулять с другом
+ - можно ли написать в "приятном времяпровождении" о болезни? Я - в постели, не могу вышивать и читать, супруг прибегает с работы - проведать и закапать глаза, сын развлекает разговорами вторые сутки. Меня балуют, покупают вкусняшки и сами прибираются на кухне, хотя я не при смерти :о)
+ - сходили с супругом на родительский день в школу, хорошо, что у меня есть такая поддержка (10)
Семейные прогулки: ++++++++ (8/31)
Ну а когда начнется школа... Совместные доклады, рефераты, проекты (мы всегда участвуем вместе, я - подбираю информацию в интернете, супруг подбрасывает свежие идеи и оценивает наше творчество, сын - переписывает и оформляет). Сюда же добавляю и зубрежку стихов. Потому что и в этом сыну нужна наша помощь.
+ - готовили презентацию о Карле Орфе, в основном, о главном его сочинении "Кармина Бурана"
+ - написали реферат на тему: "История создания книги "Три толстяка"
+ - письменное сравнение музыкальных культур европейских стран
+ - учили стихотворение Некрасова "Железная дорога" (Павел получил "пятерку")
+ - презентация на тему «Эрмитаж», с большим количеством картинок
+ - видео-презентация с музыкальным сопровождением "Владимир Высоцкий" (6)
4. Здоровье и красота
В этом месяце: акцент на правильном сне. Снова увидела информацию, что самый полезный сон с десяти вечера до двадцати четырех часов ночи. А я, самое раннее, ложусь в 23 часа, (перед Новым годом еще позже ложилась). Теперь в 21.50: я - в постели, а свет выключаю в 22.00 +++++++++++++++++++++++++
+++++ (30/31)
Еще решила пройти курс умывания минеральной водой ++++++++++++++++++++++++++ (26/31)
И надо заваривать зеленый чай (не очень люблю этот вкус, но знаю о его пользе) и ежедневно пить его
+++++++++++++++++++ (19/31)
Продолжаю делать маски для роста волос, участвуя в проекте «»
+++++++ (7)
И, как и в прошлом месяце, опрыскиваю волосы витаминным раствором +++++++++++ (11/31)
5. Любовь и взаимоотношения
Самое важное: смотрим фильмы вместе с супругом (и не телевизор, а скаченые на флешку, новинки без рекламы) +++++++ (7/31)
С супругом и сыном у нас теплые взаимоотношения, пора расширить круг бесконфликтного общения. Буду отмечать дни, когда мы позитивно встречаемся с мамой, свекрами и другими родственниками, (причем не по телефону общаемся, а именно личные душевные встречи). ++++++++++++ (12/31)
6. Окружающее пространство
Неловко писать, но по-прежнему, не работает воздухоочиститель для кухни... Цель: Купить какие-то детали (главное, чтобы у супруга нашлось время и желание) и подключить воздухоочиститель ++ (2)
И немного печальное... в прошлом месяце мы с энтузиазмом украшали наш дом, а теперь, надо будет собрать все гирлянды, смыть рисунки, сложить елочные игрушки, то есть привести в порядок окружающее нас пространство. Тем более, что и в марафоне французских леди есть такое же задание на январь.
+ - убрали елочные игрушки, гирлянды лампочек, выкинули елку, подмели иголки
+ - собрала все украшения и мишуру по дому (как раз в рамках послепраздничной Миссии)
+ - сняла с окон "вытинанки", убрала вазы с шишкам, покрашенными серебрянкой
+ - смыла с зеркал новогодние картинки, нарисованные голубоватой гуашью (4)
7. Свободное время (мое хобби)
План: всерьез берусь за мой глобальный проект «Утро в сосновом лесу» - в день вышивать 4 квадратика (400 крестиков), чтобы к июлю 2014 года закончить его!++++++++++++++++++++++++++ (26/31)
Внезапно, (11 января), решила еще одну вышивку взять в работу. Дело в том, что «Утро в сосновом лесу» я завершу только в следующем году, а так хочется, чтобы хоть одна небольшая работа была вышита в этом, 2013 году. (А то получится... двенадцать месяцев труда — и никакого конечного результата :о)) Итак, не торопясь, начинаю «Античные цветы», буду ставить плюсик в тот день, когда найду время для вышивания этого набора:
++++++++++++++ (14/31)
8. Личное развитие
В Новый год я начала вести ежедневник по методу Глеба Архангельского. Не так-то это просто, как показалось сначала. Постоянно выделять основные дела, продумывать «промежуточные радости» - небольшие награды за достижение результатов по «слонам», каждое утро съедать по «лягушке» - в общем, целый месяц буду отмечать ежедневное ведение дневника, а потом, надеюсь, втянусь и пойдет «как по накатанной» +++++++++++++++++++++++++++++++ (31/31)
Осознанное участие (с понедельника по пятницу) в Курсе "Подмастерья" (практикум по книге Н.Козлова)
+++++++++++++++++++++++ (23/23)
Результаты за месяц:
К сожалению, не достигнута глобальная цель января - продажа товара на Avito, посоветовалась с супругом, он не рекомендовал пока снижать цену - спешить нам некуда, рано или поздно покупатель найдется.
Я возобновила привычку ложиться спать в десять вечера! Втянулась в ежедневное "съедание лягушек" и без пропусков заполняла дневник по методу Глеба Архангельского. И мы очень хорошо провели январские каникулы.
Странно, но в этом месяце мы редко гуляли втроем: то я "дышала воздухом" с супругом, то выходила на улицу только с сыном, зато когда приболела, они оба крутились вокруг меня :о)
Вышивка "Античные цветы" только начата, хвастаться там нечем; зато вышила третий лист схемы в картине "Утро в сосновом лесу" и большую часть четвертого листа. Итого: 280 баллов, каждый плюсик - это то, что я реально делала для улучшения своей жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Пт фев 01, 2013 8:46 am, всего редактировалось 29 раз.
Re: Лучше, чем вчера.
ЯНВАРЬ
1. Здоровье
Контролирую порции - не больше 300 грамм в один прием.+++++++++++++++++++++++Пусть это и не отражается на фигуре, но первое-второе и компот в меня уже сразу не лезет. Приходится делать перерыв.
23 балла. Пусть иногда срывалась, но во время праздников лишний вес не набрала. Работает!
Продолжаю ежедневную зарядку+++ 3 балла. Стыдно!
Гимнастика и капли для глазок. Что-то они устали.+++++++++++++++++++++ 21 балл. Хорошо! Капельки поставила в ванной и на рабочем месте. Так что почти не забывала.
Добавляю 100 движений, самомассаж+++++++ 7 баллов Мало! снова начала это делать лишь в конце месяца.
Дополнительная физическая нагрузка
27.1. - бассейн 1 балл. Очень мало!
Лентяйничать изволите!
2. Внешний вид
Макияж.++++++ +По прежнему делаю лишь по необходимости. Кстати, заметила, что кожа под глазами у меня лучше, чем у 40-летних дам, красящих глаза постоянно. Так что делаю, но без фанатизма. 7 баллов. Красилась на каждый "выход". В остальное время достаточно причёски и помады.
Лицевая гимнастика и масочки.+++++++++++++++++++++Вот это то, что позволяет достойно выглядеть даже без макияжа. Попробовать самодельную косметику. Рецепты уже подобрала.
Экспериментировала со скрабом на основе соли и овсянки. Всё же это для моей кожи жестковато. Для тела подойдёт, для лица - экстрим.
6.1. Попробовала новую гелевую масочку. Запах - обалденный!
21 балл. Очень хорошо! А главное, эффект на лице!
Крема для тела.++++++++ 8 баллов. Нужно больше. В квартире очень сухо.
3. Семья, дети, внуки.
Отмечаю дни, когда обсуждаю, делаю что-то вместе с мамой, детьми, сватами и сестрами.++++++++++++++++++ 18 баллов. Хорошо.
4. Образование и саморазвитие
Принимаю участие в марафоне по практикуму Козлова, отмечаю дни, когда делала задания осознано.+++++++++++++ 13 баллов. Марафон конкретно помогает по жизни. Заставляет задумываться о каких-то вещах, где-то тормозить эмоции, где-то ускоряться...
Повышаю компьютерную грамотность. НЕТ
5. Профессионализм.++++++++++++ 12 баллов. При условии неполного рабочего месяца - совсем неплохо.
6. Дом
задание Келли +++++++++++ 11 баллов. Далеко не всегда выполняю. Пора за ум браться!
задания французских флайледи +++++++++++++++++++ 19 баллов. Очень нравятся задания"горизонтальные поверхности" и "сверка с КЖ". Смахнула пыль, заглянула в журнал - вроде бы что-то сделала!
6.1. подшила и повесила новые тюлевые шторы в гостиной.
7. Хобби
Вязание НЕТ
Цветы+ Только поливаю, подкармливаю, пикирую. Лишь один раз подсыпала земли во все цветы. 1 балл
Фото+++++++++ 9 баллов. Оформила и распечатала фото, оформила странички. Баллов не много, но это очень здорово!
Чтение++++ 4 балла. 1 крестик - 1 книга. Для меня - нормально.
8. Финансы
Отмечаю дни пополнения СФ на 10%.+ 1 балл. Очень хочется больше. Ищу возможность.
За месяц : 158 баллов для меня любимой! (а могла бы больше)
1. Здоровье
Контролирую порции - не больше 300 грамм в один прием.+++++++++++++++++++++++Пусть это и не отражается на фигуре, но первое-второе и компот в меня уже сразу не лезет. Приходится делать перерыв.
23 балла. Пусть иногда срывалась, но во время праздников лишний вес не набрала. Работает!
Продолжаю ежедневную зарядку+++ 3 балла. Стыдно!
Гимнастика и капли для глазок. Что-то они устали.+++++++++++++++++++++ 21 балл. Хорошо! Капельки поставила в ванной и на рабочем месте. Так что почти не забывала.
Добавляю 100 движений, самомассаж+++++++ 7 баллов Мало! снова начала это делать лишь в конце месяца.
Дополнительная физическая нагрузка
27.1. - бассейн 1 балл. Очень мало!
Лентяйничать изволите!
2. Внешний вид
Макияж.++++++ +По прежнему делаю лишь по необходимости. Кстати, заметила, что кожа под глазами у меня лучше, чем у 40-летних дам, красящих глаза постоянно. Так что делаю, но без фанатизма. 7 баллов. Красилась на каждый "выход". В остальное время достаточно причёски и помады.
Лицевая гимнастика и масочки.+++++++++++++++++++++Вот это то, что позволяет достойно выглядеть даже без макияжа. Попробовать самодельную косметику. Рецепты уже подобрала.
Экспериментировала со скрабом на основе соли и овсянки. Всё же это для моей кожи жестковато. Для тела подойдёт, для лица - экстрим.
6.1. Попробовала новую гелевую масочку. Запах - обалденный!
21 балл. Очень хорошо! А главное, эффект на лице!
Крема для тела.++++++++ 8 баллов. Нужно больше. В квартире очень сухо.
3. Семья, дети, внуки.
Отмечаю дни, когда обсуждаю, делаю что-то вместе с мамой, детьми, сватами и сестрами.++++++++++++++++++ 18 баллов. Хорошо.
Принимаю участие в марафоне по практикуму Козлова, отмечаю дни, когда делала задания осознано.+++++++++++++ 13 баллов. Марафон конкретно помогает по жизни. Заставляет задумываться о каких-то вещах, где-то тормозить эмоции, где-то ускоряться...
Повышаю компьютерную грамотность. НЕТ
5. Профессионализм.++++++++++++ 12 баллов. При условии неполного рабочего месяца - совсем неплохо.
6. Дом
задание Келли +++++++++++ 11 баллов. Далеко не всегда выполняю. Пора за ум браться!
задания французских флайледи +++++++++++++++++++ 19 баллов. Очень нравятся задания"горизонтальные поверхности" и "сверка с КЖ". Смахнула пыль, заглянула в журнал - вроде бы что-то сделала!
6.1. подшила и повесила новые тюлевые шторы в гостиной.
7. Хобби
Вязание НЕТ
Цветы+ Только поливаю, подкармливаю, пикирую. Лишь один раз подсыпала земли во все цветы. 1 балл
Фото+++++++++ 9 баллов. Оформила и распечатала фото, оформила странички. Баллов не много, но это очень здорово!
Чтение++++ 4 балла. 1 крестик - 1 книга. Для меня - нормально.
8. Финансы
Отмечаю дни пополнения СФ на 10%.+ 1 балл. Очень хочется больше. Ищу возможность.
За месяц : 158 баллов для меня любимой! (а могла бы больше)
Последний раз редактировалось Iraida Пт фев 01, 2013 5:53 pm, всего редактировалось 24 раза.
- mov-olga
Почитала тему этого марафона и настолько вдохновилась отчетами девочек, что тоже захотела поучаствовать)
___
Как-то туговато у меня этот марафон пошел: за все хватаюсь, ничего не успеваю, поменяла подход - сбился ритм. В первом сообщении темы говорится, что самооценка подниматься должна, а у меня наоборот паника, что ничего не успеваю... короче я думала-думала и решила разбить задачи месяца на недели и работать с ними, так сказать беби-степ) Надеюсь так можно
Неделя 1 (1-6 января) - уже завершилась
___
ЯНВАРЬ
Здоровье
1. Ежедневно делать утреннюю зарядку: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Пройти курс лечения:
4. Записаться на прием к дерматологу
5. Посмотреть лекцию Жданова
6. Записаться на прием к гинекологу - записалась на 19 января
7. Посетить последний (отложенный) сеанс массажа - выполнено 10 января
8. Подобрать ЛМ «правильный» крем - выполнено 4 января
9. Начать собирать и изучать информацию по подготовке к беременности
Внешний вид
1. Участие в : ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
3. Подстричься - выполнено 12 января
4. Сделать прическу в салоне - выполнено 12 января
Отношения с окружающими
1. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам ++++++++++++++++++
2. Купить подарки (4/4) - выполнено 22 января
3. Поздравить двух друзей с ДР (10 и 22 января) - выполнено 22 января
4. Составить список и поздравить всех родных и друзей с рождественскими праздниками - выполнено 7 января
Отношения с любимым
1. Семейные прогулки: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Играть с ЛМ в теннис: +
3. Хорошо отпраздновать рождество (6 и 7 января)
4. Хорошо отпраздновать Старый НГ (13 января)
5. Интересное совместное время провождение (буду писать по мере выполнения):
1. Изучение английского, участие в :
4. Прослушать аудиокниги по ТР
5. Собрать информацию по духовным практикам
Увлечения и впечатления
1. Чтение: ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Собрать со всех носителей и сгруппировать фотографии в одном месте
3. Во время одной из прогулок сделать яркие фотоснимки
4. Поход в кино
5. Поход в театр
6. Сделать фотосессию с машиной
7. Распечатать 2 фотографии и повесить в рамки
8. Поездка к папе - была 19-20 января
9. Найти, наконец-то, и купить fly-папку - ура!!! купила 6 января
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне (10/38)
2. Участие в (30/30)
5. Оплатить коммунальные до 20 января (2/2)
6. Почистить чайник - выполнено 8 января
7. Купить рамочки для фото - так долго искала и случайно наткнулась на подходящие в совершенно неожиданном месте, выполнено 5 января
Конструктивизм
1. Выполнять рутинки и недельный план: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Работа над личным проектом: ПВСЧП СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
3. Участие в марафоне (31/31)
4. Участие в (10/21)
5. Начать выполнять РЕШЕНИЕ и составить план действий - начала выполнять 8 января
Новое
1. Прогуляться по распродажам одежды и обуви
2. Купить НГ открытки в рамках марафона
3. Участие в
Отложено
1. Поменять паспорт и переоформить документы на квартиру
___
Как-то туговато у меня этот марафон пошел: за все хватаюсь, ничего не успеваю, поменяла подход - сбился ритм. В первом сообщении темы говорится, что самооценка подниматься должна, а у меня наоборот паника, что ничего не успеваю... короче я думала-думала и решила разбить задачи месяца на недели и работать с ними, так сказать беби-степ) Надеюсь так можно
Неделя 1 (1-6 января) - уже завершилась
___
ЯНВАРЬ
Здоровье
1. Ежедневно делать утреннюю зарядку: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Пройти курс лечения:
- - капельки: ВСЧПСВ ПВ
- черника: ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
6. Записаться на прием к гинекологу - записалась на 19 января
7. Посетить последний (отложенный) сеанс массажа - выполнено 10 января
8. Подобрать ЛМ «правильный» крем - выполнено 4 января
9. Начать собирать и изучать информацию по подготовке к беременности
Внешний вид
1. Участие в : ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
- - царственная осанка и сиятельная улыбка: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
- по вечерам очищать и тонизировать кожу (27/31)
- перед сном привести ногти в порядок и увлажнить руки и локотки кремом (30/31)
- во время мытья головы делать масочку для волос (6/12)
- по субботам делать маску для лица (3/4)
3. Подстричься - выполнено 12 января
4. Сделать прическу в салоне - выполнено 12 января
Отношения с окружающими
1. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам ++++++++++++++++++
2. Купить подарки (4/4) - выполнено 22 января
3. Поздравить двух друзей с ДР (10 и 22 января) - выполнено 22 января
4. Составить список и поздравить всех родных и друзей с рождественскими праздниками - выполнено 7 января
Отношения с любимым
1. Семейные прогулки: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Играть с ЛМ в теннис: +
3. Хорошо отпраздновать рождество (6 и 7 января)
4. Хорошо отпраздновать Старый НГ (13 января)
5. Интересное совместное время провождение (буду писать по мере выполнения):
- - погуляли по новому торговому центру, посмотрели на акулу в аквариуме, купили мне колечко - 1 января
- поехали в гости к друзьям, поиграли в покер - 1 января
- принимали гостей дома, играли в настольную игру "Риск" - 2 января
- весь вечер играли в пошаговую стратегию (поочередно) и занимались домашними делами - 3 января
- поехали в гости к друзьям, чтобы установить систему, и пробыли там до 6:30 утра (досматривали фильм) - 5 января
- с ЛМ погуляли но магазинам, купили мне fly-папку
, а потом поехали играть в теннис - 6 января
- составили бизнесс-план совместного проекта и приступили к его реализации - 7 января
- ЛМ пришел очень поздно и единственное на что нас хватило - посмотреть, лежа в обнимку, одну серию "Доктора Хауса" - 8 января
- устроили фотосессию, спонтанно поиграли в настольный хоккей и приставку - 12 января
- расслаблялись и ничего специально не планировали, гуляли, смотрели кино - 13 января
- ЛМ "выгулял" меня в мою любимую пицерию
- 17 января
- ездили погостить в другой город (7 часов в пути), общались, делились планами - 18 января
- были в гостях у родственников, гуляли общались, покупали подарки - 19 января
- продолжили гостевой маафон, а потом снова 7 часов пути (возвращались обратно), напоследок заехали к ЛМ на работу - посмотреть его новый кабинет (и это в 12 ночи), а после разбирать вещи и играли в пошаговую стратегию - 20 января
- посмотрели фильм "Бойцовский клуб" - 25 января
- немного прогулялись и пообщались - 26 января
- ездили в гости к друзьям ЛМ - 27 января
- ходили на корпоратив - 28 января
1. Изучение английского, участие в :
- - уроки 14-15-грамматика
- уроки 16-17-18-19-20-грамматика
- уроки 21-22-23-24-25-грамматика
- 28 января составить рейтинг марафона
- - прочесть книгу «Become an Xcoder»
- пройти курс (0/6)
4. Прослушать аудиокниги по ТР
Увлечения и впечатления
1. Чтение: ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
4. Поход в кино
5. Поход в театр
8. Поездка к папе - была 19-20 января
9. Найти, наконец-то, и купить fly-папку - ура!!! купила 6 января
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне (10/38)
2. Участие в (30/30)
- - перегладить все вещи ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
- отремонтировать оставшуюся одежду (7/9)
- - убрать все праздничные украшения до 20 января
- составить недельные меню на весь месяц (5/5)
- попробовать сделать самой какое-нибудь средство гигиены или для уборки (крем, мыло и т.п.)
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах - составлен 15 января
5. Оплатить коммунальные до 20 января (2/2)
6. Почистить чайник - выполнено 8 января
7. Купить рамочки для фото - так долго искала и случайно наткнулась на подходящие в совершенно неожиданном месте, выполнено 5 января
Конструктивизм
1. Выполнять рутинки и недельный план: ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Работа над личным проектом: ПВСЧП СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
3. Участие в марафоне (31/31)
4. Участие в (10/21)
5. Начать выполнять РЕШЕНИЕ и составить план действий - начала выполнять 8 января
Новое
2. Купить НГ открытки в рамках марафона
3. Участие в
Отложено
1. Поменять паспорт и переоформить документы на квартиру
Последний раз редактировалось mov-olga Пт фев 01, 2013 9:05 pm, всего редактировалось 19 раз.
Я счастлива здесь и сейчас)
1. Здоровье
1) поднятие иммунной системы
-кисломолочные продукты раз в день 5/31
-МИЛОК раз в день-17/31
-травяные чаи раз-два в день -7/31
2)ровная осанка
-держать спинку ровно (больше одного часа в день)5/31
2. Внешний вид
1) уход за волосами
-маски 1 в неделю 2/31
-прически(каждый день новая)7/31
2) физ нагрузка
-зарядка 14/31
-упражнения на пресс 9/31
-упражнения на бедра и ягодицы 8/31
-упражнения на спину
3. Отношения с окружающими
-умение ответь нет(каждый день при работе с людьми уметь отстоять хоть один раз свое мнение или условие )
4/31
4. Отношения с любимым
5. Отношение с родителями
-Спокойное разрешение любых вопросов(целый день реагировать спокойно)4/31
6. Образование и саморазвитие
1) марафон по английскому-пол часа в день 18/31
2) 2 раза в неделю танцы
3) освоить новое(1 в квартал) - игра на гитаре/вокал/
7. Профессионализм
1)выполнение плана за день (13)2/31
2) 5 и более консультаций за день 1/31
3) чтение литературы-30 мин в день
8. Домоводство
1) шаги Флайледи
2) Шаги на кухне
3) Составить базовое меню
4) освоить новое (1 в квартал)-приготовление йогуртов /выпечка хлеба/приготовление сыров/приготовление суши ролов 2/31
9. Хобби
1)разобрать вязание, связать 1 изделие
2)закончить вышивку : рушник/ рубашка/открытка/картина ( по 6 крестиков в день)4/31
3)освоить новое рукодельное умение(1 новое в квартал)-вязание крючком/валяние/лепка с холодного фарфора/квиллинг 1/31
10. Финансы
-Бсть
-НО
-НС 1/1
1) поднятие иммунной системы
-кисломолочные продукты раз в день 5/31
-МИЛОК раз в день-17/31
-травяные чаи раз-два в день -7/31
2)ровная осанка
-держать спинку ровно (больше одного часа в день)5/31
2. Внешний вид
1) уход за волосами
-маски 1 в неделю 2/31
-прически(каждый день новая)7/31
2) физ нагрузка
-зарядка 14/31
-упражнения на пресс 9/31
-упражнения на бедра и ягодицы 8/31
-упражнения на спину
-умение ответь нет(каждый день при работе с людьми уметь отстоять хоть один раз свое мнение или условие )
4/31
4. Отношения с любимым
5. Отношение с родителями
-Спокойное разрешение любых вопросов(целый день реагировать спокойно)4/31
1) марафон по английскому-пол часа в день 18/31
2) 2 раза в неделю танцы
3) освоить новое(1 в квартал) - игра на гитаре/вокал/
7. Профессионализм
1)выполнение плана за день (13)2/31
2) 5 и более консультаций за день 1/31
3) чтение литературы-30 мин в день
8. Домоводство
1) шаги Флайледи
2) Шаги на кухне
3) Составить базовое меню
4) освоить новое (1 в квартал)-приготовление йогуртов /выпечка хлеба/приготовление сыров/приготовление суши ролов 2/31
9. Хобби
1)разобрать вязание, связать 1 изделие
2)закончить вышивку : рушник/ рубашка/
3)освоить новое рукодельное умение(1 новое в квартал)-вязание крючком/валяние/лепка с холодного фарфора/квиллинг 1/31
10. Финансы
-Бсть
-НО
-НС 1/1
Последний раз редактировалось avgaif Вт янв 22, 2013 12:12 am, всего редактировалось 4 раза.
- ehlinpa
1. Здоровье. Сегодня заварила травы - втерла дочери в кожу головы, чтобы росли волосы гуще. А также заварила травы в термосе - для успокоения нервной системы, для улучшения обмена веществ и при ожирении.Сейчас настаиваются, начнем на ночь с дочерью пить по схеме. планирую делать это регулярно и пропить весь курс.
2. Внешний вид. Сегодня мы с дочкой развели белую глину и намазались, а потом кремами.
3. Отношения с окружающими. Сегодня я не раздражалась на детей, и прежде чем что-то сказать, считала до пяти. Спокойно поговорила с мамой по телефону. Пригласила в друзья пять человек в одноклассниках.
4. Отношения с любимым. Приготовила к возвращению с работы вкусный ужин, всё положила в тарелочку, он даже объелся.
5. Материнство. уделила много времени детям.
6. Образование и саморазвитие. Вообще-то я учусь заочно. Время идет, а подготовка к сессии остановилась совсем. Пора приниматься за домашние задания.завтра составлю план.
7. Профессионализм. повышаю путем прочтения книг.
8. Домоводство.Зарегистрировалась на этом замечательном сайте, перечитала много тем, почерпнула для себя новое, кое-где оставила комментарии. Перебираю кухню второй день, выкинула много хлама из ящиков, перемываю всё с кометом, начинается наводиться порядок.
9. Хобби. Что-то не могу пока решиться ни на какое хобби. Музыка занимает всё время.нашла хобби-шитьё
10. Финансы. Вообще не трогаю финансы, чтобы копились постепенно, а не тратились. Сижу дома, в магазины не хожу.
источник: • Просмотр темы - Лучше, чем вчера.
Клуб Flylady.ru
2. Внешний вид. Сегодня мы с дочкой развели белую глину и намазались, а потом кремами.
3. Отношения с окружающими. Сегодня я не раздражалась на детей, и прежде чем что-то сказать, считала до пяти. Спокойно поговорила с мамой по телефону. Пригласила в друзья пять человек в одноклассниках.
4. Отношения с любимым. Приготовила к возвращению с работы вкусный ужин, всё положила в тарелочку, он даже объелся.
5. Материнство. уделила много времени детям.
6. Образование и саморазвитие. Вообще-то я учусь заочно. Время идет, а подготовка к сессии остановилась совсем. Пора приниматься за домашние задания.завтра составлю план.
7. Профессионализм. повышаю путем прочтения книг.
8. Домоводство.Зарегистрировалась на этом замечательном сайте, перечитала много тем, почерпнула для себя новое, кое-где оставила комментарии. Перебираю кухню второй день, выкинула много хлама из ящиков, перемываю всё с кометом, начинается наводиться порядок.
9. Хобби. Что-то не могу пока решиться ни на какое хобби. Музыка занимает всё время.нашла хобби-шитьё
10. Финансы. Вообще не трогаю финансы, чтобы копились постепенно, а не тратились. Сижу дома, в магазины не хожу.
источник: • Просмотр темы - Лучше, чем вчера.
Клуб Flylady.ru
Последний раз редактировалось ehlinpa Пн янв 14, 2013 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
не торопись, а то успеешь )))
- Distelfink
- FlyBaby

Январь
1. Здоровье
1. Пью каждый день свежевыжатый сок или ем каждый вечер фрукты (яблоко, апельсин, грейпфрут) (29/25)
2. На обед ем овощи (11/25)
3. Проветриваю квартиру утром и вечером основательно несколько минут (21/25)
4. Обливаюсь холодной водой после душа (3/25)
5. Хожу гулять хотя бы на 15 мин в день (7/25)
6. Пью трявяной чай перед сном (21/25)
7. Делаю непродолжительную гимнастику (14/25)
8. Делаю упражнения для спины (4/25)
2. Внешний вид
1) Выполняю каждый день утреннюю и вечерную рутины (снятие макияжа, нанесение крема, масочки на лицо, эпиляция) (21/25)
2) Кручу обруч 10 минут в день (9/25)
3) 2 раза в неделю делаю маникюр (5/6)
1) Каждый день вдумчиво читаю молитву на отпускание (3/25)
2) Не раздражаюсь из-за неприятной мне коллеги на работе (1)
1) Составляю каждый день план на следующий по подготовке к экзаменам (12/25)
2) Придерживаюсь этого плана (12/25)
7. Профессионализм
1) Улучшаю навыки технического перевода 15 мин в день (терминология и т.п.)
8. Домоводство
1) Принимаю участие в марафоне на размусоривание (3 /3)
1. Здоровье
1. Пью каждый день свежевыжатый сок или ем каждый вечер фрукты (яблоко, апельсин, грейпфрут) (29/25)
2. На обед ем овощи (11/25)
3. Проветриваю квартиру утром и вечером основательно несколько минут (21/25)
4. Обливаюсь холодной водой после душа (3/25)
5. Хожу гулять хотя бы на 15 мин в день (7/25)
6. Пью трявяной чай перед сном (21/25)
7. Делаю непродолжительную гимнастику (14/25)
8. Делаю упражнения для спины (4/25)
2. Внешний вид
1) Выполняю каждый день утреннюю и вечерную рутины (снятие макияжа, нанесение крема, масочки на лицо, эпиляция) (21/25)
2) Кручу обруч 10 минут в день (9/25)
3) 2 раза в неделю делаю маникюр (5/6)
1) Каждый день вдумчиво читаю молитву на отпускание (3/25)
2) Не раздражаюсь из-за неприятной мне коллеги на работе (1)
1) Составляю каждый день план на следующий по подготовке к экзаменам (12/25)
2) Придерживаюсь этого плана (12/25)
7. Профессионализм
1) Улучшаю навыки технического перевода 15 мин в день (терминология и т.п.)
8. Домоводство
1) Принимаю участие в марафоне на размусоривание (3 /3)
Последний раз редактировалось Distelfink Пт фев 01, 2013 12:04 pm, всего редактировалось 27 раз.
- ehlinpa
1. Здоровье
1) Пью каждый день траву из термоса, лечу дочь.
2)Сходила погулять.
3)решила пить успокоительные таблетки
2. Внешний вид
1) Не выполняю пока утреннюю и вечерную рутины (нанесение крема, масочки на лицо)
2) Сейчас буду крутить массажный обруч 10 минут в день
3) Взвешиваюсь по утрам
3. Отношения с мужем
1) Я сегодня наконец-то решилась позвонить по странному номеру у мужа на мобильнике. Интуиция меня не подвела.Под именем Олег оказалась женщина. Она пыталась как-то выкрутится, много чего насочиняла, но я всё проверила. Поговорила с мужем. Он всё отрицает. не знаю пока, что делать дальше. Читала форумы по этой теме. Пока думаю...
1) Составляю план по подготовке к сессии
2) Придерживаюсь этого плана
7. Профессионализм
1) Читаю книги по работе с хором.
8. Домоводство
1) Продолжаю размусоривать и убирать кухню. Купила средство для мытья пола с ароматом розы. Планирую сегодня его использовать.
1) Пью каждый день траву из термоса, лечу дочь.
2)Сходила погулять.
3)решила пить успокоительные таблетки
2. Внешний вид
1) Не выполняю пока утреннюю и вечерную рутины (нанесение крема, масочки на лицо)
2) Сейчас буду крутить массажный обруч 10 минут в день
3) Взвешиваюсь по утрам
3. Отношения с мужем
1) Я сегодня наконец-то решилась позвонить по странному номеру у мужа на мобильнике. Интуиция меня не подвела.Под именем Олег оказалась женщина. Она пыталась как-то выкрутится, много чего насочиняла, но я всё проверила. Поговорила с мужем. Он всё отрицает. не знаю пока, что делать дальше. Читала форумы по этой теме. Пока думаю...
1) Составляю план по подготовке к сессии
2) Придерживаюсь этого плана
7. Профессионализм
1) Читаю книги по работе с хором.
8. Домоводство
1) Продолжаю размусоривать и убирать кухню. Купила средство для мытья пола с ароматом розы. Планирую сегодня его использовать.
- Kontik
- FlyTeen

Январь
1.Здоровье
1.Каждый день разрабатывать руку после гипса-8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Записаться на прием к хирургу-- сходила
3.Сделать рентген руки- ура, все нормально
4. Ограничить порции, особенно вечером
5.Пить витамины и главное кальций 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПВСЧПСВ ПВСЧ
6.Возобновить пить зеленый чай по вечерам хотя бы
2.Внешний вид
1.Уход за кожей лица 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПВСЧПСВ ПВСЧ
2.Уход за руками 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПС В ПВСЧ
3.Маникюр-по необходимости- сделано в салоне
4.Стрижка по необходимости
5.Участие в марафоне красоты- 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
3.Отношение с окружающими
1.Звонить маме и брату
2.Попробовать возобновить звонки подругам
3.Побольше говорить с детьми,но не надоедать им, они уже взрослые +(7)
4.Образование и саморазвитие
1.Возобновить чтение английской литературы
2.Начать изучать казахский
3.Участвовать в марафонах -27\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
5.Домоводство
1. Кулинария- продолжить после перерыва (27)
2.Возобновить все по системе флай
-ЗК -8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
-размусоривание --8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПВСЧПСВ ПВСЧ
-задание французских флайледи-8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
-рутины-увы
3.Привести в порядок цветы +(1)
4.Возобновить ремонт
5.Разобрать в шкафах +(2)
6.Продолжать разбирать фото(особенно по кулинарии)- начато в декабре еще
7.составлять недельные меню на весь месяц 1, 2, 3, 4, 5
8.привести в порядок кастрюли и сковородки -+1
9.вымыть стекла и окна в доме;+(1)
10.начать шить тюль-если смогу с больной рукой
11.штопать и вязать носки
6. Хобби
1.Квиллинг- давно не крутила, а сейчас руке как раз надо= ну хоть по 5 минут начать
2.Чтение-5\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
ПВСЧПСВ ПВСЧ
7.Финансы
1.Попробовать возобновить записи расходов каждый день
1.Здоровье
1.Каждый день разрабатывать руку после гипса-8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
2. Записаться на прием к хирургу-- сходила
3.Сделать рентген руки- ура, все нормально
4. Ограничить порции, особенно вечером
5.Пить витамины и главное кальций 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПВСЧПСВ ПВСЧ
6.Возобновить пить зеленый чай по вечерам хотя бы
2.Внешний вид
1.Уход за кожей лица 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПВСЧПСВ ПВСЧ
2.Уход за руками 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПС В ПВСЧ
3.Маникюр-по необходимости- сделано в салоне
4.Стрижка по необходимости
5.Участие в марафоне красоты- 8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
3.Отношение с окружающими
1.Звонить маме и брату
2.Попробовать возобновить звонки подругам
3.Побольше говорить с детьми,но не надоедать им, они уже взрослые +(7)
4.Образование и саморазвитие
1.Возобновить чтение английской литературы
2.Начать изучать казахский
3.Участвовать в марафонах -27\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
5.Домоводство
1. Кулинария- продолжить после перерыва (27)
2.Возобновить все по системе флай
-ЗК -8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
-размусоривание --8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПВСЧПСВ ПВСЧ
-задание французских флайледи-8\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
-рутины-увы
3.Привести в порядок цветы +(1)
4.Возобновить ремонт
5.Разобрать в шкафах +(2)
6.Продолжать разбирать фото(особенно по кулинарии)- начато в декабре еще
7.составлять недельные меню на весь месяц 1, 2, 3, 4, 5
8.привести в порядок кастрюли и сковородки -+1
9.вымыть стекла и окна в доме;+(1)
10.начать шить тюль-если смогу с больной рукой
11.штопать и вязать носки
6. Хобби
1.Квиллинг- давно не крутила, а сейчас руке как раз надо= ну хоть по 5 минут начать
2.Чтение-5\31 ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧ
ПВСЧПСВ ПВСЧ
7.Финансы
1.Попробовать возобновить записи расходов каждый день
- Karinashok
Очень полезный марафон.
Беру период один месяц-январь.
1.Работа
* подготовка документов для отчета;
* зимняя сессия(расписание, зачеты, задания);7/31
* новые дисциплины (документы)
2. Дом
* кулинария(меню, навыки);7/31
* выработка привычки к рутинкам;12/31
* подготовка к февральским праздникам(подарки, организация);
3.Марафон красоты 10/31
4.Финансы
* ПЛАНИРОВАНИЕ расходов;составление календаря расходов.13/31
* сокращение статей расходов, которые не являются необходимыми 7/31
* найти новую работу для мужа;
* погашение кредита.
Беру период один месяц-январь.
1.Работа
* подготовка документов для отчета;
* зимняя сессия(расписание, зачеты, задания);7/31
* новые дисциплины (документы)
2. Дом
* кулинария(меню, навыки);7/31
* выработка привычки к рутинкам;12/31
* подготовка к февральским праздникам(подарки, организация);
3.Марафон красоты 10/31
4.Финансы
* ПЛАНИРОВАНИЕ расходов;составление календаря расходов.13/31
* сокращение статей расходов, которые не являются необходимыми 7/31
* найти новую работу для мужа;
* погашение кредита.
Последний раз редактировалось Karinashok Сб янв 26, 2013 7:48 pm, всего редактировалось 4 раза.
От слов к делу
-
tera
ЯНВАРЬ
1. Здоровье
Цель - укрепить иммунитет
- пить каждый день 1 таблетку фолиевой кислоты +++++++++++++ 13 из 21
- контрастный душ ++++
2. Внешний вид
Цель - приучить себя к физическим упражнениям
- утренняя разминка ++++++ 6 из 20
- меньше вредной и жирной пищи ++++++
- выбрать для себя комплекс упражнений и придерживать его (борьба с проблемными местами:ноги и живот) ++
- маска для лица 1 раз в неделю +
- каждый день использовать антицилюлитный крем +
- маникюр и педикюр по мере необходимости ++
Цель - правильное поведение
- помогать тогда,когда просят +
- не лезть с советами
- уметь говорить "нет"
Цель - каждый день уделять внимание духовному развитию
- ежедневно перед сном медитировать ++++++++++++ 12 из 25
5. Учёба
- готовиться к сессии по плану +++++++ 15 из 15
6. Дом
Цель - дом, который меня радует
- ежедневное выполнение 15-минуток ++++++
- ХотСпоты +++++++
7. Финансы
- записывать расходы
1. Здоровье
Цель - укрепить иммунитет
- пить каждый день 1 таблетку фолиевой кислоты +++++++++++++ 13 из 21
- контрастный душ ++++
2. Внешний вид
Цель - приучить себя к физическим упражнениям
- утренняя разминка ++++++ 6 из 20
- меньше вредной и жирной пищи ++++++
- выбрать для себя комплекс упражнений и придерживать его (борьба с проблемными местами:ноги и живот) ++
- маска для лица 1 раз в неделю +
- каждый день использовать антицилюлитный крем +
- маникюр и педикюр по мере необходимости ++
Цель - правильное поведение
- помогать тогда,когда просят +
- не лезть с советами
- уметь говорить "нет"
Цель - каждый день уделять внимание духовному развитию
- ежедневно перед сном медитировать ++++++++++++ 12 из 25
5. Учёба
- готовиться к сессии по плану +++++++ 15 из 15
6. Дом
Цель - дом, который меня радует
- ежедневное выполнение 15-минуток ++++++
- ХотСпоты +++++++
7. Финансы
- записывать расходы
Последний раз редактировалось tera Пт фев 01, 2013 8:14 am, всего редактировалось 11 раз.
- mov-olga
Отчет за неделю 7-13 января.
(Общий отчет за январь ).
Здоровье
1. Ежедневно делать утреннюю зарядку: ПВСЧПСВ
2. Пройти курс лечения (черника): ПВСЧПСВ
3. Посетить последний (отложенный) сеанс массажа - выполнено 10 января
6. Начать собирать и изучать информацию по подготовке к беременности
Внешний вид
1. Участие в Марафоне красоты: ПВСЧПСВ
3. Записаться на стрижку и укладку в салон - была в салоне 12 января
Отношения с окружающими
1. Купить подарки
2. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам ++++
Отношения с любимым
1. Семейные прогулки: ПВСЧП СВ
2. Играть с ЛМ в теннис
3. Хорошо отпраздновать Старый НГ (13 января) - начать подготовку 11 января
4. Интересное совместное время провождение (буду писать по мере выполнения):
- устроили фотосессию, спонтанно поиграли в настольный хоккей и приставку - 12 января
- расслаблялись и ничего специально не планировали, гуляли, смотрели кино - 13 января
Образование и саморазвитие:
1. Изучение английского, участие в Марафоне по иностранным языкам: уроки 14-15-грамматика
2. Изучение Хcode: пройти курс 1
3. Участие в марафоне Курс «Подмастерья» (7/7)
4. Прослушать аудиокниги по ТР: ПВСЧПСВ
Увлечения и впечатления
1. Чтение: ПВСЧПСВ
2. Сделать фотосессию с машиной- отложено до лучшей погоды
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне 31 шаг на кухне (5/5)
2. Участие в Марафоне стирки и глажки (4/4)
- перегладить все вещи: ПВСЧПСВ
- отремонтировать оставшуюся одежду (3/6)
3. Участие в марафоне Французских Флайледи:
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах
4. Отнести в ремонт дубленку
5. Оплатить коммунальные до 20 января
Конструктивизм
1. Выполнять рутинки и недельный план: ПВСЧПСВ
2. Участие в Марафоне по созданию КЖ (0/4)
3. Участие в марафоне Полезных привычек (4/4)
4. Работа над личным проектом: ПВСЧП СВ
___
Принимаю участие в марафонах:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Всего баллов:
Здоровье
3. Посетить последний (отложенный) сеанс массажа - выполнено 10 января
6. Начать собирать и изучать информацию по подготовке к беременности
Внешний вид
- - царственная осанка и сиятельная улыбка: ПВСЧПСВ
- по вечерам очищать и тонизировать кожу (3/4)
- перед сном привести ногти в порядок и увлажнить руки и локотки кремом (4/4)
- во время мытья головы делать масочку для волос (1/2)
- по субботам делать маску для лица (1/1)
3. Записаться на стрижку и укладку в салон - была в салоне 12 января
Отношения с окружающими
1. Купить подарки
2. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам ++++
Отношения с любимым
1. Семейные прогулки: ПВСЧП СВ
2. Играть с ЛМ в теннис
3. Хорошо отпраздновать Старый НГ (13 января) - начать подготовку 11 января
4. Интересное совместное время провождение (буду писать по мере выполнения):
1. Изучение английского, участие в Марафоне по иностранным языкам: уроки 14-15-грамматика
2. Изучение Хcode: пройти курс 1
3. Участие в марафоне Курс «Подмастерья» (7/7)
Увлечения и впечатления
2. Сделать фотосессию с машиной- отложено до лучшей погоды
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне 31 шаг на кухне (5/5)
2. Участие в Марафоне стирки и глажки (4/4)
- перегладить все вещи: ПВСЧПСВ
- отремонтировать оставшуюся одежду (3/6)
3. Участие в марафоне Французских Флайледи:
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах
4. Отнести в ремонт дубленку
5. Оплатить коммунальные до 20 января
Конструктивизм
2. Участие в Марафоне по созданию КЖ (0/4)
3. Участие в марафоне Полезных привычек (4/4)
4. Работа над личным проектом: ПВСЧП СВ
___
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Всего баллов:
Последний раз редактировалось mov-olga Пн янв 14, 2013 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- mov-olga
Отчет за неделю 14-20 января.
Здоровье
3. Записаться на прием к гинекологу - записалась на 19 января
4. Посмотреть лекцию Жданова
5. Делать упражнения для глаз
Внешний вид
Отношения с окружающими
1. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам ++++++
2. Купить подарки ++++
Отношения с любимым
1. Семейные прогулки: ПВСЧПСВ
2. Играть с ЛМ в теннис
3. Интересное совместное время провождение (буду писать по мере выполнения):
- 17 января
- ездили погостить в другой город (7 часов в пути), общались, делились планами - 18 января
- продолжили гостевой маафон, а потом снова 7 часов пути (возвращались обратно), напоследок заехали к ЛМ на работу - посмотреть его новый кабинет (и это в 12 ночи), а после разбирать вещи и играли в пошаговую стратегию - 20 января
1. Изучение английского, участие в Марафоне по иностранным языкам:
Увлечения и впечатления
2. Во время одной из прогулок сделать яркие фотоснимки
3. Поездка к папе - выли 19-20 января
4. Сделать фотосессию с машиной
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне 31 шаг на кухне (10/10)
2. Участие в Марафоне стирки и глажки (19/19)
5. Оплатить коммунальные до 20 января: ++
Конструктивизм
2. Работа над личным проектом: ПВСЧПСВ
3. Участие в марафоне Полезных привычек +++++++
4. Участие в Марафоне по созданию КЖ (10/11)
5. Поменять паспорт и переоформить документы на квартиру (если получится)
Новое
___
1.
2.
3.
4. *
5.
6.
7.
8. *
9.
10.
Всего баллов: 122
Здоровье
3. Записаться на прием к гинекологу - записалась на 19 января
Внешний вид
- по вечерам очищать и тонизировать кожу (7/7)
- перед сном привести ногти в порядок и увлажнить руки и локотки кремом (7/7)
- во время мытья головы делать масочку для волос (1/3)
Отношения с окружающими
1. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам ++++++
2. Купить подарки ++++
Отношения с любимым
2. Играть с ЛМ в теннис
- пройти курс (0/6)
Увлечения и впечатления
2. Во время одной из прогулок сделать яркие фотоснимки
3. Поездка к папе - выли 19-20 января
4. Сделать фотосессию с машиной
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне 31 шаг на кухне (10/10)
2. Участие в Марафоне стирки и глажки (19/19)
- - перегладить все вещи ПВСЧПСВ
- отремонтировать оставшуюся одежду (5/7)
- - убрать все праздничные украшения до 23 января
- разобрать одежду в шкафах и составить список покупок на зимних распродажах - составлен 15 января
- составить недельные меню на весь месяц
5. Оплатить коммунальные до 20 января: ++
Конструктивизм
2. Работа над личным проектом: ПВСЧПСВ
4. Участие в Марафоне по созданию КЖ (10/11)
5. Поменять паспорт и переоформить документы на квартиру (если получится)
Новое
___
1.
2.
3.
4. *
5.
6.
7.
8. *
9.
10.
Всего баллов: 122
- mov-olga
Отчет за неделю 21-27 января.
Здоровье
3. Записаться на прием к дерматологу - отложено на следующую неделю
Внешний вид
Отношения с окружающими
1. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам +++++
2. Купить подарки (4/4)
3. Поздравить двух друзей с ДР (10 и 22 января) (2/2) - выполнено 22 января
Отношения с любимым
2. Играть с ЛМ в теннис
Увлечения и впечатления
4. Поход в кино
5. Поход в театр
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне 31 шаг на кухне (10/17)
2. Участие в Марафоне стирки и глажки (26/26)
Конструктивизм
2. Работа над личным проектом ПВСЧПСВ
4. Участие в Марафоне по созданию КЖ (10/17)
Новое
2. Купить НГ открытки в рамках марафона Подготовка к НГ 2014 (++)
3. Участие в Марафоне красоты для "чайников" (8/13)
___
1.
2.
3.
4. *
5.
6.
7.
8. *
9.
10.
Здоровье
3. Записаться на прием к дерматологу - отложено на следующую неделю
Внешний вид
- по вечерам очищать и тонизировать кожу (7/7)
- перед сном привести ногти в порядок и увлажнить руки и локотки кремом (7/7)
- во время мытья головы делать масочку для волос (1/3)
Отношения с окружающими
1. Регулярно звонить папе, бабушкам и др. родственникам +++++
2. Купить подарки (4/4)
3. Поздравить двух друзей с ДР (10 и 22 января) (2/2) - выполнено 22 января
Отношения с любимым
2. Играть с ЛМ в теннис
- пройти курс (0/6)
Увлечения и впечатления
4. Поход в кино
5. Поход в театр
Мой уютный дом
1. Участие в марафоне 31 шаг на кухне (10/17)
2. Участие в Марафоне стирки и глажки (26/26)
- - перегладить все вещи ПВСЧПСВ
- отремонтировать оставшуюся одежду (5/7)
- - убрать все праздничные украшения до 23 января - выполнено 23 января
- составить недельные меню
Конструктивизм
2. Работа над личным проектом ПВСЧПСВ
4. Участие в Марафоне по созданию КЖ (10/17)
Новое
2. Купить НГ открытки в рамках марафона Подготовка к НГ 2014 (++)
3. Участие в Марафоне красоты для "чайников" (8/13)
___
1.
2.
3.
4. *
5.
6.
7.
8. *
9.
10.
Последний раз редактировалось mov-olga Вт янв 29, 2013 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ehlinpa
1. Здоровье. купила дочери витамины антистресс и сироп сердечный, для укрепления сердечной мышцы
2. Внешний вид. делаю прически на работу.
3. Отношения с окружающими. Написала докладную о коллеге - впервые.До этого носила все в себе. Отдала директору. Маме нашла документы по работе.
4. Отношения с любимым. Ох. тут сложно всё. Во-первых, я перестала упрекать его за пьянство.не пристаю по утрам- спит сколько хочет - до обеда. Сходили вчера впервые вместе (за 3 года) на концерт для родителей к ребенку в муз.школу.А так ходила одна. Смотивировала ЛМ на поступление в дистанционный ВУЗ - загорелся. Сейчас связались с куратором, собираем документы, изыскиваем средства. ЛМ ищет подработку - звонит по объявлениям. Купили курс отвыкания от сигарет.Вчера выкурил первую лечебную сигарету!
5. Материнство. Ежедневно слежу за уроками чада (5 класс),за его расписанием, подготовкой к школам - музыкальной и общеобразовательной ( от портфеля до одежды). Интересуюсь, как дела. Прогресс- учит устные предметы - историю, природоведение и др., пытается пересказывать. раньше даже не читал.Завели тетрадку, где чадо пишет все свои "прегрешения", а потом читает их и смотрит, как можно это исправить, письменно пишет своё отношение, стал ли он лучше. Прогресс- вчера не пошел гулять без разрешения, а позвонил и спросил. Перестал уходить с последних уроков. Начал посещать доп. занятия по англ.языку. Раньше- гулял на горке вместо этого, пропускал уроки и т.п.
6. Образование и саморазвитие. Вообще-то я учусь заочно.Подготовка к сессии остановилась совсем. план не помогает.Произведения не учатся.То что выучила - уже почти забыла.Возьмусь с понедельника!!!
7. Профессионализм. повышаю путем прочтения книг.Скачала вчера с методического сайта 500 наименований документов по работе. Сегодня переименовывала, прочитывала и раскладывала по папкам.
8. Домоводство.начинается наводиться порядок.
9. Хобби. Начала шить-зашивать-подшивать)))
10. Финансы.собираю чеки, записываю траты
2. Внешний вид. делаю прически на работу.
3. Отношения с окружающими. Написала докладную о коллеге - впервые.До этого носила все в себе. Отдала директору. Маме нашла документы по работе.
4. Отношения с любимым. Ох. тут сложно всё. Во-первых, я перестала упрекать его за пьянство.не пристаю по утрам- спит сколько хочет - до обеда. Сходили вчера впервые вместе (за 3 года) на концерт для родителей к ребенку в муз.школу.А так ходила одна. Смотивировала ЛМ на поступление в дистанционный ВУЗ - загорелся. Сейчас связались с куратором, собираем документы, изыскиваем средства. ЛМ ищет подработку - звонит по объявлениям. Купили курс отвыкания от сигарет.Вчера выкурил первую лечебную сигарету!
5. Материнство. Ежедневно слежу за уроками чада (5 класс),за его расписанием, подготовкой к школам - музыкальной и общеобразовательной ( от портфеля до одежды). Интересуюсь, как дела. Прогресс- учит устные предметы - историю, природоведение и др., пытается пересказывать. раньше даже не читал.Завели тетрадку, где чадо пишет все свои "прегрешения", а потом читает их и смотрит, как можно это исправить, письменно пишет своё отношение, стал ли он лучше. Прогресс- вчера не пошел гулять без разрешения, а позвонил и спросил. Перестал уходить с последних уроков. Начал посещать доп. занятия по англ.языку. Раньше- гулял на горке вместо этого, пропускал уроки и т.п.
6. Образование и саморазвитие. Вообще-то я учусь заочно.Подготовка к сессии остановилась совсем. план не помогает.Произведения не учатся.То что выучила - уже почти забыла.Возьмусь с понедельника!!!
7. Профессионализм. повышаю путем прочтения книг.Скачала вчера с методического сайта 500 наименований документов по работе. Сегодня переименовывала, прочитывала и раскладывала по папкам.
8. Домоводство.начинается наводиться порядок.
9. Хобби. Начала шить-зашивать-подшивать)))
10. Финансы.собираю чеки, записываю траты
-
MaryH
прекрасный марафон, надеюсь в ферали будут участники???
вот мои цели
1. Здоровье
1.Повысить иммунитет-не забывать пить витамины
2. Подлечить желудок
3. Делать утреннюю зарядку каждый день
4. записаться на прием кгинекологу и слеать пап тест
2. Внешний вид
1. прямая и красивая осанка
2. ухаживать за кожей лица и увлажнять ежедневно
3. бороться с растяжками ежедневно
4. еженедельный маникюр и педикюр
5. эпиляция
6 сделть новую стрижку
7.создать капсулу гардероба
8.ухаживать зя пяточками и кожей ног
9.посмотреть мастер классы по созданию макияжа, подобрать новые идеи
10. посмотреть мастер классы по созданию простых, но красивых причесок
1. не забывать поздравить по праздникам
2. не забывать покупать подарки
3. организовать хорошую вечеринку ко дню св. Валентина
4. Отношения с любимым
1. провести больше времени вместе
2. понимать друг друга лучше
3. устраивать хотя бы раз в неделю ромонтичские вечера
15. Материнство
1. Не срываться на ребенке
2. Быть более терпимой
3. Отучить ребенка от подгузников
4.Будем учить цифры, цвета
5 купить колготки,
6. Отвести ребенка в детские центры 2 раа в неделю
1. G1 закончить тесты и книгу
2. Французкий-ежедневно 1 час(участвую в марафоне иностранных языков)
3.
7. Профессионализм
1. Записаться на курсы ЛИНК
8. Домоводство
1. выполнять утреннюю рутину
2. Выполнять вечернюю рутину
3.Выполнять все задания в кж на каждый день
4. планировать меню на неделю
9. Хобби
1. разные красивые мелочи к праздникам своими руками
10. Финансы
1.откладывать 60долларов на мечту
2. планировать бьюджет на месяц
вот мои цели
1. Здоровье
1.Повысить иммунитет-не забывать пить витамины
2. Подлечить желудок
3. Делать утреннюю зарядку каждый день
4. записаться на прием кгинекологу и слеать пап тест
2. Внешний вид
1. прямая и красивая осанка
2. ухаживать за кожей лица и увлажнять ежедневно
3. бороться с растяжками ежедневно
4. еженедельный маникюр и педикюр
5. эпиляция
6 сделть новую стрижку
7.создать капсулу гардероба
8.ухаживать зя пяточками и кожей ног
9.посмотреть мастер классы по созданию макияжа, подобрать новые идеи
10. посмотреть мастер классы по созданию простых, но красивых причесок
1. не забывать поздравить по праздникам
2. не забывать покупать подарки
3. организовать хорошую вечеринку ко дню св. Валентина
4. Отношения с любимым
1. провести больше времени вместе
2. понимать друг друга лучше
3. устраивать хотя бы раз в неделю ромонтичские вечера
15. Материнство
1. Не срываться на ребенке
2. Быть более терпимой
3. Отучить ребенка от подгузников
4.Будем учить цифры, цвета
5 купить колготки,
6. Отвести ребенка в детские центры 2 раа в неделю
1. G1 закончить тесты и книгу
2. Французкий-ежедневно 1 час(участвую в марафоне иностранных языков)
3.
7. Профессионализм
8. Домоводство
1. выполнять утреннюю рутину
2. Выполнять вечернюю рутину
3.Выполнять все задания в кж на каждый день
4. планировать меню на неделю
9. Хобби
1. разные красивые мелочи к праздникам своими руками
10. Финансы
1.откладывать 60долларов на мечту
2. планировать бьюджет на месяц
Последний раз редактировалось MaryH Вс фев 10, 2013 5:00 pm, всего редактировалось 2 раза.