Хранение чистого, но пока неглаженного белья
Модератор: на-дин
-
Гость
Хранение чистого, но пока неглаженного белья
Sukub, не знаю в какой теме лучше задать этот вопрос, ну да ладно задам здесь т.к. он касается хранения чистого , но пока не глаженного белья? Где оно у тебя храниться. Как я поняла ты стираешь в четверг , а гладишь в понедельник.
Девочки и вообще кто как решает этот вопрос?
Девочки и вообще кто как решает этот вопрос?
Sakura, всем можно отвечать?
Я выделила половину тумбы под глажку.На нижней полке утюги,вода для утюгов,подставочка для мелочей и пр. прибамбасы.На верхней-бельё,причём сразу сортированное.В смысле-мне и мужу.Он свои джинсы и пр. тяжёлые предметы сам гладит.Во второй половине у меня постельное бельё.
Это всё благодаря переезду,раньше такого не было.
Я выделила половину тумбы под глажку.На нижней полке утюги,вода для утюгов,подставочка для мелочей и пр. прибамбасы.На верхней-бельё,причём сразу сортированное.В смысле-мне и мужу.Он свои джинсы и пр. тяжёлые предметы сам гладит.Во второй половине у меня постельное бельё.
Это всё благодаря переезду,раньше такого не было.
Never give up ! 
-
Sukkub
-
Гость
- Marusjkin
Re: Хранение чистого, но пока неглаженного белья
У меня трое детей, поэтому стираю и глажу каждый день. Просто совместила это занятие с просмотром сериала. Если что-то погладить не успела у меня для неглаженного белья есть специальная полочка в шкафу. В общей сложности бельем занимаюсь 30 минут в день (стирка, штопка, глажка) и этого оказывается достаточно.
- bur-bur
На самом деле актуальная проблема... У меня зачастую образовываются то стопки на гладилке (мне кажется, что так они на виду и я быстрее все переглажу- но это не работает
) то на стульчике в маленькой комнате... На самом деле, конечно лучше гладить сразу, и смотреть фильм, например... А вот идея со специальной корзинкой-мне понравилась, осталось место под нее освободить...
Заходите к нам на огонек...
-
Sukkub
Глажу все, включая и полотенца и трусы, Для этого у меня большая коробка из ткани (продаются такие плотные, обитые тканью), стоит на специальной полке, в отделении где хранится гладильная доска и утюг.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Девочки, в этой теме мы не обсуждаем гладить ли белье или нет. Здесь рассматриваются интересные предложения, где хранить чистое, но пока неглаженное белье. Все посты не по теме перенесены в .
Санкт-Петербург
- klear
А у меня нет места и я вышла из положения так : храню в 120литровом кульке для мусора
Вещи сушатся на балконе , на сушилке, вот то, что надо снять и некогда гладить складываю в этот кулёк и ставлю под сушилку.
- Oll
- FlyLady

Чистое неглаженное белье сразу раскладываю на полки и развешиваю на плечики
Глажу единичные экземпляры, когда есть потребность их использовать 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Marady
- FlyBaby

Я храню такое белье на кресле рядом с сушилкой.
Birds can fly so high...
- Сибирячка
- FlyBaby

Стараюсь не накапливать (глажу ежедневно, но по 15 минут, не больше), но если все же не успеваю, то белье складываю в тазик и в шкаф 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
А я для этих целей приспособила такой плетёных сундучок, туда же складываю вещи которые надо защить или отнести в ремонт. Потом выкладу фото.
- Лилейник
- FlyBaby

На одном из двух кресел в гостинной, стыдливо прикрывая пледом. Другого места нет, стараюсь гладить сразу, но бывает и залеживается. Особенно сейчас в жару.
Аккуратно расправляю и складываю вместе с глаженым, учитывая, что оно может понадобиться раньше, чем будет время погладить ))).