Обувь бывает стильная..модная..удобная..

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18739 раз

Сообщение _Bird_ »

Вот и я с кроссовками как ботинки пролетела на две пары. Замшу никогда не покупаю, с зимними тоже было ок, но и у них разная подошва бывает.
Ясно :)
Я единственно не беру их никогда по полной цене, только по скидкам.
Счастье приходит к счастливым!
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

У меня это за второй год третья пара-кроссовки просто ттт, мое спасение, очень удобные, ношу часто. Нареканий нет. Кожаные черные туфли с белой подошвой- выдержали ливень без потерь. :lol: Это мои "вездеходы" на случай плохой погоды, когда резиновые сапожки вроде не солидно надеть.
Из старых ессо-кожаные босоножки, точно лет 7-8, все целое, а вот у замшевых стареньких ботиночек стала подошва "сыпаться", пока не критично, но видно, что долго не протянут. Ну так и лет им то ого го. :D
Честно говоря, я даже и не знаю, что может быть ессо конкурентом, а плане цены-качества. Покупать по 150-200 евро пару обуви-ну это я морально не готова. А у ессо бывают часто акции, можно обувь и за 70-80 евро взять. :wink:
зы-вот поношу зимой ботиночки, тогда узнаю, скользкая подошва или нет. :D У ессо сапожек внука тоже была белая подошва, вроде не жаловался, что скользкие.
my home is my castle
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4179 раз

Сообщение Svetter »

Моим ботинкам из нубука Ecco 6 лет. Очень удобные и это самые качественные ботинки, что у меня были. Надоели, и один стал промокать. Но для сухой погоды по лесу удобнее, чем в сапогах.
Любимые Merrel служат меньше.
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4179 раз

Сообщение Svetter »

У Ecco обуви короткой для меня есть огромный недостаток, потому ни разу не смогла купить их туфли или босоножки, хотя меряла десятки раз. Они мне давят на лодыжку. То есть, если косточка относительно низко расположена, то это фирма не для вас. Увы.
Даже не помню, чтобы с обувью какой другой фирмы была такая несовместимость.
А модели у них бывают очень интересные и на ноге удобные, пока не прогулялась.
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 455 раз

Сообщение Воронова »

у меня есть сильные подозрения, что к нам попадает не совсем ессо, иногда берешь в руки и ощущение, что просто внешний вид и буквы совпадают :wow: , по этому, думаю, что за пределами нашей страны можно брать смело, а у нас увы..
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Сообщение Natigra »

Я своими утепленными кедами Экко, которые в прошлом декабре купила, довольна. Теплые, не скользят. Удобные. Не промокают. И в целом выглядят привлекательно, даже шнурки ))) Покупала в их интернет-магазине.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6714 раз

Сообщение Natigra »

Как и обещала, покажу утепленные кеды. Фотографировать, честно говоря, лень, выложу фото с сайта. Верх кожа, утеплитель - искусственный мех. Без молнии, на шнурках. Максимально приближены к обычным ботинкам, которых на мой размер днем с огнем не найдешь. Везде молнии сейчас делают. Ну и хотела давно синюю кожу, а не черную. Разберу вещи после переезда, попробую померить, может и с платьями можно будет носить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12900 раз

Сообщение Вераничка »

Два года искала замену своим любимым осенним туфлям. Были (и еще есть) обычные белорусские marko, 6 лет без нареканий и сейчас целые, только вид стал бомжачий. Возрастные, но такие удобные. Не скользкая подошва, довольно толстенькая, что позволяло ходить в них лёгких мороз и гололед
и самое главное, они близки по фасону к "лодочкам", а не лоферам. Что зрительно уменьшало мой 40-41 размер до подросшей Золушки😁. Сейчас посчитала :oops: :o я перемерила 21 модель (за 2 года), одни вынужденно купила, чтоб прилично выйти было.
И вот выбрала :facepalm: да, не идеал, закрытые☹️ ботинки, но удобно одевать за счёт молний, не шнуровать туда-сюда, подошва мягкая, надеюсь нескользкая будет. Подошла полнота в 40м размере и не пришлось брать 41 (а то и 42 :o до этого заказывала). На мне смотрятся игрушечными, наверное уменьшают круглые носы и цвет
InShot_20231129_205257768.jpg
Три дня уже хожу в них, удобно. Только шнурки в последние дырочки вдевать не стала, на горло давит, как галстук :obm:
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9042 раза

Сообщение АлёNа »

Вераничка, какие хорошенькие 🤩
Аморальная поддержка
Tatiana_R
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Tatiana_R »

В первый раз купила на эту зиму кроссовки. Смотрятся хорошо, натуральная замша, натуральный мех, теплые, но как то не могу привыкнуть в них ходить.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Я тоже мечтала о зимних кроссовках , но так и не купила , решила что с платьями не ок.
Всю зиму проходила в тонких весенних белых ботинках на тракторной подошве и от этого факта ощущаю себя старой, жизнь без каблуков для меня все таки не очень
Разочаровалась в туфлях кельвин Кляйн , так любила их , но первое попадание под дождь и они просто распались. Такое я обуви не прощаю, не люблю ничего недолговечного и капризного
Сейчас подумываю купить бежевые лодочки Карл Лагерфельд , но боюсь такого сюрприза
АлёNа
Благодарил (а): 9042 раза

Сообщение АлёNа »

Aloz, кожаная модельная обувь не предназначена для ношения в уличных условиях, тем более в ненастную погоду — об этом в памятках по уходу написано, которую в коробки с обувью кладут. Если твои развалившиеся были из этой категории, то это не они некачественные, а правила эксплуатации нарушены.
Аморальная поддержка
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Я это понимаю, я много лет покупала итальянские туфли с кожаной подошвой в которых вообще только в офисе ходить можно. Но тем не менее разницу вижу- допустим туфли аллесандро ли падова точно такие же, модельные и кожаные и пр, но они терпят, а кельвины нет. Я обувь не меняю в течении дня, как ушла из дома в 7-8 утра, так до 10 вечера я в них. Соответственно условия могут быть очень разными даже в течении одного дня. Мне нужна надежность и важен внешний вид обуви, методом проб и ошибок выбираю только тех, кто подходит под мои требования. Я не покупаю сейчас что то дизайнерское и ручной работы, а вроде как обычный масс или мидл, но ведут они себя по разному. Вот и отбираю себе сильных
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13497 раз

Сообщение wichy »

Я кляйновские лодочки только однажды купила, они оказались ужасно неудобными, поэтому я надела их буквально 5 раз в офисе, пока не купила другие красные им на замену. Сначала думала, что эти продам, но у них внутри кожа оказалась такой нежной и тонкой, что в нескольких местах повредилась :o Теперь лежат, рука не поднимается выкинуть.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Ну уж ходить в модельных лодочках с раннего утра и до вечера я представить не могу -что может быть за нужда. свои такие ручной работы не часто использую потому и не снашиваются совсем.
А вот новыми кроссовками к весне себя побаловала . (Адидас лучше сейчас брать производство индонезия -качество гораздо выше чем иное)
IMG_8352.jpeg
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»