Киска ушла на радугу.. Как пережить?!
Модератор: Аленка Иванова
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
И мы его помянули, коньяком, что ли...
Шаги прекратились. Хотя, какие уж шаги у кота по ковру
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Снежника
- FlyBaby
Третьего декабря не стало нашего мальчика, в апреле ему было бы всего три года.
Первый приступ МКБ в полтора года мы еле перенесли, частный ветеринар лечил его так, что потом мы вытаскивали печень у другого врача, еле спасли. Мальчик поправился, купили ему питьевой фонтан дополнительно,

А потом осенью второй приступ, я в больнице, сама в ужасном состоянии. И всё. Когда выписалась из больницы и отвезла к ветам на катеризацию было уже поздно, два дня ужасных мучений и попыток облегчить страдания, умер у нас на руках в страшных мучениях. Выходные, ветеринары отказались помочь..

Самое болезненное даже не его смерть, а то, что мы даже не смогли никак облегчить его уход. Сильные обезболивающие колоть боялись, чтобы не сделать хуже ( про ветов вообще молчу, что они говорят про обезбол). И чувствовать что его возможно, можно было спасти. а мы не смогли. Молодой, красивый малыш, прости нас.
Для мужа большой удар - это был его котик, всегда встречал с работы, любил его, обнимал лапками за шею. Пока нового животное заводить не хочет, не знаю решимся ли мы когда то. У нас сейчас есть моя пожилая кошечка, и всё пока.
-
- FlyTeen