Так и написано "синтетический хлопок"? Может и правда имеется в виду переработанный из вторсырья? Одежду с добавлением вторсырья вижу часто, кое-что покупала даже, разницы не замечаю (в том числе в цене, ничуть она не дешевле). Постельное редко обновляю, пока не попадалось такого.
Постельное белье
Модератор: на-дин
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Постельное белье
-
- FlyLady
Постельное белье
Да, в изделиях из синтетических материалах часто бывает добавлено. Как то не напрягало.
А вот в изделии из натуральных ... Увидела впервые. Так вот для чего фирма собирает старое постельное белье. Я думала на ветошь.
- virtualgirl
- FlyLady
Постельное белье
гугл говорит, что синтетический хлопок, это хлопок с добавлением эластана или спандекса. На российском сайте Romatex нашла в продаже ткани из такого хлопка.
-
- FlyLady
Постельное белье
Я вообще поменяла отношение к синтетическим тканям, которые используют близко к телу. По ошибке купила ночную рубашку из полиэстера с эластаном, понравилась расцветка и цена.

Любимая рубашка сейчас, мягкая, к телу приятная и ощущение тепла даёт.
При необходимости в ночнушках, буду такую же искать.
-
- FlyTeen
Постельное белье
- Кирикири
- FlyМодератор
Постельное белье
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Постельное белье
Цены, правда, сейчас очень выросли. Особенно оффлайн. Последний раз брала через ДМ сатин (сделала скрин)LOVEME
И еще понравился, уже писала про фирму Абсолют, меланж в стиле хюгге. Не такой гладкий, но очень приятный, чем-то на лен плетение похоже.
- Кирикири
- FlyМодератор
Постельное белье

- Шустрая белка
- FlyTeen
Постельное белье
Четыре года назад я купила себе одеяло Togas 4 сезона 3-в-1: одно одеяло тонкое "шелк в шелке", второе - поплотнее "кашемир в шелке", а если из пристегнуть друг к другу имеющимися петельками и пуговицами, то получишь совсем теплое одеяло. Пользовалась я им с удовольствием, варьируя одеяла по температуре в комнате и за окном, а в середине марта, перестилая кровать, обнаружила, что на части "кашемир в шелке" по краю вдоль шнура начала расползаться ткань. Расстроилась ужасно и, скорее по привычке обязательно сообщать о своем недовольстве товаром или услугой, написала в Службу поддержки Togas (в принципе, готовая самостоятельно ремонтировать одело; ведь прошло уже 4 года с момента приобретения). Мне в тот же день ответила менеджер, извинилась и сообщила, что переслала мое письмо и фотографии технологам с вопросом, чем ни могут помочь. В итоге через неделю после моего письма курьер забрал у меня одеяло, а через 2 недели (сегодня) привез обратно в новом шелковом чехле (с той же простежкой, шнуром, петельками и даже вшитыми фирменными бирками на прежних местах), все, разумеется, абсолютно бесплатно.
Вот такая история, супруг даже не поверил сначала, что у есть компании, так дорожащие своим именем и клиентами.
- Волченок
- Super FlyLady
Постельное белье

Минимально на кровать нужно в ходу 3 комплекта, в данном случае семейные. Для комфорта 4. Остальное можно будет уже убирать в запас.
1. С пионами, ТАС, сатин (который прям люкс

Эти покупки позволили, наконец, перевести старые наволочки на тряпки.

- Волченок
- Super FlyLady
Постельное белье

Есть небольшая вероятность, что уберу его в запас.

- Волченок
- Super FlyLady
Постельное белье