Модератор: Нати
shurkevna, ты, конечно, молодчина, что заставляешь себя заниматься. Но мне кажется, сначала надо выздороветь. Ты же прибаливаешь, это не лень, организм сопротивляется нагрузкам, ему и так несладко, бороться с вирусами надо, и отдыхать, а его бедного заставляют пыхтеть лишний раз. Лучше как следует отдохни. Почему температуришь, простыла? Мне кажется,что нельзя заниматься, когда нездоровится. Подлечись и увидишь, что, так называемая, "лень" исчезнет. Эй, медики здесь есть? Права я или перестраховываюсь?shurkevna писал(а):Ой, девочки, похвалите меня кто-нибудь!Я наконец-то собралась, правда не сделала, а поделала
. Поняла причину своей лени (температурю по чуть-чуть), но я все равно боюсь пропускать, если за один день такой расслабон поймала
, что ж дальше будет
! В общем креплюсь, чего и всем желаю!
Мое мнение как медика-дышать диафрагмально! Лежа, сидя, как удобно, при каждом удобном случае, минут по 10, только не в машине или общественном транспорте. Это будет достойной заменой БФ, а делается намного легче.shurkevna писал(а):Ой, девочки, похвалите меня кто-нибудь!Я наконец-то собралась, правда не сделала, а поделала
. Поняла причину своей лени (температурю по чуть-чуть), но я все равно боюсь пропускать, если за один день такой расслабон поймала
, что ж дальше будет
! В общем креплюсь, чего и всем желаю!
Мамо, спасибо, лечу-дышу дальше)))Мамо писал(а):мариета, результаты прекрасные, поздравляю! Подскажи, пожалуйста, говоря о диафрагмальном дыхании в предыдущем посте, ты имеешь в виду просто "дышать животом" или с "Пахххами", как в Бф?
Сантиметры это ерунда, главное, что так видно! Ты же не будешь ко всем с лентой подходить и объяснятьLeta писал(а): По см я уже писала, что результаты совсем маленькие, но крутясь у зеркала отметила, что ножки стали подтянутей. А муж приметил, что попа похудела
shurkevna писал(а): Сантиметры это ерунда, главное, что так видно! Ты же не будешь ко всем с лентой подходить и объяснять