Привет, девченки!

Я с отчетиком.
И так, примерно за неделю занятий (чуть больше) результаты следующие: талия минус 2 см, бедра минус 0,5 см, грудь (слава богу) не двинулась. Супер! Не напрягаясь, по 10 мин. в день, абалдеть.
Результаты вполне ожидаемые, т.к. я упражнения постепенно прибавляю, и к ногам токак-тока подобралась, но дальше будет лучше. Воть. Гордюсь.
Мамо как я рада, что ты рада. Наконец-то энтузиазизм в голосе. Молодцы-то мы, а тож! А щас как захорошеем, и начнут все парни штабелями укладываться.
Markiza Ksusha все путем, уменьшения вот-вот будут, ждите, они уже из-за угла показались...
Пилатесом, давай. Я не знаю, на каком я уровне, но думаю на 40-к последнем, с конца. У меня очень слабый уровень, мне тяжело заниматься. У меня есть книжка, я сначала по ней занималась, а сейчас в зале. Да так, не зал - зальчик. Кто-то сам организовал, дешево и сердито. Хожу раз или два в неделю, как получается. НО БФ НЕ БРОШУ, даже не просите. Зато могу тебя, если-что проконсультировать, и по упражнениям, и подыханию, мало-мало знаю. Только, наверное, надо в тему про пилатес идти.
мариета,
Irsana привет! Давайте к нам! Нам, правда, до продвинутого БФ, как до Китая, но мы то знаем беби-степс, беби-степс.
Девочки, мне так хочется ваших отчетиков, ну позязя.
Нам всем удачи и больших похудательных успехов.