Мне нравиться быть организованной и красивой .За 15 минут действительно можно сделать кучу дел (при желании). Это правда, нужно вырабатывать хорошие привычки,которые помогают в жизни . И согласна со всеми ,кто говорит ,что систему нужно подстраивать под себя ,а не наоборот.Размусоривание и разгрузка хот- спотов ,мне пришлась по душе.
А вот Таймер

Я всегда ищу вдохновение, даже в уборке,возможно оно не всегда приходит , просто знаю, если выполню хоть какое- нибудь даже маленькое дело с любовью и энтузиазмом,то на душе будет светлее !

Когда начинала делать рутины и вести КЖ ,было ощущение ,что уборка меня попросту поглотила и я то и дело убираюсь и злюсь на своих домочадцев за их несовершенство. Сейчас КЖ не веду и особо ничего не планирую ,но записываю в общей записной книжке ,что было сделано сегодня,потом просматриваю ,таким образом план сам себе создается. Квартира у меня не большая и в одной зоне по три дня сидеть нет смысла ,я в одни день пыль вытираю ,другой полы мою и так далее ,там чередую по настроению ,капитально убираюсь по четвергам ,так как мне нравиться ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ