я конечно только взлетаю (хотя о системе знаю уже где-то год и по чуть-чуть в нее вникала) но собственное мнение уже сложилось.
Мне НРАВИТСЯ все. Т.к. система существует уже давно и у нее куча единомышленников и последователей то наверно - она совершенно правильно построена.
Другое дело, что есть что-то что лично для меня не очень-то применимо:
1. Слово Рутина (ну не нра оно мне)... думаю на что заменить (слово ритуал - мне напоминает об одноименной грустной службе) ...
2. обувь (хотя на днях я оценила ее преимущество).. но мне нужно время чтоб ее купить (я еще не нашла то что с одной стороны удобно и по домашнему а с другой стороны - чтоб соотв. требованиям), а по системе она чуть ли не с первого дня нужна... Так что во мне это вызывает неприятное чувство что мне чего-то не хватает для счастья (читай - полета).
3. Клейкие листочки по всему дому((( не мое это... домашние мои их читать не будут (они и важные поручения - напоминания не читают).. а гостей пугать мне не хочется.. не к чему им читать что я обувь забываю надеть или глаза подкрасить или унитаз почистить
я нашла для себя выход.. я не иду к следующему дню пока в моей памяти все не отложится как на клейких листочках..
4. Хотя это не к системе, а скорее к сайту

Очень мне не нравится что мне на рассылку нельзя подписаться в первое время
Вот пока наверно всё.. хоя я думаю эти пункты не помешают мне сделать мой дом чистым и уютным. Буквально с первого дня я вижу перемены и это не может не радовать
О, вспомнила, мне еще не очень нра идея собирать грязную посуду в тазике под мойкой .. мне кажется даже ради чистой раковины это как-то не очень гигиенично... зато в этом для меня обнаружился и плюс, раз мне нужна чистая раковина а посуду складировать под мойкой я не хочу - то мою ее сразу после еды... а вот как-только переедем первое что я куплю из техники это будет посудомойка. И вот там то я и буду складировать грязную посуду в течении дня и заодно домашних приучу