Привет, девушки. С вами я три дня, а про систему узнала недели две назад. Мне нравится в ней практически все, главное - это СИСТЕМА! То, чего мне по жизни не хватает хронически! Еще не во всем разобралась, но за две недели уже убедилась - флай работает, да еще как!!! Больше всего мне понравилось то, что быстро втягиваются все - я успела подсадить подружек, да и Солнышко мое (любимый муж) не подкачал. Хотя как раз его я и не пыталась "вовлечь", он просто тоже нередко домашними делами занимается. А тут - представьте себе! - захожу утром на кухню, чтоб посуду после завтрака помыть (мы на кухне не едим вообще, так исторически сложилось) - а Солнышко уже посуду вымыл, начищенную мной с вечера раковину сполоснул и - внимание!!! - ВЫТИРАЕТ ЕЕ ОТ ВОДЫ ПОЛОТЕНЦЕМ!!!!

Чтоб сияла по-прежнему...
Так что все работает и еще как!!! А вчера мы за 15 минут разобрали угол с его рыболовными принадлежностями. Я к этой части квартиры два годя даже подходить боялась - резиновая лодка в рюкзаке, еще один рюкзак, сапоги резиновые, еще одни сапоги, миллион удочек и спиннингов

А понадобилось, оказывается, всего 15 минут, правда, совместных усилий.