У меня такая же история, как и у тебя Лена - больше 10 лет работаю в компьютерном бизнесе (надоело

). И вот, когда сидела в декретном отпуске решила сделать пару букетов из сухих роз (благо, что после свадьбы прошел месяц и материала хватало). Сделала 2 букета и ... их купили

. Нашла один магазинчик, в который стала сдавать свои поделки. Но год назад мне пришлось столкнуться с одной проблемой - у нас очень хорошо работает налоговики и все магазины предпочитают получать товар от юридических лиц

, в крайнем случае от частников -н но по договору. А так как основную работу бросать не собираюсь ( оооочень хорошие деньги получаю), то не могу гарантировать постоянные поступления товара. Сейчас работаю только по специальным заказам (у нас в Латвии очень любят дарить и получать в подарок разные композиции). Основной бизнес идет на Рождество-Новый год, Пасха и на наш национальный праздник Лиго.
Но у меня есть мечта, что когда нибудь наша семья, т.е. мой муж будет зарабатывать много денег, и я смогу открыть свой салон по дизайну интерьера + флористика. Но пока это мечта

.